カウンセリングも施術もすごく丁寧で、ひとつひとつの作業でお声がけいただき安心できました。仕上がりもすごく好みでセパレートがきれいでとても満足です!サロンを変えて良かったです。またお願いしたいです。
2度目でしたがいつもすごく仕上がりが気に入っています!
また、早く終わるのでとても助かります。
またお願いします!
初めてのパリジェンヌでしたが、とてもキレイにあげてもらい満足です✨
丁寧に施術して頂きました!またタイミングが合えば行きたいです💕
とても素早い施術で、仕上がりも満足です!ありがとうございました!(^^)💞
パリジェンヌの上下をお願いしたのですが、左目の下まぶたが翌日からかぶれて涙袋のように腫れました。痒いし痛いし皮は剥けるし最悪でした。パリジェンヌは何度も経験ありますがかぶれたり腫れたりするのは初めてでした。事前のカウンセリングでパッチテスト希望するか、希望しない場合はその後何かあっても返金対応はしないということは聞いていたので、しょうがないかなと思ってます。
また、もう1つ気になることがあるのですが、90分のメニューを予約したのですが、カウンセリングを含めてぴったり1時間で終わったのが気になりました。事前に予約の10分前に着くように連絡がありましたが、仕事が長引き5分前の到着になったので少し短くなるのは理解できます。ですがそういった申告がなかったので、フルでやって頂けると思っていたのですが、予定時間よりずいぶん早く終わり疑問に思いました。1番最後の時間の予約だったので、仕事を早く切り上げたいのかなと感じてしまいました。実際、お会計が終わって外に出ようとしたら他の店員さんは私服に着替えも終わらせて帰る準備をしていたり、お会計を担当してくれた方は受付でパソコンを見ていて、私はもう帰っていいのか分からずとりあえずその方にありがとうございましたと声をかけてやっと目があい、あ、もう帰っていいのか、と。他のところと比べるのは良くないですが、今まで行ったところでは出口まで見送りがあったり、時間が短縮されているということもなかったので余計に不満に感じてしまいました。細かいことで申し訳ありませんが、1つ疑問に感じてしまうと他のことにも敏感になってしまいます。
仕上がりは今のところ良いだけに残念でした。
これから行かれる方はパッチテストと時間に気をつけた方がいいかと思います。
追記2/4
施術から随分経ちますがまだ皮が剥けてきます。保湿しても治らずです。
返信の内容を拝見しましたが、薬ではなくゴムやテープのかぶれ、アレルギー検査をした方がいいというのは、私自身にゴムやテープのアレルギーがあるのではないかということですか?申し訳ありませんが元々食のアレルギー持ちなのでよく検査しますがそういった結果は出ておりません。また、他のお店でまつパをし始めてから一年以上経ちますが、今回のような状態にはなったことがありません。もし貴店が他店とは違ったものを使用しているのであれば、教えて下さい。
久しぶりのマツエクだったので
今までしていた長さを忘れていて
自分の希望を伝えてお店の方に提案してもらいました
少し心配だったのですが
思った通りのマツエクのデザインになって
とても嬉しかったです!
よくわからない説明も理解してくれて
助かりました!
それと施術が丁寧でした
今まで色々なお店に行って1番丁寧だと思いました!
マツエクを乾かすときもしっかり乾かしてくれて
安心感もあります!何かする時には
声もかけてもらえるのでびっくりすることもなく
リラックスした時間を過ごせました~
この度はとても丁寧な施術ありがとうございます😊
当日に朝一番の予約をしたところ親切な対応で助かりました✨
予定があったので急がせてしまい申し訳なかったのですが、仕上がりはとてもきれいでしたので満足してます🍀
先日はありがとうございました!
口コミ遅くなり申し訳ないです。
事前のメッセージから施術中のお声掛けまで丁寧にご対応頂きました。
とくに下まつ毛が綺麗で、また機会ございましたら是非お願いしたいです。
この度はありがとうございました!!
遅刻してしまったのに優しく対応して下さりありがとうございました!元から右目の下まつげの方が短かったからか左だけとても綺麗に下がってる感じには見えていますが、右もちゃんと下がってはいて逆さまつげだったため満足しています。マスカラ塗ると下まつ毛が下がってるおかげで綺麗に見えるのでやってよかったです!
手際がよく手つきも丁寧だったので安心して施術を受けられました!
とても物腰が柔らかくいい方で、説明もわかりやすかったのでデザインが決めやすかったです。
仕上がりも綺麗で満足です❣️
仕上がりも接客もとても良かったです!
また是非お願いしたいです^ - ^
手際良くデザインも良く満足です^ ^
丁寧でしたが、時間より早く終わりました。ありがとうございました😊また、機会があればよろしくお願いします🤲
メッセージのやり取りが早くて、説明もとても丁寧でした。
施術時も声掛けを細かくして下さりとても安心感がありました。
又、オフなど一つ一つがとてもスピーディーで、仕上がりもとても綺麗に沢山付けて頂きました。
すごく早いのに丁寧にやっていただきました。全てにおいて満足です。またぜひお願いしたいです。
丁寧にしていただきとてもよかったです。
先日は施術して頂きありがとうございました!!
とても綺麗に仕上げて頂き嬉しいです!😭🤍
また予約させて頂きます!本当にありがとうございました!☺️
丁寧に施工していただきありがとうございました。
とても感じが良い方でリラックスして施工を受けることができました。
仕上がりも自分好みのマツエクを付けてもらえて大満足です。
オフの際にピンセットの先が当たる感覚でチクチクしてて
左目の方が特に痛かったのですが
オフが終わり消毒の際にそのチクチクしてた部分に結構染みていて
帰りにメークをしてた時に既に赤く少し腫れてる感じがあり
嫌な予感してたんですが
今朝起きたら左目だけ結構腫れてます💦
明日も腫れてるようであれば病院行こうかなと思ってます🙄
あとテープ剥がす際 もう少し優しく撮って欲しいかなとも思いました
仕上がりは綺麗に付けていただきありがとうございました!
初めてのマツエクでした。モデルでしたが、私の要望も聞いて下さりありがたかったです。
頑張ってください!!