山田 志織の掲載
Zina天神 ジーナテンジン 山田 志織

西鉄福岡駅3分 / 天神駅3分

山田 志織の口コミ

• なさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    可愛すぎて軽く1日10回は見てます!
    次もよろしくお願いします♪

• pinoさんの口コミ

成人式の前撮り用のネイルをお願いしました!とても親身になってご相談に乗ってくださり、自分の理想以上の仕上がりになりました!成人式当日のネイルもお願いしたいです✨

• りさんの口コミ

今月もかわいいネイルありがとうございました
    念願のデザインで大満足です☺︎

山田 志織さんからの返信

今月のネイルもお任せ下さり、誠にありがとうございました!!
    り様が、カラーのデザインをお楽しみいただけるようになられましたことが、自分ごとのように嬉しく感じました😭🩵
    水色ラメグラベースのデザインも、とってもお似合いで可愛いすぎました🤭🪽
    今後も、様々なカラーを取り入れたデザインを沢山お楽しみ下さいね🦄🤍
    また次回も、よろしくお願い致します🥰🥰

• 真翔さんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが仕上がり大満足です!
    メンズでも全然入りずらく無かったのでまたお願いしたいです‎^_^︎

昨日はご来店いただきありがとうございました!!
    初めてのネイルサロンでのジェルネイルを、ご満足いただくことができておりましたこと、とても嬉しく思います☺️✨
    ブラウンのマグネットネイル、真翔様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした🤎
    私も、今後メンズネイルのデザインをお探ししご提案できますよう努めて参りますので、またいつでもお越し下さいね😄💎

• cさんの口コミ

爪何本も折れちゃってオフだけのつもりだったんですけど、お得な方と爪のための提案して頂いてありがとうございます😊優しくてお話も沢山出来て嬉しかったです✨色々聞いたのに嫌な顔せず対応して頂き、ありがとうございます🙇‍♂️

昨日はご来店いただきありがとうございました!!
    オフのみのご予約でしたが、しっかり今月も可愛くて素敵なネイルをお楽しみいただけるきっかけとなりましたこと、大変嬉しく思いました☺️✨
    今月はお爪のために、ショートネイルでお仕上げをさせていただきましたが、今後もケアと上質なネイル施術をお受けいただき、またロングネイルもお楽しみいただけるようになられることを願っております🥰🥰
    また、c様のお爪ケアのお手伝いをさせていただけますこと、楽しみにお待ち致しております🤍

• ririさんの口コミ

丁寧に施術していただいて、仕上がりもすごくかわいくしてもらいました🤍ありがとうございました🤍
    またお願いしたいです〜!!

山田 志織さんからの返信

本日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    施術面も仕上がり面にも、ご満足いただくことができており、安心いたしました☺️🤍
    riri様とのお話、とても楽しかったです😚💎
    また、シンプルでもお爪やお手元を綺麗に見せることのできるカラーをご提案させていただきますので、いつでもご来店下さいね🥰🥰

またriri様にお会いできますこと、楽しみにお待ち致しております♡゛

• 莉歩さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    お話もしていただいて楽しかったです🎶
    デザインは大まかにしか決められていなかったのですが
    デザインを組み合わせていただいたり、素敵なご提案をしていただけたおかげで、とっても好みで希望通りの仕上がりとなりました😭💖
    何より仕上がりがとても綺麗で感動です!

またぜひお願いしたいです^^

山田 志織さんからの返信

本日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    沢山のお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います😣💖
    莉歩様から、素敵なデザインをいくつもご提案いただきましたお陰で、とても可愛いネイルの施術をさせていただくことができました♡こちらこそ、ありがとうございました☺️🎀

またいつでもお越し下さいね!!
    次回も、莉歩様にお会いできますこと、楽しみにお待ち致しております!よろしくお願い致します🥰🥰

• Aさんの口コミ

ネイルのことや色のことをすごく丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです!!色が決まってない中一緒に考えてくださり、凄く可愛い色にできて嬉しいです!!また、メッセージでのやり取りも凄く気持ちが良かったです!!また行きたいと思えるネイリストの方に出会えて良かったです!!また行きます(*^^*)

