GYPSOPHI ジプソフィーの掲載
表参道駅3分

GYPSOPHI所属・GYPSOPHI ジプソフィーの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ranaのプロフィール画像

ranaさんの口コミ

まず接客が100点です。カウセリングもとっても丁寧なため、エクステのカール感や長さなどにイメージ違いがないように、色々提案してくださり擦り合わせてくれます。 薬剤が沁みることも無かったです。 仕上がりも100点です!少しでも持つようにがんばります

20代限定(before・afterのお写真撮らせて頂ける方のみ)パリエク80本まで ¥6,600

来店日:2024年9月12日
  • マのプロフィール画像

マさんの口コミ

優しく丁寧に要望に応えていただきました。 他にも色々なサロンに通いましたが、今まで1番丁寧で、持ちもいいです。ありがとうごさいます😻

20代限定《最新技術》&Healthy(アンドヘルシー)エクステ+パーマ 100本 ¥6,500

来店日:2025年3月10日
  • キヨミのプロフィール画像

キヨミさんの口コミ

接客から施術の全てが素敵でした! 色々気遣っていただいて、有難うございました! またお願いしたいです!✨

20代限定(before・afterのお写真撮らせて頂ける方のみ)ラッシュリフト上下 ¥6,000

来店日:2024年10月20日
  • rorのプロフィール画像

rorさんの口コミ

久々のアイブロウとマツパで緊張していましたが、とても話しやすい雰囲気でデザインも悩みを聞きながらご提案してくださり、かわいい目元にしていただきました!ありがとうございました☺️🤍

20代限定(before・afterのお写真撮らせて頂ける方のみ)アイブロウwax+まつ毛パーマ(パリジェンヌ可)✨ ¥5,500

来店日:2024年8月12日
  • Sanaeのプロフィール画像

Sanaeさんの口コミ

眉毛ワックスとまつ毛パーマをお願いし、いくつか他のサロンに行ったことはありましたが1番丁寧なカウンセリングをしていただきました。結果とても可愛くしていただいて本当に嬉しかったです!また是非お願いしたいです♪

来店日:2024年8月5日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

マツエクが初めてなこともあり不安でしたが、事前に長さからカールのタイプ/太さまで正確に、そして丁寧に説明して下さり、好みの形にすることが出来ました!何より居心地が良かったです!ありがとうございました、ぜひまたお願いします♡⃛

20代限定(before・afterのお写真撮らせて頂ける方のみ)パリエク❤️エクステ60本まで ¥5,500

来店日:2024年4月23日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

カウンセリングは、目の形やまつ毛の長さ、私の好みによってデザインの方針を決めてくださいました。 施術中も都度沁みたりしていないか確認があるので安心して受けられました🤍 仕上がりも大満足です!😊 また伺いたいと思います!

来店日:2024年4月6日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

接客も施術も大満足です😌

20代限定(before・afterのお写真撮らせて頂ける方のみ)パリエク80本まで ¥6,500

来店日:2024年3月10日
  • rmのプロフィール画像

rmさんの口コミ

とても説明も丁寧でアフターケアについても詳しく教えてくださりありがとうございましたハート是非また利用させてください(^^)

来店日:2024年2月7日
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番良かったです! カウンセリングの際にデザインを色々と提案して下さり、とても綺麗に仕上げて頂きました。 施術や応対も丁寧で大満足です。 次回からもこちらにお願いしようと思います!

来店日:2024年1月30日
  • Renaのプロフィール画像

Renaさんの口コミ

担当者の方がとても優しくてありがたかったです😊仕上がりもとても良かったです!

20代限定(before・afterのお写真撮らせて頂ける方のみ)パリエク❤️80本まで ¥6,500

来店日:2023年9月6日
  • cicadaのプロフィール画像

cicadaさんの口コミ

とっても丁寧にご対応していただきました! 何となくイメージを伝えただけでしたが、顔とのバランスがちょうど良くイメージ通りになりました。 メイクも楽になり、お願いしてよかったです。

20代限定(before・afterのお写真撮らせて頂ける方のみ)アイブロウWaxスタイリング ¥3,500

来店日:2023年8月19日
  • papikoのプロフィール画像

papikoさんの口コミ

友達に会うたび褒められるくらい、カール感も長さも理想のまつげにしてくださいました!🌷また伺います❤︎

20代限定(before・afterのお写真撮らせて頂ける方のみ)パリエク❤️エクステ60本まで ¥5,000

来店日:2023年8月7日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

すごく可愛くて優しい方でした!! デザインも自分に合ったものを選んでくださり 最高の仕上がりです☺️❤️ありがとうございます!

来店日:2023年8月6日
  • ひよこ🐥のプロフィール画像

ひよこ🐥さんの口コミ

遅れたにも関わらず丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました!!!また機会があれば是非お願いしたいです💗仕上がりにも大満足です🙆‍♀️

20代限定(before・afterのお写真撮らせて頂ける方のみ)ラッシュリフト ¥3,000

来店日:2023年7月29日
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

1から全て説明していただいて、自分に合ったデザインを細かく一緒に選んで決めてくれました!! また行きたいと思えるデザインと対応ありがとうございました🤍

来店日:2023年7月21日
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

事前のやり取りからとても丁寧に対応して頂き 当日もデザインなど細かく提案してくれて 仕上がりもとっても満足です☺︎ ありがとうございました♪

20代限定(before・afterのお写真撮らせて頂ける方のみ)パリエク❤️エクステ60本まで ¥4,500

来店日:2023年5月11日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただけて、リラックスして過ごすことができました! ただ、パーマのかかり方が左右で違ったのか左目だけカールが強くエクステから浮いてしまっていました。 そのせいか1週間たって左目だけほぼ全て取れてしまい右目だけ残っている状態です。。。 丁寧に接客していただいたのですごく残念です。

20代限定(before・afterのお写真撮らせて頂ける方のみ)パリエク❤️80本まで ¥5,500

来店日:2023年4月23日
  • annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

カウンセリングも施術も接客もとても丁寧で感動しました😍 仕上がりもすごく綺麗で嬉しかったです☺️💓 またよろしくお願いします!

来店日:2023年3月8日
  • 🌝のプロフィール画像

🌝さんの口コミ

今までで一番綺麗に仕上がっていて感動しました♡ また是非よろしくお願いいたします☺︎

来店日:2023年3月4日

GYPSOPHIの詳細情報

• GYPSOPHIの内観・外観1
  • GYPSOPHIの内観・外観2
GYPSOPHI
東京都港区南青山3-14-14 サン南青山204 (地図)
表参道駅3分
1. A4出口 (地上) を出て左へ 2. まっすぐ進み 2つめのブロック (ミュウミュウさん) を左へ 3. まっすぐ進み T'S BRIGHTIA 南青山 (地下はピザスライスさん) に突き当たりを右へ 4. 一つめの角を左へ曲がり、駐輪場を過ぎた先 左手側にある茶色い建物が『サン南青山』です。(当店は204号室) ※2階には建物入口(駐車場)奥の階段からお上がりください。
表参道駅