filo byFeria渋谷所属・ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔の掲載

渋谷駅2分 / 明治神宮前駅13分 / 表参道駅14分

filo byFeria渋谷所属・ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔の口コミ

てじさんの口コミ

頭頂部の髪色が赤味が出てオレンジ色、下はダメージによって色が抜けているという状態でしたが、2色の色分けをしてもらいムラのない綺麗なアッシュ系の色になりました!
    太陽光で見ると本当に綺麗な色で大満足です(^ν^)
    話しやすく、美容室にいる時間もあっという間に感じました!
    また機会があれば伺いたいと思います!
    ありがとうございました😌

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔さんからの返信

昨日はありがとうございました!!(^^)

今回はアディクシーカラーの塗り分けでしっかり赤み、オレンジみを消して綺麗なシルバー系にさせていただきました(^^)

抜けてきてもオレンジは出にくいと思います! 自然光で見たら最高ですね♪♪

雰囲気なども気に入っていただけてよかったです♪

また東京来た際にはぜひお待ちしてますね(^^)

返信日:2020年1月24日
  • 梨乃さんの口コミ

ずっとカラーをお願いできる美容師さん迷子でしたが、久々に素敵な方に出会えました。
    なりたい髪の写真を見せたら15分くらい丁寧に確認や説明をしてくれて、一緒にメニューを決めてくださいました

作業中のおしゃべりも楽しかったです!
    ありがとうございます。

• みちさんの口コミ

染めてから忙しい&お金が無くて3ヶ月程空いてしまい根元がだいぶ伸びていました。今まで通った美容院では何も言われることなく提示したカラーになるべく近づけてくれていたところばかりでしたが、こちらでは全否定されました。元々色落ち後の金髪でミルクティベージュか透明感あるブラウンなどをお願いしたんですが、どちらに対してもこれだけ伸びていると馴染まない、馴染ませるのは難しいと言われました。それを言ったら何もできませんよね。それはわかった上でこちらもお願いしてるのに大丈夫だと言っても何度もおなじ説明をされて他の案を提案されることも無くただただ嫌な思いをしました。
    自分が出来ることしかやらないできるようにお客様になるべくハッピーな気持ちになって欲しいという思いがないんだなと思いました。シャンプーやヘアブローの時も指やブラシの先が首とかにガンガン当たって痛かったです。大丈夫ですか?の一言も無いし。もっと丁寧にした方がいいと思います。施術中はそれ以外はあまり ん?と思うことはありませんでした。寝不足で寝てしまいましたが、割と話してくれたのは好印象でした。

• るんさんの口コミ

ブリーチ何回もして、傷んでる髪に対して、一緒に考えてくださりめちゃくちゃ有難かったです!
    あとは、髪質改善トリートメントがすごい気になってましたが、めっちゃサラサラになり、すごい嬉しいです!!
    私が後の予定あったのですが、時間も気にしてくださりいいところでした!

丁寧なカウンセリングに施術✨
    大満足です!!是非またお願いしたいです👏🏽

• もちなちんさんの口コミ

カラーの説明を丁寧にしてくださって、とってもかわいい色になりました!赤みが結構強かったのですが、透明感抜群の色になって大満足です!ありがとうございました!

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔さんからの返信

先日はありがとうございました!!

今回はアディクシーカラーに変更させていただいて、かなり透明感ある綺麗な色になりましたね♪

色落ちも綺麗だと思うので楽しみにしていて下さい(^^)

また是非お待ちしてます♪

返信日:2022年10月16日
  • はちおさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    施術後1週間ですがカラーが馴染んでいい色になってきました!
    カットしていただいたヘアスタイルもセットするのが慣れてきて気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔さんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです(^^)

こちらこそまたよろしくお願い致します!

返信日:2022年10月16日
  • まいちゃさんの口コミ

もうずっと通っています!
    結婚式前にハイライトカラーをしてもらいました☺️✌🏻
    カウンセリングのときから、どんなハイライトをしたいか、色抜けした後のことまで丁寧に説明してくださり、いつも安心して任せられます!
    仕上がりは希望通りの透明感あるくすみカラーでハイライトもちょうどいい入り具合で完璧でした🥺✨
    3STEPトリートメントもして、とぅるんとぅるんになりました!当日がとても楽しみです!!
    またお願いします😆🙌🏻

• ゆうゆさんの口コミ

当日予約で初めて利用させて頂き、『地毛に戻したい』という私のワガママをお受けして頂きました😭✨
    カウンセリングでは、髪の状態を見ながらカラーの事を丁寧にお話下さり、カラー段階決めに悩むとどういう仕上がりになるかアドバイスまで頂き、安心してお願いでました❕
    カットでは前髪なしを顎丈ぐらいから丸顔をカバーできるよう自然な流れを作って頂き、全体はワンレングスのままで整えて頂きました💇🏻‍♀️
    カラー、カット共にとても満足の仕上がりでした😊💐
    年末のお忙しい中をご丁寧に対応して下さり、ありがとうございました🐯✨
    またよろしくお願いします❕
    【アディクシーカラー/5】

