新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Feria渋谷所属・【代表】石田幸輔の掲載

渋谷駅2分
  • ヘアセットが好評 ヘアセットを施術した80%のユーザーが満足しています

てじさんの口コミ

頭頂部の髪色が赤味が出てオレンジ色、下はダメージによって色が抜けているという状態でしたが、2色の色分けをしてもらいムラのない綺麗なアッシュ系の色になりました!
    太陽光で見ると本当に綺麗な色で大満足です(^ν^)
    話しやすく、美容室にいる時間もあっという間に感じました!
    また機会があれば伺いたいと思います!
    ありがとうございました😌

昨日はありがとうございました!!(^^)

今回はアディクシーカラーの塗り分けでしっかり赤み、オレンジみを消して綺麗なシルバー系にさせていただきました(^^)

抜けてきてもオレンジは出にくいと思います! 自然光で見たら最高ですね♪♪

雰囲気なども気に入っていただけてよかったです♪

また東京来た際にはぜひお待ちしてますね(^^)

返信日:2020年1月24日
  • きむあやさんの口コミ

当日予約をとって行ってきました!
    予約とる時から親切にしていただきありがとうございます。
    つやつやでカラーも大満足です꙳★
    お話も楽しくてあっとゆう間でした!

また宜しくお願いします^^

先日はありがとうございました!

とっても透明感ある綺麗な色になりましたね♪♪ ツヤツヤでした(^^)

こちらこそ楽しかったですー♪

また是非お待ちしてますね♪

返信日:2020年2月14日
  • misakiさんの口コミ

今回2回目の施術ですが丁寧に対応して頂いて満足しています。
    少し待ち時間がありましたが特に気になりませんでした。
    次回もまたお願いしたいと思っています。

先日もご来店ありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです♪

今回少し途中お待たせしてすみませんでした!

是非またお待ちしてます♪

ありがとうございました♪

返信日:2020年2月14日

【渋谷駅2分💕】3Dハイライト.グラデーション.ハイトーンのスペシャリスト♪超お得なミニモ限定で¥3500〜💇‍♀️*赤み消します*憧れの外国人風な色素薄めカラーに🌟1度是非お任せ下さい♪

数ある中から閲覧いただきありがとうございます☆

”Feria渋谷” ”filo by Feria渋谷” 代表の石田幸輔です🌟

❤️まずはお気に入りを押していただくとスムーズにメッセージのやりとりが可能です❤️ お気に入り3000突破✨✨

インスタグラムにもスタイルたくさん上げてます☆
⬇️⬇️⬇️

憧れの外国人風カラーをとってもお得な価格で♡ 最強トリートメントの”oggiotto” ”髪質改善酸熱トリートメント”も導入しました(^^) ヘアケアにもかなり特化してます♪

カラーには絶対の自信があります!(^^) 是非一度お任せ下さい♪ イルミナ、アディクシー、キャラデコ、イゴラなど数多く揃えております♪

☆雑誌のモデルさんみたいな透明感ある色素薄いカラーになれます☆(ブリーチが必要な場合もあり)*海外では定番のケアブリーチで有名なファイバープレックス導入したのでブリーチを極限までダメージを減らす事ができます(^^)

✳︎なかでも得意なのがグラデーションカラー、ダブルカラー、3Dカラー、インナーカラーなどなど✨ アッシュ、グレー、グレージュ、ブルージュ、ミルクティーなど色素薄くて圧倒的な透明感あるカラー✳︎

グラデーションは境目を綺麗につなげて巻かなくても自然な仕上がりになります♪ 細かいハイライトを入れて外国人風の立体感あるスタイルも人気ですね♡

*全国で1%の美容室のみ取り扱いの話題のoggiottoトリートメントも導入♪ oggi ottoではお客様一人一人の髪質や髪の状態に合わせて頭皮、毛髪に付着した余分なシリコン、油分、汚れをクレンジングして素髪の状態にリセットしてから11種類のトリートメントで水分補修、栄養補給(タンパク質)、キューティクル補修を徹底的にやっていきます♪ 圧倒的な手触り、質感、持続性をお試し下さい♪♪ コースも数種類ありますのでご相談下さい*

トリートメントの種類などもTOKIO、ハホニコ、ディープレイヤーなど豊富に揃えてます♪

※モデルとしてではなくお客様としての募集になります❗️ 責任を持って対応させていただきます⭐︎

友達同士も大歓迎❤️ 是非お待ちしてます❤️

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

【Feria】はアシスタントのいないお店ですので基本的にシャンプーから仕上げまで1人で担当させていただいてます✨ ナチュラルテイストな内装でシャンプー台もフルフラットタイプ♪

モニターで常に映画も流してます✨✨

*2回目以降も料金が変わることはありませんのでご安心下さい*

*Wi-Fi完備*

✂︎営業時間✂︎
平日→10時〜22時☆
土曜→9時〜22時☆
日、祝→9時〜21時

Feria渋谷所属・【代表】石田幸輔のプロフィール

2016年3/4にオープンした渋谷ヘアサロン 【Feria】代表の石田幸輔です!

渋谷、原宿で13年美容師してます♪

とにかくカラーが好きです☆ グラデーション、3Dハイライト、ダブルカラーなど♪ 透明感、抜け感、透け感、くすんだ赤みがないカラーになりたい人は是非お任せ下さい(^^)

カラー、ハイライト、グラデーション
ミディアム、ロング、ボブ
ニュアンス、外国人風、ナチュラル
グラデーションカラー、ダブルカラー、3Dハイライトなどブリーチを使った透け感、抜け感、くすんだ赤みのないカラーが得意です♪ アッシュ、グレー、グレージュ、ブルージュなど♪ なんでもお任せ下さい(^^) イルミナカラー、アディクシーカラー得意です♪
食べ歩き/お酒、漫画/アニメ、テニス/スポーツ
代表

東京都渋谷区渋谷2-19-20宮益坂村瀬ビル6F (地図

渋谷駅2分
渋谷区
10時〜23時 当日OK!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