4.9男性 / 20代前半
2回目もありがとうございました😊
髪の悩みであったり要望にしっかりと一緒に悩んで解決していただいてありがとうございます!!
また次回もお願いします!!
今日は素敵なフォルムにまとめて下さって、どうもありがとうございました!渡邊さんは、一見クールそうですが、
実は結構ホットで、髪型に対する自分の美学をはっきり持っていらっしゃるスタイリストさんだったので、相談し甲斐がありました。サイドの刈り込みも、予想外の提案で、最初面食らいましたが、やってしまうと納得で、今はお気に入りです。またよろしくお願いしまーす(๑•̀ㅂ•́)و✧
とっても好みなブルーにしてもらえて幸せでした✨
初めてのパーマ・美容室ということもあり、緊張していましたが、担当の方の立ち振る舞いや接客が良く安心して施術してもらうことが出来ました。
仕上がりに関しては施術前のカウンセリングで自分が希望する髪型の説明不足がありながらも、完璧に仕上げていただけました。
カット・パーマをしてもらいましたが、値段も仕上がりもとてもよくリピートしたいと思います。
時間もオーダーも無理を言ってしまったにも関わらず、
最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました🥹🫶🏻
仕上がりも予想以上の仕上がりで本当によかったです!!
お忙しいところありがとうございました🙇🏻🙇🏻
ありがとうございました
昨日は、ありがとうございました!
いろいろ髪型から色まで悩んでたのを聞いてもらってからの施術だったのですが、考えてたのより良くて良かったです☆
ブリーチのときの頭皮の痛みにも気を使っていただいて助かりました!
安心してブリーチとカラーができたので、また来たいと思いました。
いつも丁寧にありがとうございます!
またお願いします!
サービスもして頂きました!
すごく可愛いラベンダーカラーにしていただきました💜
お話もすごく楽しくて、お店の雰囲気もとてもよかったです!!
ブリーチ回数が多く、履歴が大変でしたがとても綺麗に染めて頂いて、過去一の仕上がりでした💭🦋
シャンプーも凄く気持ちよかったです!
次回も是非お願い致します💡💡💡
とても優しい口調で丁寧に施術していただきました!
次からもここで切ってもらいたいと思いました
お値段以上にいい仕上がりでした!
またお願いします!
本日はありがとうございました。今回は縮毛矯正のみだったのですが、仕上がりがサラサラになり満足です!機会があればカットやカラーも頼みたいと思いました。
満足する髪型にして貰いました!
とても優しく丁寧に楽しく接してくださり、とてもかっこよくさせていただきました!ありがとうございました。
50代前半
綺麗にまとまって切っていただき本当良かったです。
対応もカットも丁寧でとても心地が良かったです
サロンの雰囲気もよく、また来たいと思える楽しい時間を過ごせました
さほど待たされる事なく案内いただけました😌
説明も丁寧で、最初のうちに金額を明確に伝えてくれるのは素敵な心配りだと思いました😊
髪の状態を見た上でわたしの希望が叶うかどうかハッキリ伝えてくれたのも良かったです。
人によっては叶えられない場合、ハッキリ言えない美容師さんが多いのでハッキリ言ってくれる方が不安がなくて助かります♫
なので仕上がりにはとっても満足しました!色落ち気長にたのしみます🌺
ただ、最初の時点で少し言葉足らずなところがちょこちょこ気になったので、もう少し配慮出来るとどんな方でもご満足していただけるんではないかと思いました🙏🏻✨
また遊びに伺いますので頑張ってください🌈