40%以上オフ!ミニモSALE
Art nail MA CHERIE所属・Mii MA CHERIEの掲載
Mii MA CHERIEのプロフィール画像

Art nail MA CHERIE Mii MA CHERIE

195
稲毛駅3分 / 京成稲毛駅4分

Art nail MA CHERIE所属・Mii MA CHERIEのメニュー

最短予約可能日
2/14 (金)
2/17 (月)
2/18 (火)

Art nail MA CHERIE所属・Mii MA CHERIEのフォト

Art nail MA CHERIE所属・Mii MA CHERIEの口コミ

4.5

• 未来さんの口コミ

★★★★★

とても気さくに話せて、大変手際良く短時間できれいに仕上げてくださいました。サロンも可愛くて清潔感があり、居心地が良かったです。最後にすてきなおまけも付けていただきありがとうございました。アートをお得意とされているとのことで、次回はぜひお願いしたいと思います!

Mii MA CHERIEのプロフィール画像

Mii MA CHERIEさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

次回のネイル楽しみです。一緒に可愛いネイルにしましょう。
    これから、よろしくお願いします。

ネイリスト Mii

返信日:2024年12月8日
  • みーこさんの口コミ

★★★★★

本当に優しくて話しやすく、楽しく過ごせました!
    施術も、とても丁寧にやってくださりありがとうございました!
    またネイルするときはこのサロンにお願いしたいとおもいます!

• >⩊<さんの口コミ

★★★★★

話しやすく、とても丁寧で良かったです!
    ありがとうございましたɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷💖

Art nail MA CHERIE所属・Mii MA CHERIEのアピールポイント

JNECネイリスト検定一級。自爪育成、折れない美しい爪に。。お爪に優しいジェルを使用。美爪フォルム。パーツ800種類以上、ジェル500色以上。モチ◎パラジェル変更可能。

他サイトにて予約が埋まっている場合が多く、予約リクエストをいただけると予約ができる場合があります。お気軽にお問い合わせください。

⚠️スクロールして下までお読みください。

期間限定ミニモ価格メニュー多数💎

モデルメニューではございません。

お手数ですが、お気に入りにしていただけると、メッセージのやりとりができますので、よろしくお願いいたします😊

Art nail MA CHERIEでは、全メニューにフィルインがついています。

しかしながら、初めてのお客様には、全てリセットさせていただきたく、初回来店のお客様には、フィルインではなく、全てオフさせていただいています。最初にその説明もさせていただいています。

近年、フィルインを他店ジェルの上にそのままするお店が増えていますが、私はそれはおすすめしません。前回の施術者がどうプレパレーションをしたのか不明、ジェルの種類が不明、浮きや気泡が入っている、爪が削られすぎている、などのトラブルがあるからです。メイクの上に落とさないで違うコスメでメイクを繰り返しているような状態です。

当店は、プレパレーションに力を入れています。ネイルが浮かないように、自爪に負担を最小限に、ベースはパラジェルで自爪を育成していきます。

お客様に健康に美を楽しんでいただきたいので、続けてきていただける場合は、二回目以降はフィルインでアートを変えて、爪育していきます。

ご来店の際には、わからないことなどもお気軽に言ってくださいね。

ネイリスト Mii

Art nail MA CHERIE所属・Mii MA CHERIEのプロフィール

NEWOPEN もちに自信があります。
どんなネイルもご相談ください💅
よろしくお願いします🥰

得意な施術
持ち込みデザイン、ニュアンスネイル、韓国風ネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、長さだし、ネイルデザイン提案
得意なイメージ
スウィート、フェミニン、ニュアンス
施術について
ネイリスト経歴10年以上。仕上がりの形にこだわっております。また、次にネイルを変えるまでにキレイを持続させるようにしています。もちの良さも一度試していただきたいです。
趣味・好きなこと

Art nail MA CHERIEの内観・外観1

Art nail MA CHERIEの内観・外観2

Art nail MA CHERIEの内観・外観3

Art nail MA CHERIE

千葉県千葉市稲毛区稲毛東4-2-8 ジュネパレス稲毛東303 (地図

稲毛駅3分 / 京成稲毛駅4分

JR稲毛駅西口(海側)ロータリーを背にし、右手の千葉銀行さんとLIQUOR PLAZAさんの間の道を右折し直進します。一つ目信号(右手にミニストップさん)をそのまま直進(渡る)し、最初の十字路を左折します。30m程進みますと左手に水色の柵がある白いマンションの303号が当店です。

稲毛駅
土 08:30-18:00
日 08:30-18:00
祝 08:30-18:00

千葉市稲毛区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Art nail MA CHERIE付近の駅のネイルサロンを探す