GYPSOPHI所属・GYPSOPHI ジプソフィーの掲載

表参道駅3分

GYPSOPHI所属・GYPSOPHI ジプソフィーの口コミ

• nさんの口コミ

カウンセリングから施術までとっても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    他のサロンでは痛みを感じるのですが今回初めて全く痛くなく、感動しました。カウンセリングは似合いそうなデザインをすごく考えてくださり、どっちも似合うけど〜ととても迷ってくださっており親近感と安心感が湧きました!(笑)結果大満足な仕上がりです。ありがとうございました♡

• ましゅさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    施術中のお話も楽しかったです。
    またお願いしたいと思います。

とても気に入っています!要望通りのまつ毛にしていただいて感謝しております

• 文江さんの口コミ

要望通りのマツエクができ、大変満足です。次回もよろしくお願いします☺︎

• しいさんの口コミ

担当してくれたお姉さんが愛想が良く、最初から最後まで気持ちが良い接客でした。さらにブラウン系のマツエクが似合いそうと言ってくれ、料金変わらず新色のアッシュ系のブラウンマツエクをまぜてくれ、とても満足しています!ありがとうございました!

• 🦖さんの口コミ

接客も丁寧で居心地がよく、マツエクの仕上がりも大満足でした♪

• naさんの口コミ

急遽当日の予約でしたがありがとうごさいました!
    カラーやデザインを親身に相談に乗って下さりました。
    当日カラー変更等で追加料金が掛かるような事がなく、安心して施術を受けることが出来ました。

• くらさんの口コミ

何度かマツパはしたことがありますが、今までで1番の仕上がりでとても満足です🤍

また伺わせていただきたいと思います☺︎

• ☺︎さんの口コミ

こんなに綺麗にパーマがかかったの初めてです!!!

すっごく嬉しいです!!!

ありがとうございました☺️💓💓💓

パーマの種類もわかりやすく説明していただきありがとうございました☺️

• 愛子さんの口コミ

ご丁寧な施術、ありがとうございました。

• ma.さんの口コミ

この度はありがとうございました☺️🤍
    今までで一番パッチリとまつ毛が上がりました!!
    居心地もよく、とっても優しい方で嬉しかっです❤︎
    またよろしくお願い致します🥺!

• nbysさんの口コミ

お話も楽しく、自分に合ったデザインを一緒に考えてくださり仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました♪

• あんずさんの口コミ

今までに他のサロンでまつげパーマをしてきましたが、こちらのサロンでの仕上がりが1番良かったです‼︎
    サロンの雰囲気やお姉さんの雰囲気にも癒され、絶対にまたお伺いしたいと思いました。ありがとうございました。

• mamiさんの口コミ

他店でマツパをした時の仕上がりがあまり良くなくて、口コミの良さと安さでこちらのサロンにお伺いしましたが、本当に断トツで良かったです!!接客も丁寧で優しくて分かりやすかったです。仕上がりも満点でした。想像以上の仕上がりで可愛くてついつい鏡で目元を見ちゃいます。初回のお値段じゃなくてもこちらのサロンに通おうと思います!

• はらぺこさんの口コミ

私のまつ毛は上がりづらいとよく言われるのですが、これまで施術頂いた中で1番の仕上がりで感動しました✨
    まつ毛のデザインもオーダー通りでしたし、アイシャンプーやケラチントリートメント、保湿のアイテープなど、細部までこだわられていてとてもありがたかったです☺️

• やまださんの口コミ

当日ご迷惑をおかけしたにも関わらず、大変丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    カウンセリングもわたしのまつ毛の状態をみながらかけていただき、仕上がりも大満足でした。
    駅からも近く、建物も入り口に建物名が書いてあったので分かりやすかったです。
    丁寧な接客、綺麗な仕上がりで久しぶりに通いたい!!と思うお店に出会えました。

• ありんこさんの口コミ

根元からぱっちりあがって、大満足です。
    店内も落ち着いていたし、施術もあまりしみることなくやって貰えました。
    また機会があったら行きたいと思います。

施術自体には満足しているが、接客面で少し懸念が残った。声かけや会話の頻度が少なく、終わりのタイミングもわからなかったため少し戸惑った。長く通える店舗を探していたが、色々探してみようと思った。

• Yuさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    とても丁寧に施術してくださり、眉毛も今までにないくらい綺麗で落とすのがもったいないくらいです。またお願いします!

• モモさんの口コミ

まつげパーマは何度かしたことがありますが、あたためる工程があるのは初めてやりました。
    こんなにまつげ長かったんだ!と思えるくらいしっかりと上がっていて、とても満足しています。
    居心地が良くて施術中寝てしまいました…笑

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GYPSOPHI付近の駅のマツエクサロンを探す