梅田/美髪カラー/ ガーリー🎀/Noeの口コミ

ち さんさんの口コミ
今回もめちゃくちゃ可愛くしていただきありがとうございました🙇♀️♡
来店日:2024年3月1日来店回数:3回
ふくさんの口コミ
とても可愛くしていただきました☺️ 大満足です🫶
来店日:2024年2月28日
ちくわさんの口コミ
大満足の仕上がりでした また機会があれば是非お願いしたいです^ᴗ.ᴗ^♡
来店日:2024年2月27日
春菜さんの口コミ
すごく素敵でした!想像通りの色で嬉しいです☺️ありがとうございました!!
来店日:2024年2月23日
なしさんの口コミ
ありがとうございました。 大満足な仕上がりに感謝します。 とても親切に対応して下さり心地良い時間を過ごせました。シャンプーも気持ち良かったです。 スタイリスト様もとても丁寧な方でした。 セットの仕方もアドバイス下さりちゃんとしないといけないな、と思いました。
来店日:2024年2月22日
さきさんの口コミ
この度は当日予約に関わらず丁寧な接客ありがとうございました! 色も思った以上に濃く入ってて、とても綺麗な仕上がりで満足しています。 ➕可愛くサラサラhairにしてくださり感謝しております🥲
来店日:2024年2月21日
翼さんの口コミ
希望どおりのスタイルにしていただき、セットの方法も教えていただきました! 快適な時間を過ごせました‼️
来店日:2024年2月19日
当日の予約になってしまいましたが、丁寧に対応して下さってありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2024年2月19日
りーぬさんの口コミ
今回ライブ参戦のためヘアアレンジをしていただきました!髪の毛が少し短いためハートが作れるか心配でしたがとても可愛く仕上げていただきました💓写真映えもバッチリでした👍🏻 また今度、大阪でライブ参戦の時にはヘアアレンジをお任せしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2024年2月17日
りさんの口コミ
はっきりしない希望を色々伝えてしまったんですが、カウンセリングで丁寧に説明&最適な案を出して下さり、仕上がりもとても可愛いピンクにして頂き感動しました!6日経過してますが色落ちも楽しめていてとても満足してます!施術してくださった方がかわいくて、わざとらしくない感じの接客が私的にはとても居心地良かったです。シャンプー時に今からトリートメントします等、声かけがあったのも嬉しかったです。また行きたいです!ありがとうございました!
来店日:2024年2月10日
チカさんの口コミ
急な予約にも関わらず 満足に仕上げていただいてとても感謝してます! また利用させていただきたいです。 ありがとうございました😊
来店日:2024年2月8日
とても素敵な髪色で嬉しいです☺️ 最後は巻き方も教えて頂き、本当にありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2024年2月8日
キさんの口コミ
何度もカラーして頂き、毎回、自分の理想の色にして頂いています😌🎀染めている最中も推しの話や旅行の話などたくさんお話していただけて、楽しいです✨️これからも予約し続けたいと思っています😌染めた後も、可愛い巻き方をして頂け、その日ルンルン気分です🎶 これからもよろしくお願いします!
来店日:2024年1月29日来店回数:7回
poさんの口コミ
カウンセリングからカットまで終始丁寧に対応していただきました。 仕上がりも最高でした!!
来店日:2024年1月27日
みぃさんの口コミ
可愛くレイヤーカットしていただけて満足です!ありがとうございました!スタイリングの仕方も教えてくださって助かりました☺️最初にあまり髪をすいて欲しくないと伝えましたが、思っていたより全体的に量が減っているので軽く説明も欲しかったなと思います。あともう少し笑顔があればいいなと思いました、、
来店日:2024年1月25日
梅田/美髪カラー/ ガーリー🎀/Noeさんからの返信
みぃ様 この度はレイヤーカットの練習モデルクーポンにてご来店頂きありがとうございます🙇🏼♀️ 気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ 量感に関しましてはロングからのバッサリでしたのでレイヤーが馴染むようワンカールで簡単にスタイリングできるようにに梳かせて頂きました。 説明不足で不安にさせてしまい申し訳ないです🙇🏼♀️ 接客に関しましてスタイリストデビュー前ということもあり、カットに集中しすぎて会話があまり出来ず申し訳ないです これから改善していきます 貴重なご意見ありがとうございました🙇🏼♀️
返信日:2024年1月25日
♡さんの口コミ
とっても可愛いヘアセット有難うございました‼︎ 細かく要望を聞いて下さり、とても丁寧にセットして頂きました。夜まで崩れず、おかげでライブも楽しめました(::)♡ また機会がありましたら利用したいと思います。 今回は有難うございました^ - ^
来店日:2024年1月21日
shさんの口コミ
オーダーと全く違う髪型にされましたが、あまりにも切られすぎたので手直しもできずどうしようもないです。 トレーナーの男性が7,8割切られていたので、評価先が違うかもしれないですが、もうこのお店自体に行きたくありません。
来店日:2024年1月10日
梅田/美髪カラー/ ガーリー🎀/Noeさんからの返信
sh様本日はメンズ練習モデルクーポンにてご来店ありがとうございます まずカウンセリング前に注意事項をお読み頂いてるか確認するべきでした まず 1.メッセージの自動送信にてスタイルの共有を皆様にお願いしておりますが共有がなかったこと 2.カウンセリングの時になりたいスタイルの画像はありますか?とお聞きし無かったため要所要所でお聞きし前髪は鼻頭、サイドは上の部分のピアスが透けたいため3分の1から3分の2の高さ、後ろは襟につかないくらいの長さとオーダーされ、フラットより前下がりが好みということで見ていだいてるスタイリストから、それでしたら前髪は切らない方が繋がるとお伝えしましたが切って欲しいとの事で切らせて頂きました 3.全体を切り終わったあと、チェックの際にもう少し前下がりにしたいとの事でしたので、見ていだいてるスタイリストがここを前下がりにしたら後ろも全体的に短くなるとお伝えしましたが、特にこだわりがないためおまかせしますとの事でしたので見ていただいてるスタイリストさんに修正して頂きました🙇🏼♀️ 難しいオーダーでしたのでほぼほぼスタイリストさんに切って頂きましたがもう少し細かく画像を用いたカウンセリングをするべきでした この度は貴重なご意見ありがとうございます
返信日:2024年1月11日
sakiさんの口コミ
壊れてしまったリボンの修理も一緒にしてくれて助かりました!この度は本当にありがとうございました🥹💧
来店日:2024年1月8日
なさんの口コミ
今日はありがとうございました! すごく丁寧な施術でとても安心できました! カラーのカウンセリングもしっかりしていただき理想通りのカラーになりとても嬉しいです😊 またお願いしたいです!
来店日:2023年12月29日
cさんの口コミ
したかった髪型と髪色にしていただけて大満足です🥰 ありがとうございました!🎀
来店日:2023年12月27日