kさんからのナチュラルヘア🫧 タツトミの口コミ

• kさんの口コミ

トリートメントのモデルでの施術でした。
    会場が高槻のサロンではなく
    肥後橋駅付近であることを
    予約した後に言われました。
    注意事項や備考欄にはそのようなことが
    一切記載されていなかったため、
    イレギュラーな対応の場合は
    事前に予約欄に記載するべきでは?と思いました。

いざ肥後橋の会場に10分前に到着し
    入口でずっと待っていたのですが
    時間ギリギリになっても連絡がなく不安に思っていたら
    「◯階に来てください」とメッセージがきました。
    エレベーターの場所もわからず困っていた私をみかねて
    声をかけてくれた会場の社員さんが案内してくださいました。

一生懸命接客してくださいましたが
    仕上がりはトリートメント前とイマイチ変化が分からずでした。(以前、他店舗でAujuaトリートメントを受けた時はもっと感動した思い出があったのですが…)
    髪のうねりよりも、乾燥やパヤパヤ毛が気になっていたので
    カウンセリングをもっと丁寧にしてほしかったなとは思いました。

またミニモでの対応も遅く、日付が変わった深夜1時過ぎにメッセージがあったりと非常識ではないか?と思う場面もチラホラありました。

接客は頑張ってくださっていましたが、
    終始、常識がなく不親切で無礼な方なのかな?と思ってしまい残念でした。

ナチュラルヘア🫧 タツトミのプロフィール画像

ナチュラルヘア🫧 タツトミさんからの返信

k様

先日はトリートメント検定モデルにご協力いただきありがとうございました!
    また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

検定場所に関してはメニューの注意事項に一切記載がなかったのでご不便をおかけしました。
    また集合に関しても不安な思いをさせてしまい、深く反省しております。

カウンセリングに関しても時間制限がありながらも、普段よりも丁寧を心がけたつもりでしたが、まだまだ自分の未熟さを痛感するばかりです。

今後はこのようなことがないように改善、精進を重ねてまいります。
    お忙しい中、改善するべき点を投稿して下さりありがとうございます。

改めて今回はご協力いただきありがとうございました。

返信日:2024年1月5日

ナチュラルヘア🫧 タツトミの口コミ

NYNY 阪急高槻店付近の美容室・美容院情報

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 阪急高槻店付近の駅の美容室・美容院を探す