Lien LashLien Lash 豊橋

Lien Lash所属・Lien Lash 豊橋のメニュー
- 3/1 (日)
- 3/2 (月)
- 3/3 (火)
Lien Lash所属・Lien Lash 豊橋の口コミ

みほさんの口コミ
大満足の仕上がりです!
来店日:2024年7月9日
Lien Lash 豊橋さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☆ また、口コミもありがとうございます! まつ毛しっかり上がっていて更にぱっちりしましたね☺️ 眉毛の左右差もなくなり、みほ様にお似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2024年7月9日
みーさんの口コミ
自分の悩みに合わせた施術をして下さって、ありがとうございます☺️施術内容をとても丁寧に説明して下さった上に仕上がりも大満足させて頂きました。
来店日:2024年7月6日
Lien Lash 豊橋さんからの返信
本日はありがとうございました! また口コミの投稿もありがとうございます♪ まつ毛きれなカールが付いていて、みー様のお目元にとてもお似合いでした😊✨ またのご来店を心よりお待ちしております☆
返信日:2024年7月6日
ネネさんの口コミ
凄く丁寧で満足しました!
来店日:2024年7月6日
Lien Lash 豊橋さんからの返信
口コミありがとうございます☺️ 眉毛とてもお似合いでした♪ またのご来店お待ちしております☆
返信日:2024年7月6日
Lien Lash所属・Lien Lash 豊橋のアピールポイント
🌸OPEN記念クーポンが出ております🌸
右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります💁♀️ 🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧 🌼ワックス、毛抜き🌼 産毛や角質を取り除き 取りきれない短い毛は毛抜きで対応 眉毛の輪郭を浮き立たせるため メイクラインがはっきりして ご自身でのメイクも楽になります❤︎ 🌼間引き、カット🌼 濃さや長さが気になるところを 独自の手法で痛みのない毛量調節を行い ナチュラルな毛流れを作ります❤︎ 🌼パリジェンヌorまつ毛パーマ🌼 立ち上げからカールまで 当店はお値段変わらず 好きなデザインを選んでいただけます❤︎ 全て化粧品登録の専用のクリーム使用 持ちは1ヶ月前後 初めての方も安心してお越しくださいませ☆ デザインのカウンセリングもしっかりさせていただきます。 ご希望のデザイン持ち込みも可能です🙆♀️ 🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧 🫧🫧🫧🫧 ご予約の方は注意事項をしっかりご確認の上仮予約をお願い致します🤲
Lien Lash所属・Lien Lash 豊橋のプロフィール
初めまして⭐️ 来てくださったお客様全員を笑顔で帰っていただけるよう 心がけてまいります☺️💕
- マツパ、眉ワックス
- 皆様の理想をお聞かせください🥰 丁寧な接客と施術を心がけてまいります♪
- 音楽を聴くこと♪
- 美容師免許