顔周りレイヤーカット 透明感カラー達冨の口コミ

ご丁寧にご対応いただきありがとうございました。あまりカットしていただく長さがなく、練習になりましたでしょうか…とてもすっきりして満足です🙆また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2024年2月11日来店回数:2回
顔周りレイヤーカット 透明感カラー達冨さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! こちらとしてもすごく良い機会になりました! 2回目以降のモデル様も大歓迎ですので、また伸びてきた際は是非ご来店ください!施術させていただきたいです! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年2月11日
kAnAさんの口コミ
本日は、丁寧なカウンセリング、対応と、施術を ありがとうございました。 可愛いカラーリングで嬉しいです。 また機会があれば是非宜しくお願い致します。 素敵なスタイリストになって下さいね。 応援しております。
来店日:2023年12月26日来店回数:2回
顔周りレイヤーカット 透明感カラー達冨さんからの返信
kAnA様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!✨ ご希望された色味にバチっとハマることはできませんでしたが、満足して頂けてたら幸いです😊 また丁寧な施術、カウンセリングを心がけておりますので、それを感じていただけて嬉しいです☺️ こちらこそ是非とももう一度施術させて下さい!! 必ず自慢していただけるスタイリストになります😊✨ 担当:達冨
返信日:2023年12月27日
kさんの口コミ
トリートメントのモデルでの施術でした。 会場が高槻のサロンではなく 肥後橋駅付近であることを 予約した後に言われました。 注意事項や備考欄にはそのようなことが 一切記載されていなかったため、 イレギュラーな対応の場合は 事前に予約欄に記載するべきでは?と思いました。 いざ肥後橋の会場に10分前に到着し 入口でずっと待っていたのですが 時間ギリギリになっても連絡がなく不安に思っていたら 「◯階に来てください」とメッセージがきました。 エレベーターの場所もわからず困っていた私をみかねて 声をかけてくれた会場の社員さんが案内してくださいました。 一生懸命接客してくださいましたが 仕上がりはトリートメント前とイマイチ変化が分からずでした。(以前、他店舗でAujuaトリートメントを受けた時はもっと感動した思い出があったのですが…) 髪のうねりよりも、乾燥やパヤパヤ毛が気になっていたので カウンセリングをもっと丁寧にしてほしかったなとは思いました。 またミニモでの対応も遅く、日付が変わった深夜1時過ぎにメッセージがあったりと非常識ではないか?と思う場面もチラホラありました。 接客は頑張ってくださっていましたが、 終始、常識がなく不親切で無礼な方なのかな?と思ってしまい残念でした。
来店日:2023年12月6日
顔周りレイヤーカット 透明感カラー達冨さんからの返信
k様 先日はトリートメント検定モデルにご協力いただきありがとうございました! また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 検定場所に関してはメニューの注意事項に一切記載がなかったのでご不便をおかけしました。 また集合に関しても不安な思いをさせてしまい、深く反省しております。 カウンセリングに関しても時間制限がありながらも、普段よりも丁寧を心がけたつもりでしたが、まだまだ自分の未熟さを痛感するばかりです。 今後はこのようなことがないように改善、精進を重ねてまいります。 お忙しい中、改善するべき点を投稿して下さりありがとうございます。 改めて今回はご協力いただきありがとうございました。
返信日:2024年1月5日
もかさんの口コミ
終始対応が丁寧で良かった!
来店日:2023年11月9日
顔周りレイヤーカット 透明感カラー達冨さんからの返信
もか様 先日はご来店いただきありがとうございました! またカラーモデルとしてご協力いただきありがとうございました😊 その後色味はどうでしょうか??色落ちも含めて気に入っていただけてたら幸いです✨ またカラーされたくなったらいつでもご予約ください☺️来年からはレディースのカットモデルの方も募集していくつもりなので、また伸びてきた際は是非お待ちしております😊✨
返信日:2023年12月7日
🪿🤍さんの口コミ
今日は、丁寧な施術をして頂きありがとうございました! とても居心地がよくてうっかり寝てしまいました😴 これからも頑張ってください😊
来店日:2023年10月30日
顔周りレイヤーカット 透明感カラー達冨さんからの返信
🧸🎀様 先日はご来店いただきありがとうございます! また、お忙しい中とても嬉しい口コミ、大変励みになります!😊 その後髪色の調子はどうでしょうか?? 仕上がりに満足していただけてたら幸いです!! お忙しいこともあり、施術中はお疲れのようでしたね☺️💦 無事に式が成功することを祈っております!✨ またのご来店、お待ちしております☺️✨
返信日:2023年11月7日
KAZUさんの口コミ
綺麗に染めて頂き有り難うございました。 お世話になりました。
来店日:2023年10月12日
顔周りレイヤーカット 透明感カラー達冨さんからの返信
KAZU様 先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!☺️ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 仕上がりにも満足して頂きとても嬉しいです☺️ 今後ともより一層満足していただけるヘアカラー、ヘアスタイルを、ご提案させて頂けるよう精進して参りますので、よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️ また是非担当させて頂ければ幸いです🤩 施術中のお話も盛り上がり、私としても楽しい時間でした✨ またのご来店お待ちしております!!😆
返信日:2023年10月16日