とても可愛くてお気に入りです✨ありがとうございました!
色も形も綺麗にしていただきありがとうございます!
たくさんお話出来て楽しかったです🥰
楽しくお話しできて時間があっという間でした!
ネイルもめっちゃ可愛くしていただいて嬉しいです♩
オフもとても丁寧で色味も提案して頂き満足な仕上がりです!沢山お話もさせて頂き楽しかったです!ありがとうございました☺︎♡
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました★わがままを言い3度塗りして貰いましてありがとうございます!(´▽`)周りにも色褒められました。また是非お願いしたいと思います(*^^*)
本日はとても可愛いネイルありがとうございました‼️
とても楽しく、話やすく、充実した時間でした!!
またよろしくお願いします❤️
イメージ通りになるように考えていただき、
とってもかわいいネイルになりました💅♡
最初から最後まで全部丁寧で仕上がりもとっても満足です♪
施術中もいろんなお話できて楽しかったです🌟
またお願いしたいとおもいました!
本当にありがとうございました😊
久しぶりのネイルだったのですが、綺麗にしていただきました!ありがとうございました✨
スタッフの方の対応がとても丁寧で、駅からのアクセスも良いです!パラジェルなのにこんなお手頃価格なのでとてもありがたいです♪ また是非利用したいです。
時間ギリギリに行ってしまったのにも関わらず笑顔で迎えて頂いて
とっても嬉しい気持ちになりました!!
施術中、配慮もしていただいてとっても嬉しかったです。
久しぶりのネイルだったので気分が上がりました☻
いつも自宅の近くに通っていたのですが、施術、対応ともに大満足だったため今後お願いすることにしました☻
ネイルの仕上がりもとっても綺麗でした。
今まで爪にコンプレックスがあったのですが、初めて爪の形が満足いく形にして頂きました😍お話しもすごく楽しくあっという間の時間でした^ ^また是非お願いしたいです🥺
丁寧な対応と施術ありがとうございました。
色々な提案をしていただいて良い色味になりました。
とっても可愛いです‼︎
またネイルする機会がありましたら頼みたいです‼︎
カラーも希望通りで、とても満足しています!
気になることはないか、途中で確認をしてくださり
終始親切にしていただいてとても嬉しかったです🌼
またよろしくお願いします🌈
丁寧な接客対応でした♪ネイルも可愛く仕上がって満足しています💅ありがとうございました!
とても優しくお話してくれました!
似合う色を実際に塗って確かめてくださるなど、丁寧で素敵な方です!
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました😊
物腰が柔らかく言葉遣いやお気遣いなど接遇が優れてらっしゃって、普段ネイルに行く時は喋らないことが多いのですがついお話してしまいたくなるようなそんなお人柄でした!応援してます!
とても丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりでした!
色を選ぶ際や施術中も親身に相談に乗っていただき、ありがとうございました☺️
他の方が口コミにも書かれているように、
来店前からのやり取りも丁寧で
安心して伺うことができました☺️✨
施術中も親身に寄り添っていただき、
ベースカラーやフレンチ部分の試し塗りなど、
完成後のイメージがしやすかったです♡
素敵なネイルにしていただきとっても嬉しいです💅
とてもよかったです!
可愛くて、話しやすかったうえ、要望にお答えしていただき、予想通りになりました。可愛くしていただきありがたかったです❤︎また行きます!
かわいく仕上がりました☺️
楽しく話ながら施術していただき可愛い爪にしていただきありがとうございました!!