fifthセンターパート/マッ シュ/パーマ あさみ

fifth所属・センターパート/マッ シュ/パーマ あさみのメニュー
現在予約を受け付けていません
fifth所属・センターパート/マッ シュ/パーマ あさみのフォト
fifth所属・センターパート/マッ シュ/パーマ あさみの動画
fifth所属・センターパート/マッ シュ/パーマ あさみの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ららさんの口コミ
とっても可愛い色にしていただきました!! フレンドリーでお話もすごく楽しかったです❤️ 髪の毛の長さ変えないように毛量も少なくしてくださって大感謝です!! 途中電話しちゃってスマホ汚れた時も濡れたタオル持ってきてくださってありがとうございました🥺 サロンの雰囲気もとても良くて楽しい時間を過ごせました! 帰りも駅まで送っていただいて助かりました😊 本当にありがとうございました!
来店日:2021年5月23日
nagaさんの口コミ
施術が丁寧で、良い仕上がりでした。 また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
来店日:2024年3月3日
そーまさんの口コミ
思っていた通りのパーマにして頂きすごく満足です。 最初から最後まで丁寧でまたパーマをかける際お世話になりたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2023年12月17日
fifth所属・センターパート/マッ シュ/パーマ あさみのアピールポイント
🔥当日予約ok🔥minimo特別価格で案内します!!!!センターパート/マッシュ/ボブ/パーマ✨✨似合わせカットが得意です!!ライフスタイル、に合わせてお洒落で扱いやすいヘアスタイル提案します!!
はじめまして! 原宿のfifthでスタイリストをしている浅見です☺️ 沢山掲載のある中からご覧頂きありがとうございます🙇🏻♀️ パーマは 柔らかいカール感のニュアンスパーマ、シャドウパーマ しっかりパーマ感の波巻きパーマ、ツイストスパイラルパーマ🌀🌀🌀 カラーは、透明感のある柔かい色味🫧🫧🫧 なんでもご相談ください😌
fifth所属・センターパート/マッ シュ/パーマ あさみのプロフィール
こんにちは! 原宿のfifthでスタイリストをしている浅見です! 沢山の掲載の中から見て頂きありがとうございます! fifthではメンズスタイルを強みにしており、ベストサロンに選ばれて沢山のお客様にご来店いただいております🌱 メンズのカット骨格に合ったスタイルを提案させて頂きます🔥
- パーマ、カット、メンズヘア
- 得意なレングス