filo byFeria渋谷所属・ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔の掲載

渋谷駅2分 / 明治神宮前駅13分 / 表参道駅14分

filo byFeria渋谷所属・ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔の口コミ

• みきさんの口コミ

イルミナカラーとカットをして頂きました‼ブリーチでハイライトを入れるか迷っていたのですがイルミナカラーを勧めて頂いて初挑戦しました★日本人独特の赤みを消して透け感のある素敵な色合いにして頂いてとっても気に入りました(^-^)店内は映画も流れていて長時間いてもまったく苦にならない美容院です‼ありがとうございました‼

• みほさんの口コミ

3歳ぶりのボブで緊張していたけどとても丁寧にやってもらいカットもカラーも大満足です:) また頼みたいと思いました(^^)あと映画が流れていたのは個人的にとてもよかったです;)ありがとうございました(o^^o)

• rinさんの口コミ

カラーもすごく綺麗だしシャンプーも気持ちよくて本当に嬉しかったです!また行きたいと思います。毛先だけ抜けてしまったところを親切にもう1度やってもらえて嬉しかったです!アップルティーが美味しかったです*ˊᵕˋ)੭笑

• かなえさんの口コミ

とても可愛くなって満足しています。

• elnさんの口コミ

要望をちゃんと聞いてくれてとても素敵な色にしてもらえました☆
    期待以上の仕上がりです!
    ありがとうございました☺︎

• nodokaさんの口コミ

黒染めを繰り返していたので難しかったと思うのに希望通りの髪色にしてくださいました\( ¨̮ )/
    明るくしたいというわがままにも答えてくれて大満足です!綺麗に仕上がりました!

• ほのか☻さんの口コミ

思い通りの髪色で大満足です☺︎✌︎!
    シャンプーもとっても気持ち良くて
    おしゃべりも楽しかったです!

またよろしくお願いします!!

• はなぴさんの口コミ

付き添いの友達にも丁寧でよかったです!
    カラーもとてもよくてお店の雰囲気も良くてまた行きたいと思いました(^^)ありがとうございました

• Natsukiさんの口コミ

急な予約にも関わらず、快く対応してくださいました。
    そしてとても素早くて丁寧な施術をしていただき、満足しております。
    今回はありがとうございました。

カットもカラーも想像以上に仕上げて頂きとても気に入ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)またカラーの変化を楽しみながら毎日のヘアアレンジも楽しめそうです!!どうもありがとうございました♪

• KYANAさんの口コミ

店内も可愛くて、カラーも好みに仕上げていただきました(❁´◡`❁)。Christmasだったのでオススメのイルミネーションなども教えてくださり、とっても居心地がよかったです。また機会がありましたら、宜しくお願いします( ˆoˆ )♡

• maoさんの口コミ

初めて行ったのでどんな感じか最初は不安でしたが、とにかくカラーが本当に素敵な色に仕上げていただけてとっても嬉しかったです!!店内も清潔感があって可愛らしく、この後予定がある事を配慮してくださったのか、とても速いスピードで完璧に仕上げてくださいました☆☆☆
    お値段安いのにこんなに満足したのは初めてです。また来ますね!ありがとうございました!

• 曽我麗奈さんの口コミ

店内がかわいく、たくさんアドバイスをして頂きました!仕上がりもとても満足ですありがとうございました(*^^*)

filo byFeria渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す