GYPSOPHI所属・GYPSOPHI ジプソフィーの掲載

表参道駅3分

GYPSOPHI所属・GYPSOPHI ジプソフィーのメニュー

GYPSOPHI所属・GYPSOPHI ジプソフィーのフォト

GYPSOPHI所属・GYPSOPHI ジプソフィーの口コミ

あさみさんの口コミ

本当に大満足で、口コミ通りでした😊

施術していただいて3日立ちましたが、
    今も綺麗な状態です!

出来上がりも大満足で嬉しかったですが、
    それ以上に、優柔不断な私のために丁寧にカウンセリングしてくださったことがとっても嬉しかったです☺️
    安心して任せられました☺️

出来上がりも気持ちもお値段以上です!

行きつけのサロンが決まらずでしたが、
    駅からのアクセスも良いので通います!✨
    また来月よろしくお願いします☺️

• りりさんの口コミ

マツエクが初めてなこともあり不安でしたが、事前に長さからカールのタイプ/太さまで正確に、そして丁寧に説明して下さり、好みの形にすることが出来ました!何より居心地が良かったです!ありがとうございました、ぜひまたお願いします♡⃛

• まるさんの口コミ

カウンセリングは、目の形やまつ毛の長さ、私の好みによってデザインの方針を決めてくださいました。
    施術中も都度沁みたりしていないか確認があるので安心して受けられました🤍
    仕上がりも大満足です!😊
    また伺いたいと思います!

GYPSOPHI所属・GYPSOPHI ジプソフィーのアピールポイント

パリエク/ラッシュリフトが大人気!

🪴掲載内容・注意事項を必ずご確認下さい🪴

📷✨お目元、お顔のお写真を撮らせて頂き、SNS等での写真の使用を承諾して頂ける方の募集になります!

歴が8年以上ある経験豊富なスタッフによる施術です。
新人の研修モデルではございませんのでご安心ください。

⚠️現金のみの対応になります⚠️

下記の注意事項を必ずお読みください🙏

GYPSOPHI所属・GYPSOPHI ジプソフィーのプロフィール

美容師免許

GYPSOPHIの詳細情報

GYPSOPHIの内観・外観1

GYPSOPHIの内観・外観2

GYPSOPHIの内観・外観3

GYPSOPHI

東京都港区南青山3-14-14 サン南青山204 (地図

表参道駅3分

1. A4出口 (地上) を出て左へ 2. まっすぐ進み 2つめのブロック (ミュウミュウさん) を左へ 3. まっすぐ進み T'S BRIGHTIA 南青山 (地下はピザスライスさん) に突き当たりを右へ 4. 一つめの角を左へ曲がり、駐輪場を過ぎた先 左手側にある茶色い建物が『サン南青山』です。(当店は204号室) ※2階には建物入口(駐車場)奥の階段からお上がりください。

表参道駅

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GYPSOPHI付近の駅のマツエクサロンを探す