Feria所属・石田幸輔

♡色素薄い系♡透明感抜群の外国人風カラー♡ カット&カラー¥3500​〜​ 渋谷駅2分♪ 圧倒的透け感のイルミナカラー☆ 傷まないブリーチ”ブリーチサプリ”もオススメ✨

♡憧れの外国人風カラーをとってもお得な価格で♡

☆雑誌のモデルさんみたいな透明感ある色素薄いカラーになれます☆(ブリーチが必要な場合もあり)

✳︎なかでも得意なのがグラデーションカラー、ダブルカラー、3Dカラー、インナーカラーなどなど✨ アッシュ、グレー、グレージュ、ブルージュ、ミルクティーなど色素薄くて圧倒的な透明感あるカラー✳︎

グラデーションは境目を綺麗につなげて巻かなくても自然な仕上がりになります♪

※モデルとしてではなくお客様としての募集になります❗️ 責任を持って対応させていただきます⭐︎

インスタグラムにもスタイルたくさん上げてます☆
⬇️⬇️⬇️

​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

【Feria】はアシスタントのいないお店ですので基本的にシャンプーから仕上げまで1人で担当させていただいてます✨ ナチュラルテイストな内装でシャンプー台もフルフラットタイプ♪

モニターで常に映画も流してます✨✨

*2回目以降も料金が変わることはありませんのでご安心下さい*

*Wi-Fi完備*

✂︎営業時間✂︎
平日→10時​〜​22時☆
土曜→9時​〜​22時☆
日、祝→9時​〜​21時

*当日予約OK☆(営業中に付き返信が遅れる場合がございますが必ず返信させていただきます☆)(メニュー追加も可能です☆)

*過去に黒染めをされてる方は事前に言っていただけると幸いです*

*全て税込です♪ ロング料金なし♪

*施術時間は目安になります☆

*全てのメニューにブロー&コテ巻き付きです♪

*クレジット各種使えます!

*スムーズな対応を心がけていますが、マンツーマンの施術の為、予約により少しお待ちいただく場合もございますのでご了承ください。よろしくお願いします☆

*ご都合によりキャンセルや変更、遅れる場合はご連絡いただけると幸いです☆
なお、20分経ちましてもご連絡がない場合は誠に勝手ながらキャンセルとさせていただきます。

Feria
石田幸輔

経験年数10年以上

20163/4にオープンした渋谷ヘアサロン 【Feria】代表の石田幸輔です!

渋谷、原宿で11年美容師をしてます☆

こだわりの外国人風カラー(アッシュ系、グレー系、ミルクティー系などなど)や空気感のあるカットには特に自信があります!

日本人特有の赤み、オレンジ色をくすんだ透明感のある感じに☆☆ きれいなグラデーションを日々研究しております♪ 海外セレブ風3Dハイライトも得意です♪

「今まで思い通りの色にならなかった!」

「もっとくすんだ透明感ある色にしたい!」

などお悩みをお持ちの方は是非お任せ下さい!

10時​〜​22時 当日OK!
東京都渋谷区渋谷2-19-20宮益坂村瀬ビル6F
渋谷
渋谷駅2分

• かなえ

2017年03月13日

とても可愛くなって満足しています。

• eln

2017年03月10日

要望をちゃんと聞いてくれてとても素敵な色にしてもらえました☆
    期待以上の仕上がりです!
    ありがとうございました☺︎

• nodoka

2017年02月27日

黒染めを繰り返していたので難しかったと思うのに希望通りの髪色にしてくださいました\( ¨̮ )/
    明るくしたいというわがままにも答えてくれて大満足です!綺麗に仕上がりました!

• ほのか☻

2017年02月13日

思い通りの髪色で大満足です☺︎✌︎!
    シャンプーもとっても気持ち良くて
    おしゃべりも楽しかったです!

またよろしくお願いします!!

• はなぴ

2017年02月03日

付き添いの友達にも丁寧でよかったです!
    カラーもとてもよくてお店の雰囲気も良くてまた行きたいと思いました(^^)ありがとうございました

• Natsuki

2017年01月10日

急な予約にも関わらず、快く対応してくださいました。
    そしてとても素早くて丁寧な施術をしていただき、満足しております。
    今回はありがとうございました。

• ゆきゆき

2017年01月10日

カットもカラーも想像以上に仕上げて頂きとても気に入ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)またカラーの変化を楽しみながら毎日のヘアアレンジも楽しめそうです!!どうもありがとうございました♪

• KYANA

2017年01月06日

店内も可愛くて、カラーも好みに仕上げていただきました(❁´◡`❁)。Christmasだったのでオススメのイルミネーションなども教えてくださり、とっても居心地がよかったです。また機会がありましたら、宜しくお願いします( ˆoˆ )♡

• mao

2016年12月30日

初めて行ったのでどんな感じか最初は不安でしたが、とにかくカラーが本当に素敵な色に仕上げていただけてとっても嬉しかったです!!店内も清潔感があって可愛らしく、この後予定がある事を配慮してくださったのか、とても速いスピードで完璧に仕上げてくださいました☆☆☆
    お値段安いのにこんなに満足したのは初めてです。また来ますね!ありがとうございました!

• 曽我麗奈

2016年11月24日

店内がかわいく、たくさんアドバイスをして頂きました!仕上がりもとても満足ですありがとうございました(*^^*)

渋谷 で他におすすめの 美容室・美容院