新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Feria渋谷所属・【代表】石田幸輔の掲載

渋谷駅2分
  • ヘアセットが好評 ヘアセットを施術した80%のユーザーが満足しています

Feria渋谷所属・【代表】石田幸輔の口コミ

てじさんの口コミ

頭頂部の髪色が赤味が出てオレンジ色、下はダメージによって色が抜けているという状態でしたが、2色の色分けをしてもらいムラのない綺麗なアッシュ系の色になりました!
    太陽光で見ると本当に綺麗な色で大満足です(^ν^)
    話しやすく、美容室にいる時間もあっという間に感じました!
    また機会があれば伺いたいと思います!
    ありがとうございました😌

昨日はありがとうございました!!(^^)

今回はアディクシーカラーの塗り分けでしっかり赤み、オレンジみを消して綺麗なシルバー系にさせていただきました(^^)

抜けてきてもオレンジは出にくいと思います! 自然光で見たら最高ですね♪♪

雰囲気なども気に入っていただけてよかったです♪

また東京来た際にはぜひお待ちしてますね(^^)

返信日:2020年1月24日
  • きむあやさんの口コミ

当日予約をとって行ってきました!
    予約とる時から親切にしていただきありがとうございます。
    つやつやでカラーも大満足です꙳★
    お話も楽しくてあっとゆう間でした!

また宜しくお願いします^^

先日はありがとうございました!

とっても透明感ある綺麗な色になりましたね♪♪ ツヤツヤでした(^^)

こちらこそ楽しかったですー♪

返信日:2020年2月14日
  • misakiさんの口コミ

今回2回目の施術ですが丁寧に対応して頂いて満足しています。
    少し待ち時間がありましたが特に気になりませんでした。
    次回もまたお願いしたいと思っています。

先日もご来店ありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです♪

今回少し途中お待たせしてすみませんでした!

是非またお待ちしてます♪

ありがとうございました♪

返信日:2020年2月14日
  • 川島愛里さんの口コミ

ほとんどなにも決めずに行ったのにすごく可愛い色に染めてもらいました!!カットも大満足で、またお願いしたいです。

本日はありがとうございました(^^)

今回はアディクシーカラーに変更させていただいて3レベルでしっかりと暗めのグレージュにさせていただきました♪ 赤みもオレンジみもしっかりと消せて透明感抜群でした♪

カットも少しレイヤー入れてるので巻いたりした時に動き出やすいと思います♪

返信日:2020年1月12日
  • みきさんの口コミ

2回目です。
    遅くまでご対応いただけるので、仕事終わりが遅いので助かります。。
    カラーを全く決めずに行きましたが、幅広く提案していただけるので助かりました。結局どれも良かったのでお任せでお願いしましたが笑
    髪が細く色が抜けやすいので暗めに入れてもらえたのも助かりました。
    いずれ抜けるとおもうのでまた伺います笑
    所要時間は1時間ちょっととスピーディなのも有り難かったです。

今回もありがとうございました!

色めちゃくちゃいい感じでしたね♪♪ 暗くても透明感ある色は最高ですね(^^)

色持ちもいいと思います♪

また是非お願いします!

返信日:2020年1月12日
  • ももさんの口コミ

予約の時間を変更をお願いしたのですが、対応も早く希望通りの時間にしていただけました。
    カラー、カット、ハイライトはどのようにしたいかなどあまり決めていかなかったのですが一緒に考えていただいて
    希望通りにしていただいたので良かったです‼︎接客も丁寧で、色々な要望も聞いていただきました。
    ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました!!

技術、接客面でお褒めいただき嬉しいです(^^)

仕上がりもいい感じで透明感ある色になりましたね♪♪

返信日:2019年11月16日
  • 侑里さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

先日はありがとうございました!

ケアブリーチでブリーチさせていただいて仕上がりもとてもサラサラでしたね♪

グラデーションのピンクとてもお似合いでした(^^)

• miaさんの口コミ

ほぼお任せでお願いしましたが
    とっても綺麗なカラーにしてもらって
    気に入りました(^ ^)接客していただいてる最中も
    気さくにお話しが出来てとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりも接客も喜んでいただけてとても嬉しいです♪

ベースが明るかったので暗めに色を入れてもとっても透明感出て綺麗な仕上がりでした♪

また是非お待ちしてます!

ありがとうございました(^^)

• Misakiさんの口コミ

道に迷って遅れてしまいましたが、最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございます。色が少し落ちてくる頃が楽しみです!!ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです♪

色の落ち方も綺麗だと思います(^^)

楽しみにしてて下さい♪

また是非お待ちしてます!

