fifth所属・センターパート/マッ シュ/パーマ あさみの口コミ

あきさんの口コミ
先日は有難うございました^^なかなか色が入らない私の髪に親身に対応していただき、私のしたい綺麗な色にしてもらいとても満足です!終電ギリギリまでかかってしまったのに疲れた顔せず最後まで丁寧にやってもらい有難うございました♪
来店日:2021年5月25日
ゆうかさんの口コミ
とても可愛い色に染めてもらえました!カラーに対して無知なため、沢山質問等してしまいましたが丁寧に教えていただけたため、毎日鏡を見るのが楽しいです!
来店日:2021年5月21日
さいさんの口コミ
とても綺麗な髪色していただきました! 髪の状態もよくなりました。 本当に行ってよかった!ありがとうございました😊
来店日:2021年5月6日
さわみさんの口コミ
素敵な色にしていただきありがとうございました♡
来店日:2021年4月29日
☺︎さんの口コミ
とっても素敵な髪色にして頂きました!大満足です! 私のわがままにも嫌な顔1つせず対応してくれて、お話もとても楽しかったです! メッセージのやり取りもスムーズでした! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年4月17日
モギさんの口コミ
20代前半
とても楽しく施術していただきました! 似合う色に染めてもらえて嬉しかったです。 「カラーは全てお任せで」というメニューでしたが、暖色寒色くらいのざっくりとした好みを聞いてもらえました。 「◯時までの電車に乗らなきゃいけない」というわがままな条件にもしっかり間に合わせていただけて助かりました。駅まで送ってもらえて嬉しかったです。ありがとうございました😊
来店日:2021年4月9日
じゅんさんの口コミ
とても丁寧に詐術していただきました。 希望カラーの相談も真摯に対応していただき、日々のケア方法なども教えていただけてとても嬉しかったです。 仕上がりも想像以上にかわいくしていただき、尚色落ちした今もすごくかわいいカラーにしていただきました。 お話もとても楽しく、染めていただいている時もとても有意義に過ごすことができ大満足です。 ぜひまたお願いしたいと思っています。 この度はありがとうございました。
来店日:2020年6月12日
なさんの口コミ
私の髪質に気をつけて下さって染めにくい髪の毛なのにとても綺麗に染めて頂きました😿💕お話をたくさん色々なしてくれて暇な時間が無く居心地がすごくよかったです!また機会があれば宜しくお願いします🥺
来店日:2020年3月7日
山田智春さんの口コミ
とても明るく対応してくれるので、くつろいで過ごせました。 カラーはバレイヤージュにして頂きましたが、素敵な色合いになりました。また今度は違う色を試してみたいです。
来店日:2020年2月29日
HHさんの口コミ
初めてのTOKIOトリートメントでしたが、毛先までしっとりして効果を実感できました!! 施術中もお話しが楽しくてあっという間でした! 次はカラーもお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2020年2月26日
丁寧な接客と施術をしていただきました。 会話もとても楽しくて、是非またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2020年2月22日
RNさんの口コミ
ありがとうございました! とてもフレンドリーで楽しかったです。
来店日:2020年2月16日
RIKUさんの口コミ
今日どうもありがとうございました! 当日の予約にもかかわらず、丁寧な対応していただき、とってもかわいいカラーにしてくださって大満足です!😆親身でフレンドリーな接客なのでまた行きたいと思えるサロンでした♡♡次回もよろしくお願いいたします!
来店日:2020年2月15日
kichiさんの口コミ
念願のTOKIOトリートメント目当てで予約しましたが、コテ巻きの練習モデルがメインのようでした。 ですが非常に丁寧に接客していただき、スタイリストの皆様にも「遅い時間までありがとうございます」と声をかけていただいたり、お店の雰囲気もすごく感じがよくて、モデルとは思えないほど至れり尽くせりのおもてなしを受け、かえって申し訳ないくらいでした…!トリートメントで髪が艶々に生き返り、巻き方も私自身勉強になりました。またカラーでもお伺いしたいです。これからもがんばって下さい!(バレンタインも用意大変だと思いますが…応援してます!笑)
来店日:2020年2月11日
Aさんの口コミ
感じの良い方で施術も丁寧にして頂きました。 シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
来店日:2020年2月8日
はなまるさんの口コミ
カラーモデルさん(トーンアップ)として 来店させて頂きました❀❀ 当日の急な予約にもご対応頂き、 ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 長年地毛でしたが久しぶりに染めたくなり、 6~7年ぶりに明るくして頂きました。 とてもきれいなお色に染めて頂いて、 ばっちりイメージチェンジすることが 出来てとても嬉しいです(,,>᎑<,,) シャンプーもとても気持ち良く、 お飲み物までありがとうございます。 こちらの急な要望にも応えて下さり、 あまりにもご丁寧に対応頂いたので 申し訳なかったです... ありがとうございました( ; ; ) 担当の方やスタイリストさんも とても感じの良い方で、 東京に住んで初のカラーを 雰囲気の良い銀座の美容院さんで して頂いて良かったです( ˊᵕˋ )♡◎ 今後のご活躍を応援しています♪ ★追記★ before→afterの画像を送って頂きました。 普段は癖毛が気になってストレートヘアで 出歩けないのですが(笑) 施術後の後ろ姿を画像で見て、 全く癖が分からない状態で驚きました:(∩´﹏`∩): 改めてシャンプー後のブローのクオリティー にも感動させられました( >ω< )✨
来店日:2018年10月28日
あべさんの口コミ
とても綺麗に染めていただきました⭐ 接客もお店の雰囲気もとても良かったです。 また是非お願いしたいです。 ありがとうございました⭐
来店日:2018年9月12日