• nanoさんの口コミ

急だったのにとても素敵な髪色に仕上げて頂きました🥺ありがとうございました🙌

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

アディクシーカラーでとっても綺麗な暗めグレージュになりましたね♪

色落ちも綺麗だと思います♪

また是非お待ちしてます♪

返信日:2021年12月25日
  • まりなさんの口コミ

希望通りのグラデーションにして頂きました!

• kさんの口コミ

オリーブベージュでお願いしたのに全然黒になりました。しっかり画像も見せてお願いしたのに。外でみたら、とか、色落ちが綺麗ですよ、で済まされないです。店長でその技術のサロンが心配になります。本当に最悪です。

• 夏希さんの口コミ

何も決めずに行ったのに沢山アドバイスして頂きありがとうございました。
    髪色も髪型もすごく気にってます!!
    外ハネ挑戦してみます!

また予約して行かせて頂きます!

• ぬーさんの口コミ

脱色してオレンジっぽくなってしまっていた上にまだらになっていた髪だったんですが、相談の上で透明感のある髪にしてもらいました!

• nanaさんの口コミ

思ってた通りの色にしていただいたうえに
    普段の生活の中で色を長持ちさせる方法も
    教えてもらいました!
    とても満足でまたお願いしたいです🤲
    ありがとうございました✨

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔さんからの返信

満足していただけて嬉しいです♪ とても綺麗なグラデーションになりましたね!(^^)

またぜひいつでも言って下さい♪

返信日:2021年1月12日
  • 彩香さんの口コミ

急遽髪を染めたくなり、終わりの時間を指定してでの予約は初めてだったんですが、気持ちよく柔軟に対応してくださり助かりました✨
    16年振りのダークカラーで違和感ありまくりなのも新鮮です!笑
    色が抜けてくるのが楽しみです✨

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔さんからの返信

時間間に合ってよかったです♪ カラーは今回はアディクシーカラーで染めさせていただいて黒に近いグレージュとってもお似合いでした♪

色落ちとても綺麗だと思います♪ 楽しみにしてて下さいね♪

返信日:2020年9月16日
  • しおりさんの口コミ

今の髪の状態を確認して、カラー材について
    説明をして頂いてからの施術😉
    仕上がりは、透明感のあるカラーになりました。
    ☀️自然光や白いの照明の下は、
    より綺麗なカラーになりました😊
    カットも前髪や顔まわりの毛を微調整しながら
    進めて頂き良かったです❗️
    なんと言ってもトリートメントで
    サラサラで良き仕上がり🥺👍
    リピ予定です❗️ありがとうございます❗️❗️❗️

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔さんからの返信

返信してたつもりが見返したらできてなくてとんでもなく遅くなり申し訳ございません。

カウンセリングや仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

oggiottoとってもいいですよね(^^) サラサラツヤツヤ♪ もうだいぶ日が経ってしまいましたが是非またいつでも言って下さい♪

返信日:2020年9月16日
  • きむあやさんの口コミ

当日予約をとって行ってきました!
    予約とる時から親切にしていただきありがとうございます。
    つやつやでカラーも大満足です꙳★
    お話も楽しくてあっとゆう間でした!

また宜しくお願いします^^

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔さんからの返信

とっても透明感ある綺麗な色になりましたね♪♪ ツヤツヤでした(^^)

こちらこそ楽しかったですー♪

また是非お待ちしてますね♪

返信日:2020年2月14日
  • misakiさんの口コミ

今回2回目の施術ですが丁寧に対応して頂いて満足しています。
    少し待ち時間がありましたが特に気になりませんでした。
    次回もまたお願いしたいと思っています。

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです♪

今回少し途中お待たせしてすみませんでした!

是非またお待ちしてます♪

ありがとうございました♪

返信日:2020年2月14日
  • 川島愛里さんの口コミ

ほとんどなにも決めずに行ったのにすごく可愛い色に染めてもらいました!!カットも大満足で、またお願いしたいです。

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔さんからの返信

本日はありがとうございました(^^)

今回はアディクシーカラーに変更させていただいて3レベルでしっかりと暗めのグレージュにさせていただきました♪ 赤みもオレンジみもしっかりと消せて透明感抜群でした♪

カットも少しレイヤー入れてるので巻いたりした時に動き出やすいと思います♪

また是非お待ちしてますね♪

返信日:2020年1月12日

filo byFeria渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す