石田幸輔 (Feria)

♡当日OK♡口コミでオススメ♡外国人風透け感グレージュ❤️カットカラー¥3500〜、グラデーション、ハイライトはお任せ❤️イルミナ、アディクシーカラーがオススメ❤️ 渋谷駅2分❗️

閲覧ありがとうございます(^^)

”Feria渋谷”代表の石田幸輔です✨

❤️お気に入りいただくとメッセージ可能です❤️

インスタグラムにもスタイルたくさん上げてます☆
⬇️⬇️⬇️

憧れの外国人風カラーをとってもお得な価格で♡

カラーには絶対の自信があります!(^^) 是非一度お任せ下さい♪ イルミナ、アディクシー、キャラデコ、イゴラなど数多く揃えております♪

☆雑誌のモデルさんみたいな透明感ある色素薄いカラーになれます☆(ブリーチが必要な場合もあり)*海外では定番のケアブリーチで有名なファイバープレックス導入したのでブリーチを極限までダメージを減らす事ができます(^^)

✳︎なかでも得意なのがグラデーションカラー、ダブルカラー、3Dカラー、インナーカラーなどなど✨ アッシュ、グレー、グレージュ、ブルージュ、ミルクティーなど色素薄くて圧倒的な透明感あるカラー✳︎

グラデーションは境目を綺麗につなげて巻かなくても自然な仕上がりになります♪ 細かいハイライトを入れて外国人風の立体感あるスタイルも人気ですね♡

トリートメントの種類などもTOKIO、ハホニコ、ディープレイヤーなど豊富に揃えてます♪

※モデルとしてではなくお客様としての募集になります❗️ 責任を持って対応させていただきます⭐︎

友達同士も大歓迎

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

【Feria】はアシスタントのいないお店ですので基本的にシャンプーから仕上げまで1人で担当させていただいてます✨ ナチュラルテイストな内装でシャンプー台もフルフラットタイプ♪

モニターで常に映画も流してます✨✨

*2回目以降も料金が変わることはありませんのでご安心下さい*

*Wi-Fi完備*

Feria
東京都渋谷区渋谷2-19-20宮益坂村瀬ビル6F (地図
渋谷
渋谷駅2分
10時​〜​22時 当日OK!

口コミ・評判

• ともこ さんの口コミ

今回6,7年ぶりにブリーチ&グラデは初挑戦しました。イメージはふわっと伝えただけでしたが、担当の石田さんがとにかくくみ取り上手です!!傷みもすごい不安でしたが、まったく気にならなくて、時代とともに薬剤も進化していると同時に、知識すごくて安心してお任せしちゃいました!ハイブリッドブリーチ?が本当にすごい傷みかんじなくていいですね!

グラデの境い目も超!自然!なのに先端につれていい感じに明るくなってて外国人風でテンション上がりました!店内で頂いたおすすめのハーブティもなぜかめちゃ美味しかったですし、(めずらしいテイストで)DVDはついてるし、色々良かったです(*^^*)
    あっという間でした~またお願いします★

石田幸輔 からの返信

本日はありがとうございました!(^^) ファイバープレックスですね♪♪ ブリーチしてカラーしたけど髪ツヤツヤでしたね!! グラデーションは得意の技術の1つです! ばっちりなじんでましたね♪ 透明感もいい感じでした(^^)

ハーブティーオススメですよ☆ 長い時間でしたがありがとうございました! またいつでも言って下さい♪♪

返信日:2018年01月26日
  • 紫苑 さんの口コミ

髪色決める際に細かくアドバイスしてくれたり、どんな色とか全部教えてくれました髪色とても気に入りました!色落ちも楽しみです☺️ありがとうございました!

渋谷で他におすすめの美容室・美容院情報