♡当日OK♡口コミでオススメ♡外国人風透け感グレージュ❤️カットカラー¥3500〜、グラデーション、ハイライトはお任せ❤️イルミナ、アディクシーカラーがオススメ❤️ 渋谷駅2分❗️

閲覧ありがとうございます(^^)

”Feria渋谷”代表の石田幸輔です✨

❤️お気に入りいただくとメッセージ可能です❤️

インスタグラムにもスタイルたくさん上げてます☆
⬇️⬇️⬇️

憧れの外国人風カラーをとってもお得な価格で♡

カラーには絶対の自信があります!(^^) 是非一度お任せ下さい♪ イルミナ、アディクシー、キャラデコ、イゴラなど数多く揃えております♪

☆雑誌のモデルさんみたいな透明感ある色素薄いカラーになれます☆(ブリーチが必要な場合もあり)*海外では定番のケアブリーチで有名なファイバープレックス導入したのでブリーチを極限までダメージを減らす事ができます(^^)

✳︎なかでも得意なのがグラデーションカラー、ダブルカラー、3Dカラー、インナーカラーなどなど✨ アッシュ、グレー、グレージュ、ブルージュ、ミルクティーなど色素薄くて圧倒的な透明感あるカラー✳︎

グラデーションは境目を綺麗につなげて巻かなくても自然な仕上がりになります♪ 細かいハイライトを入れて外国人風の立体感あるスタイルも人気ですね♡

トリートメントの種類などもTOKIO、ハホニコ、ディープレイヤーなど豊富に揃えてます♪

※モデルとしてではなくお客様としての募集になります❗️ 責任を持って対応させていただきます⭐︎

友達同士も大歓迎

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

【Feria】はアシスタントのいないお店ですので基本的にシャンプーから仕上げまで1人で担当させていただいてます✨ ナチュラルテイストな内装でシャンプー台もフルフラットタイプ♪

モニターで常に映画も流してます✨✨

*2回目以降も料金が変わることはありませんのでご安心下さい*

*Wi-Fi完備*

Feria
東京都渋谷区渋谷2-19-20宮益坂村瀬ビル6F (地図
渋谷
渋谷駅2分
10時​〜​22時 当日OK!

口コミ・評判

• ayano さんの口コミ

とても満足のいく髪色にしていただけました(*´ `*)
    今回はイルミナカラーをお願いしました!すごく話しやすくて、楽しかったです♪カラーリングが終わったあと、ブロー&コテ巻きして頂けました!このお値段でこんなにしてもらっちゃって良いのかなって思ったくらい、本当に素晴らしかったです(o'ч'o)
    すごく素敵な髪色にして頂けて、本当に大満足です!
    またお願いしたいと思ってます!

• るぅち さんの口コミ

希望以上のカラーにして頂きありがとうございましたm(_ _)m
    お話も楽しいイケメンさんでしたꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
    また是非宜しくお願い致します。

渋谷で他におすすめの美容室・美容院情報