臼井 真人の掲載

臼井 真人のメニュー

臼井 真人のフォト

臼井 真人の口コミ

舞さんの口コミ

母を予約させて頂きました!
    大満足で帰ってきました。本当にありがとうございます。
    足が悪く「駅近で」夜は家のことをやらないといけないため「昼間で募集」で探していたところ臼井様を見つけました。
    minimoでのやり取りもすごく丁寧で、好感がありました。
    自宅に帰ってきた母に感想を聞くと大満足だ〜予約してくれてありがとうといってくれました。
    店休日の月曜日だったので、他にお客さんがおらずシニア層でも入りやすかった点「若者の街三ノ宮」と思っていた分喜んでおりました。店内も清潔感があり、何より臼井様の接客・技術面を褒めておりました!モデル募集が暫く続くようでしたら、また予約させて下さい!

臼井 真人さんからの返信

舞さん、お母様に代わってご予約いただき、
    改めて感謝申し上げます🥺ありがとうございます!🥺

身に余るお褒めの言葉、恐縮です🥺

お仕事やお家のことで全力で頑張っていらっしゃるお母様の綺麗のお手伝いに少しでも貢献できたと思うと、
    嬉しいです🤗

お母様のことで不安なこと、気づいた変化などございましたらどんな些細なことでも構いませんので、いつでもご連絡ください♪

どうぞ今後とも宜しくお願いいたします☺️

返信日:2024年2月5日
  • Marikoさんの口コミ

酸性カラーを施術していただきました。
    髪がしっとりつやつやになり、色も私の好きなアッシュ系にしていただけて、モチベーション上がりました^ - ^
    また、リピしたいです♪

臼井 真人さんからの返信

Marikoさん、嬉しい口コミありがとうございます!🤗

喜んでいただけて、嬉しいです😆😆

酸性カラーは自然なツヤが出るのが
    何より魅力ですね✨

是非、またお待ちしております♪♪

返信日:2024年4月27日
  • ゆじんさんの口コミ

とてもよかったです。また、向上心に感動しました。これからも一流の美容師目指して頑張って下さい!応援してます。

臼井 真人さんからの返信

ゆじんさん、嬉しい口コミありがとうございます!☺️

これからもお客様に感動していただけるように、

日々頑張ります💪💪

返信日:2024年4月23日

臼井 真人のアピールポイント

コンビニ🏪の数より4倍多いといわれる美容院の中からformageをご覧くださり、本当にありがとうございます🤗技術向上のためカットや、ブリーチカラーやナチュラルなカラーをさせていただきます😁

⭐︎Instagram→【@usui_formage】⭐︎

・・・・・・・・

ワンプロセスで
高明度高発色なイルミナカラーや
ナチュラルで鮮やかな寒色系、ベージュ、グレージュなどお色を出せるアディクシーカラーを取り揃えています😁

ブリーチは5種類のブリーチをお客様の状態を見ながら最適な調合で施術させていただきます☺️

カラーをしてこれまで沁みやすかった方も、余計な水分を吸収して、発色に全く影響のない『てんさい糖』を根元の薬剤に入れさせていただきますので、ご安心ください🥺

また、かなり敏感な方は【ゼロテク】と呼ばれるコーム染めで、ほとんど地肌に薬剤を付着させずにお染めができる技術もあるので、是非一度ご相談ください🤗

※先輩のチェックや相談の上で施術を進めさせていただくので数分お待ちいただく時間がございます。

※ご希望に沿うことが出来ない場合がございます。
第3希望ほどしていただけますとスムーズに日程調整させて頂く事が可能です。

臼井 真人のプロフィール

\カラーモデル様募集中✨✨/

臼井真人と申します。🤗

技術向上のため、カラーモデル随時募集中です!✨

ご来店前や施術前のカウンセリングにて
これまでの施術履歴やご希望をお聞かせください🥺

不安なことはご来店前、施術前、施術中、施術後でもいつでもお気軽にご相談ください☺️

ブリーチ、ハイライト、デザインカラー
ナチュラル、クール、メンズ、エレガント、フェミニン、ニュアンス、カジュアル
お客様一人一人に合わせた丁寧なカウンセリングと施術を心がけています☺️髪質や骨格だけでなくファッションにも似合うスタイルを是非一緒にコミュニケーションをとりながら探していきましょう😁 前日までご予約受け付けております♪
温泉♨️、読書📚、散歩🚶、掃除🧹、運動🏃‍♀️、睡眠🛌
美容師国家資格、普通自動車免許

formageの詳細情報

formageの内観・外観1

formageの内観・外観2

formageの内観・外観3

兵庫県神戸市中央区加納町4-5-13 ヌーバスピリットビル4F (地図

三ノ宮駅2分 / 三宮駅2分 / 神戸三宮駅2分
三宮駅
毎週月曜、第2第3火曜はお店の定休日です!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

formage付近の駅の美容室・美容院を探す