メッセージでのやり取りからとても丁寧に対応して頂きました!☺️
カウンセリング時もこちらの大雑把な投げかけに1つ1つ丁寧に説明して頂き、安心しておまかせすることができました🥰
また、シャンプー台に移動する際などの声かけがとても丁寧だなぁと感じました💓
カラー後はとても綺麗なストレートにして頂いて自分ではなかなか出来ないので嬉しかったです…♡
帰ってからも何度も髪を眺めてしまうくらいつやつやで綺麗な髪にして頂きました✨
友達の紹介で来店させて頂いたのですが、来てよかったなと思える施術と対応でした!
ありがとうございました!🙇♀️
丁寧な接客でお話も楽しく、大満足の仕上がりでした♡おかげでとても幸せな1日になりました。夜このかわいい髪型を崩したくなくてお風呂に入るのを渋りました(TT)笑 また絶対お願いします!
めちゃくちゃ理想通りにカットしていただきました!!!!!!ありがとうございました!
丁寧に接客していただいてお話もとっても楽しかったです可愛い髪色でとっても気に入ってます💗またお願いします🎶
やんわりとしかイメージが決まっていなかったのですが、丁寧に施術してくださりとても可愛いヘアセットありがとうございました!☺️
また大阪に来た際には利用させていただきます!
施術中も気遣って頂き安心しました
髪の色も綺麗に染まっていて満足してます
また機会あればお願いします。
カウンセリングでしっかり一緒に悩んでくださって
カラーも思ってた色になってとても嬉しいです!
丁寧で優しく接してくださって
初めてて緊張してましたが
安心しておまかせできました!
ありがとうございました!✨
めっちゃ良かったです!可愛くしてもらってありがとうございます♡♡♡
また大阪来た時はお願いしたいです!!!!
とても可愛いお色にしてもらえました! アドバイスもして頂けて、また是非お願いしたいです!
今回もめちゃくちゃ可愛くしていただきありがとうございました🙇♀️♡
とても可愛くしていただきました☺️
大満足です🫶
大満足の仕上がりでした
また機会があれば是非お願いしたいです^ᴗ.ᴗ^♡
すごく素敵でした!想像通りの色で嬉しいです☺️ありがとうございました!!
大満足な仕上がりに感謝します。
とても親切に対応して下さり心地良い時間を過ごせました。シャンプーも気持ち良かったです。
スタイリスト様もとても丁寧な方でした。
セットの仕方もアドバイス下さりちゃんとしないといけないな、と思いました。
この度は当日予約に関わらず丁寧な接客ありがとうございました!
色も思った以上に濃く入ってて、とても綺麗な仕上がりで満足しています。
➕可愛くサラサラhairにしてくださり感謝しております🥲
希望どおりのスタイルにしていただき、セットの方法も教えていただきました!
快適な時間を過ごせました‼️
当日の予約になってしまいましたが、丁寧に対応して下さってありがとうございました🙇🏻♀️
今回ライブ参戦のためヘアアレンジをしていただきました!髪の毛が少し短いためハートが作れるか心配でしたがとても可愛く仕上げていただきました💓写真映えもバッチリでした👍🏻
また今度、大阪でライブ参戦の時にはヘアアレンジをお任せしたいと思います。ありがとうございました!
はっきりしない希望を色々伝えてしまったんですが、カウンセリングで丁寧に説明&最適な案を出して下さり、仕上がりもとても可愛いピンクにして頂き感動しました!6日経過してますが色落ちも楽しめていてとても満足してます!施術してくださった方がかわいくて、わざとらしくない感じの接客が私的にはとても居心地良かったです。シャンプー時に今からトリートメントします等、声かけがあったのも嬉しかったです。また行きたいです!ありがとうございました!
急な予約にも関わらず
満足に仕上げていただいてとても感謝してます!
また利用させていただきたいです。
とても素敵な髪色で嬉しいです☺️
最後は巻き方も教えて頂き、本当にありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします🙇🏻♀️