私の髪質やクセを考慮してセットしやすいように丁寧にカットしてくださいました!施術中もいろんなお話が出来てとても楽しかったです♡またよろしくお願い致します🌼
要望を良くヒアリングして頂き希望通りにして頂きました。
接客も明るくて楽しかったです。
大満足です!ありがとうございました!
丁寧な接客で心地よかったです。髪の長さも要望通りでとても満足しています。ありがとうございました!❤️
大変丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足でした。
ホスピタリティ溢れる接客で感謝しかないです。
理想の髪型の画像にするためにどこをどのくらい伸ばせばいいかを丁寧に教えてくだりました!
とても話しやすい方でまた利用したいと思いました〜!
丁寧にカットしていただき、写真のヘアスタイル以上にバッチリと仕上げてもらえて感無量でした。
ヘアセットのブロー方法を教えていただけたので今後のセット時間が楽しみでなりません。
会話も楽しく、素晴らしい時間を過ごさせていただけました。
髪型のイメージから相談に乗ってくださってめちゃめちゃ良い感じの仕上がりになりました!ありがとうございました!
とても丁寧にカットしてくれました!
良かったです!
メッセージのやり取りから丁寧で安心できました!
たまたま共通の知り合いが多くて施術中も楽しく過ごせて、何より特に要望を言わなかったのですがとても満足いく仕上がりで良かったです!!!
カット、スタイリング共に満足できました!カット中やシャンプー中の対応もよく快適に過ごせました!
細かいところまで丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
ヘアスタイルについても施術中に色々提案、細かく確認して頂けました。
髪質についてのアドバイスもとても参考になりました。
仕上がりにもとても満足しています。
カットもカラーも最高でした!!
営業終了後で遅い時間にも関わらず丁寧に詐術していただきました!
お気遣いもしてくださり丁寧な施術でした◎
ブリーチ染みやすいのをずっと気づかってくれててとても優しく、髪色もとっても可愛くしてくださりありがとうございました( ¨̮ )
終始可愛かったし、ニコニコで話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました♡
周りの美容師さんに綺麗だねと言われるほど綺麗な紫に染めてもらえてとっても満足です。
シャンプーも気持ちよくて寝そうになりました。
お店の雰囲気も良くて、また行きたいなと思いました。
今回は本当にありがとうございました!
落ち着いた雰囲気のお店で居心地よく、施術も大満足です!
ブリーチで傷んだ髪でしたが丁寧にうる艶にしていただきました☺️
リピートします!
先日はありがとうございました!希望通りのカラーで大満足です😂サロンもとても居心地が良く楽しい時間を過ごさせていただきましたまたお願いしたいです😊
先日は有難うございました^^なかなか色が入らない私の髪に親身に対応していただき、私のしたい綺麗な色にしてもらいとても満足です!終電ギリギリまでかかってしまったのに疲れた顔せず最後まで丁寧にやってもらい有難うございました♪