メンズ眉毛サロンADDICT名古屋栄店メンズマユゲサロンアディクトナゴヤサカエテンメンズ専門🎀 Hanahi

メンズ専門🎀 Hanahiのメニュー
- 3/27 (金)
- 3/28 (土)
- 3/29 (日)
メンズ専門🎀 Hanahiのフォト
メンズ専門🎀 Hanahiの口コミ

makiさんの口コミ
初めてのマツパでしたが、 とても綺麗な仕上がりで大満足です♡ 接客も笑顔で優しく丁寧で安心できました! 次は下もやりたくなっちゃいました! ありがとうございました😊
来店日:2021年4月28日
メンズ専門🎀 Hanahiさんからの返信
本日は御来店頂きありがとうございました🙇♀️‼️ また素敵な口コミもありがとうございます🥰 初めてのまつげパーマ任せて頂けてとても嬉しいです⭐️ 仕上がりご満足頂けて良かったです!! 下まつげもいつでも御相談くださいね☺️ またの御来店心よりお待ちしております🌈
返信日:2021年4月28日
安く綺麗につけていただけで満足でした 持ちはまだわからないですが持ちが良ければまたおねがいしたいです✨
来店日:2021年4月25日
みなさんの口コミ
今回はありがとうございました^^ ここ最近の中で一番デザイン気に入っており、 すごく満足しています。 とても丁寧な対応もしていただき、ありがとうございました!
来店日:2021年4月24日
メンズ専門🎀 Hanahiさんからの返信
この度は御来店頂きありがとうございました🙇♀️‼️ また素敵な口コミもありがとうございます☺️💖 仕上がり、接客共にご満足頂けてとても嬉しいです!! 仕上がりの嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 またの御来店心よりお待ちしております🌻
返信日:2021年4月24日
メンズ専門🎀 Hanahiのアピールポイント
【自分史上最高の自信眉に⚡️メンズ眉毛サロン】日本人男性の骨格・お顔のバランスに合わせた独自の技術で色気MAXの眉毛に✨
🥇栄駅徒歩3分🥇パラレルブロウ導入サロン 🥇口コミ最高評価サロン 初めまして、Hanahiと申します! 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます💡 メンズ専門店ならではの技術、メニューであなたに一番似合うモテ眉をおつくりします。初めて眉毛サロンに来られるお客様でも、半個室×男性限定なので安心してお越しください✨ ご興味のある方、お気に入り登録をして頂いてぜひご連絡お待ちしております︎︎!
メンズ専門🎀 Hanahiのプロフィール
こんにちは! メンズ眉毛サロンADDICT名古屋栄店で アイブロウアーティストをしているHanahiです♪ あなたに似合うカッコいい眉デザインを作ります! 是非お気軽にお任せください✨
- 得意なイメージ
- 韓国風、アンニュイ、爽やか