デザインや色味の提案をたくさんして下さって、可愛くしていただき満足すぎました💓とってもかわいいお姉さんで、お話も楽しくて癒されました🥰またよろしくお願いします✨
いつも可愛くしてもらってます🫶🏻🫶🏻
スピーディーかつ丁寧でいつも時間があっという間です。
ネイル可愛すぎて仕事頑張れます。
ありがとうございます!またお願いします☻
直前の予約になってしまったにもかかわらずご対応頂きありがとうございました!😭
色味もデザインもアドバイス頂いて可愛くしてくださって嬉しかったです!💜手が空いたらずっと爪眺めてます🥹
地元トークも楽しすぎたので絶対にまた行かせて頂きます!!来月もよろしくお願いします💖
とても可愛く仕上げていただきました。
また伺います(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)”
今回もありがとうございました🌟
理想のカラーを作ってくださるのが本当に上手で
信頼感しかありません🥲✨
次回は絶対にデザインにさせていただきます🥹笑
またよろしくお願い致します🙂↕️🌟
初めてのお伺いでしたが予約の際から丁寧な対応をして頂き、デザインも一緒に考えてくださってとても良かったです🌻!
施術中の会話も楽しくあっという間でした✨
またお伺いさせて頂きます🧸❣
ネイルはもちろん楽しみでしたがお姉さんとの会話も楽しみの1つです♡いっぱい試行錯誤して可愛くしてくださってありがとうございました!
かわいく仕上げてもらってとても満足です☺︎
またお願いします !!
少し緊張しましたが、爪の悩みやカラーで色々アドバイス頂いてありがたかったです。ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
施術中も楽しくお話しでき
仕上がりも大満足です🩷
また次回もよろしくお願いいたします!!
2回目も素敵にして頂きました✨
本日はありがとうございました
施術時間も楽しかったです^_^
細かい要望にも対応していただきありがとうございました!
予約時のやり取りから当日まで気持ちよくやり取りができました✨
施術も丁寧かつ早くてよかったです!
ありがとうございました💘!
ネイルサロンは普段行かないので少し緊張していたのですが、リラックスしやすいようお話してくれてとても居心地が良かったです😌 応援しています✨
今日はありがとうございました!
メッセージのやり取りもとても丁寧で
仕上がりも期待以上に可愛くしてもらえました♡
ぜひまたお願いしたいです☺︎
2回目の予約でした🪐
施術中はずっとお話ししてやっぱりすごく楽しかったです😂
カラーとデザインの指定がややこしく申し訳なかったのですが、理想の色味とデザインで仕上げてくださり本当にありがとうございます😭!!感無量です!!!
またよろしくお願い致します🙂↕️☁️
接客がとても丁寧で施術中もすごく楽しめました☺️
デザインに合わせて可愛くなるようにいろんな提案をしてくださってとても可愛く仕上がって満足です!!
ありがとうございました🎶
すごく可愛かったです!
またお願いします!
すごく丁寧に施術してくださりとても可愛い色も作ってくださいました!
大満足です。ありがとうございました。
すっごく可愛く仕上げていただきました😍
シンプルなデザインでしたが、形から仕上がりまでとても満足ですありがとうございました🫶🫶