• あやねさんの口コミ

当日の朝に日にちの変更をお願いしてしまったのですが、快く対応してくださり助かりました😢ご迷惑をおかけしてしまってすみませんでした😭

カラーの説明も丁寧にしてくださり、最後にはコテで巻いていただけて満足です!
    ありがとうございました✿

• てぃぶさんの口コミ

私のおしゃべりにも優しく対応していただいて、
    すっごい可愛く仕上げていただいて嬉しかったです╰(*´︶`*)╯
    友達にも髪型いいね!って言われました🤝

先日はご来店ありがとうございました!(^^)

ばっさり切って外ハネボブとてもお似合いでした♪♪ 色もいい感じでしたね♪♪

おしゃべり楽しかったですね♪

またいつでもお待ちしてますね♪

• Rさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、合計金額の確認も施術前にしてくださったので安心して施術を受けられました。
    現在3日経って少し色落ちしていい感じにハイライトが出てきています。思い通りのハイライトの入り方でとても満足しています。全体の色も綺麗で気に入っています!
    ハイライトは今後染めた時もまた出てくると思うので、今回綺麗に入れてもらえて良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)

返信遅くなりすみません。

カウンセリングは1番重要視してるところです♪ 仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!

ハイライトは一回入れると次は通常のカラーだけでもとても綺麗なのでいい感じになると思います♪

またぜひお待ちしてますね♪

• kemiさんの口コミ

とっても素敵なカラーにしてくださり嬉しいです!
    店内は映画が流れていたり雑誌をたくさん置いてくださったり、ずっと何かして楽しんでいました。笑
    ありがとうございました!😊

先日はご来店ありがとうございました(^^)

アディクシーカラーでさせていただいてとても綺麗な透明感ある色になってよかったです♪

楽しんでいただけて何よりです♪

• ねこさんの口コミ

店内綺麗な内装でした!
    マンツーの接客なので安心してまかせることができました☺️
    一回のブリーチでしたがちゃんとこれはこうだとおっしゃった上でアプローチかけてくれて想像以上に色が入り嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングや仕上がりなど満足していただけて嬉しいです!(^^)

とてもお似合いでした(^^)

こちらこそまたよろしくお願い致します!

ありがとうございました♪

• まほさんの口コミ

店内は明るく良い雰囲気です。また、マンツーマン施術でした。
    希望のカラーとちょっと違う仕上がりになりましたが数日悩んでお直しをお願いしました。
    気まずいかと思いきや、真剣かつ丁寧にやってくれて誠実だと思いました。髪のダメージや満足度を意識しているのが伝わりました。良いサロンでした。
    本当にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました! 返信遅くなりすみません。

こちらこそお手間を取らせて大変申し訳ございませんでした。

その後は大丈夫だったでしょうか?

• Kさんの口コミ

今日はありがとうございました。最初は不安でしたが最後まできちんと対応してくれてよかったです!!自分のしたかった色にできて、とても満足してます。時間がかかってしまいましたが出来が良かったので文句なしです(_ _)

• アンリさんの口コミ

急な予約にも関わらずすぐに対応していただき、希望通りのカラーにしていただき、ありがとうございました!
    頑張ってこの色をキープするようにします!☆
    またよろしくお願いします。

先日はありがとうございました!

インナーカラーとても綺麗な色になりましたね♪ とてもお洒落でした♪

キープしましょう♪

こちらこそまたよろしくお願い致します!

• gummi212さんの口コミ

いつも行ってる美容院の予約が取れず前日に急遽お願いしました。遅い時間での連絡だったと思いますが、すぐ返信していただけました。やりたい内容と値段を聴くときちんと提示、詳細を教えていただき、当日も何も決まっていなかったのですが、色々提案もしていただき、とても満足する色になりました。トリートメント効果も実感できたので、またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

先日はありがとうございました!

色や手触りの質感なども良くなったと実感していただけてよかったです♪

カウンセリングは一番力を入れております♪ また困ったこと、相談あればいつでも言ってくださいね♪♪

• あけみさんの口コミ

もう何度もリピートしていますが、今日も相変わらず素敵なカラーに仕上げていただきました*いつも大満足です(^_^)♪
    またよろしくお願いします(^_^)♪

先日はありがとうございました!

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

透明感あるカラーがお似合いです♪ またお待ちしてますねー♪

• yukaさんの口コミ

予算内で綺麗な色にしてほしいというワガママな頼みにもきちんと応えてくれてありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

とても透明感ある綺麗な色になりましたね♪♪

返信日:2018年12月21日