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    お悩みでしたデザインやカラーを、ご一緒に考えさせていただきご提案させて下さり、誠にありがとうございました🥺✨ご来店前のメッセージからお褒めいただくことができ、とても嬉しく思います☺️💓
    A様とのお話のお時間が、とても楽しく施術時間があっという間に過ぎていったよう感じておりました♡
    またいつでもお越し下さいね!!A様にまたお会いできますこと、楽しみにお待ち致しております🥰

返信日:2024年8月16日
  • あちゃんさんの口コミ

デザインも可愛くして貰えてたのしくお話しできて楽しかったです!またお願いします🥹

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がりにも接客面でもお褒めいただくことができ、とても嬉しいです🥺💓
    あちゃん様とご一緒にデザインを考えさせていただき、沢山お話をお聞かせいただきましたお時間は、私にとってもとても楽しい施術時間になりました🥰
    またいつでもお越し下さいね!!
    またあちゃん様にお会いできますこと、楽しみにお待ち致しております🙇🏻‍♀️🎀

返信日:2024年7月31日
  • りさんの口コミ

見るたびかわいくて大満足です☺︎
    またお願いします🙇🏻‍♀️

山田 志織さんからの返信

今月のネイルもお任せ下さり、ありがとうございました💗
    今回も沢山のお話をお聞かせくださり、とても楽しい施術時間を過ごさせていただきました!!いつもありがとうございます☺️🎀
    熱中症には十分にお気をつけて、ディズニー楽しんでこられてくださいね💜💎
    またお越し下さい✨✨り様にお会いできますこと、楽しみにお待ち致しております👼🏼🪽

返信日:2024年7月28日
  • 彩花さんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました!!

山田 志織さんからの返信

昨日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がりにご満足いただくことができており、安心いたしました☺️✨
    カラーをお選びいただく際は、お手伝いをさせて下さり誠にありがとうございました🥰
    またいつでもご来店くださいね!!
    また彩花様にお会いできますこと、楽しみに致しております😌🌸

返信日:2024年7月27日

初めてのネイルでとても可愛くしてくださいました!施術中もたくさんお話しができて楽しかったです^_^

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    また、チョコレート様にとっての初めてのネイルをお任せいただけましたこと、大変嬉しく感じております😭✨
    初ネイル、沢山お悩みになり決められたデザインだったと思いますので仕上がりにご満足いただくことができており、安心いたしました🥺🌟💙
    これからも、沢山のネイルデザインをお楽しみになられて下さいね💅🏽💎
    また機会がございましたら、いつでもお越し下さい🥰

返信日:2024年7月26日
  • 桜さんの口コミ

爪が薄くなってたり、要望が多かった中、理想通りの仕上がりにしていただいて手際も良く、とても満足です!楽しく会話もさせていただいて、毎月お願いしたいなと思いました〜!!ありがとうございました♫

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    お爪のお悩みもご相談下さり、誠にありがとうございました🥺✨
    桜様のご要望にお応えできておりましたこと、大変嬉しく思います☺️🌸
    またいつでもお越し下さいね!!
    また桜様にお会いできますこと、楽しみにお待ち致しております🥰🥰

返信日:2024年7月26日
  • nicoさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カラーを迷ったときは一緒に考えてくれたり、緊張してたけど、お話しも楽しかったです🎀ネイルもとても可愛くて満足です📶またお願いしたいです🙇🏻‍♀️🎵

山田 志織さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、カラーのご提案もお手伝いさせて下さり、誠にありがとうございました🥺✨
    ご緊張されていらっしゃいました中でも、沢山お話をお聞かせ下さいましたこと、大変嬉しく思います💗
    ネイルもご満足いただくことができており、安心致しました🥰
    是非、またいつでもご来店下さいね!!
    またnico様にお会いできますこと、楽しみにお待ち致しております🫶🏽✨

返信日:2024年7月9日

丁寧な施術で声掛けもあり仕上がりも大満足でした☺︎
    会話も楽しくて良い時間を過ごすことができました!

