filo byFeria渋谷所属・【代表】石田 幸輔の掲載

渋谷駅/明治神宮前駅/表参道駅

filo byFeria渋谷所属・【代表】石田 幸輔のメニュー

filo byFeria渋谷所属・【代表】石田 幸輔のフォト

filo byFeria渋谷所属・【代表】石田 幸輔の口コミ

てじさんの口コミ

頭頂部の髪色が赤味が出てオレンジ色、下はダメージによって色が抜けているという状態でしたが、2色の色分けをしてもらいムラのない綺麗なアッシュ系の色になりました!
    太陽光で見ると本当に綺麗な色で大満足です(^ν^)
    話しやすく、美容室にいる時間もあっという間に感じました!
    また機会があれば伺いたいと思います!
    ありがとうございました😌

【代表】石田 幸輔さんからの返信

昨日はありがとうございました!!(^^)

今回はアディクシーカラーの塗り分けでしっかり赤み、オレンジみを消して綺麗なシルバー系にさせていただきました(^^)

抜けてきてもオレンジは出にくいと思います! 自然光で見たら最高ですね♪♪

雰囲気なども気に入っていただけてよかったです♪

また東京来た際にはぜひお待ちしてますね(^^)

返信日:2020年1月24日
  • nanaさんの口コミ

思ってた通りの色にしていただいたうえに
    普段の生活の中で色を長持ちさせる方法も
    教えてもらいました!
    とても満足でまたお願いしたいです🤲
    ありがとうございました✨

【代表】石田 幸輔さんからの返信

先日はありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです♪ とても綺麗なグラデーションになりましたね!(^^)

またぜひいつでも言って下さい♪

石田幸輔

返信日:2021年1月12日
  • 彩香さんの口コミ

急遽髪を染めたくなり、終わりの時間を指定してでの予約は初めてだったんですが、気持ちよく柔軟に対応してくださり助かりました✨
    16年振りのダークカラーで違和感ありまくりなのも新鮮です!笑
    色が抜けてくるのが楽しみです✨

【代表】石田 幸輔さんからの返信

先日はありがとうございました!

時間間に合ってよかったです♪ カラーは今回はアディクシーカラーで染めさせていただいて黒に近いグレージュとってもお似合いでした♪

色落ちとても綺麗だと思います♪ 楽しみにしてて下さいね♪

石田幸輔

返信日:2020年9月16日

filo byFeria渋谷所属・【代表】石田 幸輔のアピールポイント

【渋谷駅2分】透け感ハイトーンカラー✨グレージュカラーに圧倒的な自信✨ミニモ限定で¥3500〜☆ 赤.オレンジみが気になる方是非♪コロナ対策万全♪ハイライト.バレイヤージュ.酸熱トリートメントも人気♪

まずはお気に入りを押していただくとスムーズにメッセージのやりとりが可能です!

数ある中から閲覧いただきありがとうございます☆

”Feria渋谷” ”filo by Feria渋谷” 代表の石田幸輔です🌟

しっかりとコロナ対策をして営業しております☆

インスタグラムにもスタイルたくさん上げてます☆
⬇️⬇️⬇️

憧れの外国人風カラーをとってもお得な価格で♡ 最強トリートメントの”oggiotto” ”髪質改善酸熱トリートメント”も導入しました(^^) ヘアケアにもかなり特化してます♪

カラーには絶対の自信があります!(^^) 是非一度お任せ下さい♪ イルミナ、アディクシー、キャラデコ、イゴラなど数多く揃えております♪

☆雑誌のモデルさんみたいな透明感ある色素薄いカラーになれます☆(ブリーチが必要な場合もあり)*海外では定番のケアブリーチで有名なファイバープレックス導入したのでブリーチを極限までダメージを減らす事ができます(^^)

✳︎なかでも得意なのがグラデーションカラー、ダブルカラー、3Dカラー、インナーカラーなどなど✨ アッシュ、グレー、グレージュ、ブルージュ、ミルクティーなど色素薄くて圧倒的な透明感あるカラー✳︎

グラデーションは境目を綺麗につなげて巻かなくても自然な仕上がりになります♪ 細かいハイライトを入れて外国人風の立体感あるスタイルも人気ですね♡

*全国で1%の美容室のみ取り扱いの話題のoggiottoトリートメントも導入♪ oggi ottoではお客様一人一人の髪質や髪の状態に合わせて頭皮、毛髪に付着した余分なシリコン、油分、汚れをクレンジングして素髪の状態にリセットしてから11種類のトリートメントで水分補修、栄養補給(タンパク質)、キューティクル補修を徹底的にやっていきます♪ 圧倒的な手触り、質感、持続性をお試し下さい♪♪ コースも数種類ありますのでご相談下さい*

トリートメントの種類などもTOKIO、ハホニコ、ディープレイヤーなど豊富に揃えてます♪

※モデルとしてではなくお客様としての募集になります❗️ 責任を持って対応させていただきます⭐︎

友達同士も大歓迎❤️ 是非お待ちしてます❤️

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

【Feria、filo by Feria渋谷】はアシスタントのいないお店ですので基本的にシャンプーから仕上げまで1人で担当させていただいてます✨ ナチュラルテイストな内装でシャンプー台もフルフラットタイプ♪

モニターで常に映画も流してます✨✨

*新規クーポン以外は2回目以降も料金が変わることはありませんのでご安心下さい*

*Wi-Fi完備*

✂︎営業時間✂︎
平日→10時〜22時☆
土日、祝→9時〜20時☆

filo byFeria渋谷所属・【代表】石田 幸輔のプロフィール

2016年3/4にオープンした渋谷ヘアサロン 【Feria】代表の石田幸輔です!

渋谷、原宿で13年美容師してます♪

とにかくカラーが好きです☆ グラデーション、3Dハイライト、ダブルカラーなど♪ 透明感、抜け感、透け感、くすんだ赤みがないカラーになりたい人は是非お任せ下さい(^^)

カラー、ハイライト、グラデーション
ミディアム、ロング、ボブ
ニュアンス、外国人風、ナチュラル
グラデーションカラー、ダブルカラー、3Dハイライトなどブリーチを使った透け感、抜け感、くすんだ赤みのないカラーが得意です♪ アッシュ、グレー、グレージュ、ブルージュなど♪ なんでもお任せ下さい(^^) イルミナカラー、アディクシーカラー得意です♪
食べ歩き/お酒、漫画/アニメ、テニス/スポーツ
代表

filo byFeria渋谷の情報

東京都渋谷区渋谷1-17-14ACN渋谷ビル6F (地図

渋谷駅/明治神宮前駅/表参道駅

渋谷駅2分

渋谷駅
10時〜22時 当日OK!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

filo byFeria渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す