Feria所属・石田幸輔

色素薄い系カラー♡透明感抜群の外国人風カラー❤️ 透け感カラー&カット¥3500​〜​ 渋谷駅2分❗️ 圧倒的透け感のイルミナカラー☆ 傷まないブリーチ”ブリーチサプリ”もオススメ✨

閲覧ありがとうございます(^^)

”Feria渋谷”代表の石田幸輔です✨

お気に入りいただくとメッセージ可能です♡

インスタグラムにもスタイルたくさん上げてます☆
⬇️⬇️⬇️

憧れの外国人風カラーをとってもお得な価格で♡

カラーには絶対の自信があります!(^^)

☆雑誌のモデルさんみたいな透明感ある色素薄いカラーになれます☆(ブリーチが必要な場合もあり)

✳︎なかでも得意なのがグラデーションカラー、ダブルカラー、3Dカラー、インナーカラーなどなど✨ アッシュ、グレー、グレージュ、ブルージュ、ミルクティーなど色素薄くて圧倒的な透明感あるカラー✳︎

グラデーションは境目を綺麗につなげて巻かなくても自然な仕上がりになります♪ 細かいハイライトを入れて外国人風の立体感あるスタイルも人気ですね♡

トリートメントの種類などもTOKIO、ハホニコ、ディープレイヤーなど豊富に揃えてます♪

※モデルとしてではなくお客様としての募集になります❗️ 責任を持って対応させていただきます⭐︎

​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

【Feria】はアシスタントのいないお店ですので基本的にシャンプーから仕上げまで1人で担当させていただいてます✨ ナチュラルテイストな内装でシャンプー台もフルフラットタイプ♪

モニターで常に映画も流してます✨✨

*2回目以降も料金が変わることはありませんのでご安心下さい*

*Wi-Fi完備*

✂︎営業時間✂︎
平日→10時​〜​22時☆
土曜→9時​〜​22時☆
日、祝→9時​〜​21時

*当日予約OK☆(営業中に付き返信が遅れる場合がございますが必ず返信させていただきます☆)(メニュー追加も可能です☆)

*過去に黒染めをされてる方は事前に言っていただけると幸いです*

*全て税込です♪ ロング料金なし♪

*施術時間は目安になります☆

*全てのメニューにブロー&コテ巻き付きです♪

*クレジット各種使えます!

*スムーズな対応を心がけていますが、マンツーマンの施術の為、予約により少しお待ちいただく場合もございますのでご了承ください。よろしくお願いします☆

*ご都合によりキャンセルや変更、遅れる場合はご連絡いただけると幸いです☆
なお、20分経ちましてもご連絡がない場合は誠に勝手ながらキャンセルとさせていただきます。

Feria 石田幸輔

経験年数10年以上

20163/4にオープンした渋谷ヘアサロン 【Feria】代表の石田幸輔です!

渋谷、原宿で11年美容師をしてます☆

こだわりの外国人風カラー(アッシュ系、グレー系、ミルクティー系などなど)や空気感のあるカットには特に自信があります!

日本人特有の赤み、オレンジ色をくすんだ透明感のある感じに☆☆ きれいなグラデーションを日々研究しております♪ 海外セレブ風3Dハイライトも得意です♪

「今まで思い通りの色にならなかった!」

「もっとくすんだ透明感ある色にしたい!」

などお悩みをお持ちの方は是非お任せ下さい!

10時​〜​22時 当日OK!
東京都渋谷区渋谷2-19-20宮益坂村瀬ビル6F
渋谷
渋谷駅2分

• すぎもと ななせ

2017年07月03日

仕上がりがとても綺麗な髪色でびっくりしました!
    ハイライトも希望に合わせてたくさん入れていただいてとても満足です(^^)
    色が落ちてくるのもまた楽しみで仕方ありません(^^)!
    是非また行きたいお店だなと思いました!
    ありがとうございました(^o^)

• 田村絵莉香

2017年06月28日

外国人風グラデーションにしていただきました!
    してほしい髪色の写真通りの髪色に施術していただきとても気に入っています。濃い目に入れていただいたので色落ちも楽しめて鏡を見るたびに髪色がかわいくて染めて良かったと満足してます。
    髪も巻いていただき、最後まで丁寧に接客していただきありがとうございました!
    サロンの雰囲気もかわいくてリラックスして過ごせました。

• saki

2017年06月21日

色落ちについての悩みにも対応してくださり、すごく満足な色にしていただきました!ありがとうございます(^-^)