昨日はご来店いただきありがとうございました!!

施術・仕上がり共にご満足いただくことができておりましたこと、とても嬉しく思います☺️💕
    私もa様との共通点が発見でき、施術中のお話をとても楽しく感じておりました🕊️🤍
    こちらこそありがとうございました!!

またいつでもお越し下さいね😌💭

返信日:2024年6月30日
  • あいさんの口コミ

施術前に希望のネイルはもちろん、「こんなのはどうですか?」とか提案までして下さって希望以上のネイルに仕上げて貰いました!💅
    そして何より接客もすごくよくて、名前で呼んで下さったりなど、素敵なサロンでした✨️
    ありがとうございました😌🎀

山田 志織さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ご来店時に、あい様と沢山デザインやカラーについてのご相談をさせていただくことができましたお陰で、とても素敵なネイルのデザインが完成し、私も嬉しく思いました🩷
    仕上がりにもご満足いただくことができており、安心致しました!!たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます🥺🎀✨

またいつでもご来店下さいね!!
    あい様のまたのご来店、心よりお待ち致しております🥰🌈

返信日:2024年6月30日

やり放題、複雑なデザインをお願いしてしまいましたが理想通りでとっても可愛く仕上がって感無量です😭🌟
    施術終了時のあったかタオルがどこにも無くていつも嬉しいポイントです🙂‍↕️!
    いつもありがとうございます、またお願いします🌻

山田 志織さんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございました☺️🎀
    いつも素敵すぎるデザインのお持ち込み、誠にありがとうございます😭✨み様とのデザイン決めのお時間、いつもワクワクしながら施術をさせて頂いております💙
    また、サービス面からもお喜びいただくことができておりますこと、嬉しく思います🫶🏽✨

こちらこそ、いつもありがとうございます🥺🌈
    来月もよろしくお願い致します🥰🥰

返信日:2024年7月7日
  • りさんの口コミ

来月もよろしくお願いします😊

山田 志織さんからの返信

本日のご来店も、誠にありがとうございました!!
    いつも素敵なデザインをご提案いただき、り様とカラーやデザインの組み合わせをご一緒に考えさせていただけるお時間がとても楽しく感じております☺️🫶🏽
    今月も沢山お話をお聞かせ下さり、楽しい施術時間をありがとうございました💓
    また、来月のご来店も心よりお待ち致しております🥰

返信日:2024年6月21日
  • ユメ子さんの口コミ

デザインで迷っていると色々可愛いシールを見せて下さったりアドバイスを頂いたりと、とても丁寧ですし、爪も可愛いしてもらって満足しております!ありがとうございました🌟

昨日はご来店いただきありがとうございました!!
    ユメ子様とご一緒にデザインの考案をさせていただけましたこと、とても嬉しく思いました!!こちらこそ、ありがとうございました☺️💞
    仕上がりにもご満足いただくことができており、安心致しました🥰✨
    またいつでもご利用下さいね🫶🏽💖

返信日:2024年6月21日
  • yさんの口コミ

今日はほんとにありがとうございました😊
    たくさん配慮して頂いたおかげでほんとに可愛いネイルを仕上げてくださいました!接客の際も初めて行ったけど、お話しするのすごく楽しくて次もまた行かせて頂こうと思います👍その時はまたよろしくお願いします🙇‍♀️

昨日はご来店いただきありがとうございました!!
    今月のネイルがご満足いただくことのできる仕上がりになりましたことをお聞きし、とても安心致しました🥺🖤
    私もy様との施術時間、とても楽しませていただいておりました!!素敵なお時間をありがとうございました🫶🏽✨
    またいつでもご来店くださいね!!y様にお会いできること、楽しみにお待ち致しております🥰

返信日:2024年6月18日

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

Zina天神付近の駅のネイルサロンを探す