加賀崎 優衣の掲載
Lond partir 加賀崎 優衣

大宮駅3分

加賀崎 優衣の口コミ

• yoshiさんの口コミ

ご連絡も丁寧で、施術も丁寧、とても若い方なのにプロ意識も高く、努力されようとする意欲もあり、大変好感持てました。また機会ありましたら、よろしくお願いいたします。

• ♡さんの口コミ

素敵にイメチェンしていただきました。
    カウンセリングも丁寧でとても満足しています。
    また機会があればお願いしたいです。

♡様

バッサリカット任せて頂けて凄く嬉しいです!
    初の顎下切りっぱなしボブ、凄くお似合いで可愛かったです💖旅行やライブ、春休み楽しんでください!🌸
    カットもカラーもやっているのでまた機会があれば是非!!

返信日:2024年3月1日

本日は丁寧に施術していただきどうもありがとうございました。前回と同じく今回も素敵な髪型にしてもらい大満足です✨加賀崎さんの笑顔にも癒されました☺️またお願いしたいです!これからもお仕事頑張ってください🌿

ちぃ様

今回もまたカット任せて頂けて凄く嬉しいです🫶
    ちぃ様とたくさんお話出来て楽しかったです🎶箱根旅行楽しんでしてください🧚‍♀️🫧次回お話いっぱい聞かせてください〜😆

返信日:2024年3月1日
  • ごまちゃんさんの口コミ

相談から丁寧に対応していただきました。
    家に帰って気づいたのですが、内部補修トリートメント付きでしたが、特に説明がなかったのでトリートメントをしていただいているのかわかりませんでした。
    その他はとても満足でした。

ごまちゃん様

た!
    トリートメントの件ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。ごまちゃん様のご意見を真摯に受け止めて、二度と同じことのないよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

パーマの仕上がりやカウンセリング喜んでいただけて凄く嬉しいです!

返信日:2024年2月6日

当方の髪の悩みに耳を傾け、その解消の為に真剣に取り組んでくださいました。
    結果、お願いしていた通りの大満足の仕上がりとなりました。
    お話しも楽しく、実に心地良いひと時でした。

T様

先日は、Lond partirへの御来店誠にありがとうございました!仕上がり喜んで頂けてすごく嬉しいです!
    ご希望の髪型、ご丁寧に説明して頂きお写真のご用意まで有難うございました🙇‍♀️
    お話も凄く楽しかったです!

• ssさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    どのような雰囲気にしたいか聞いていただけてカット前に丁寧なカウンセリングをしていただけました。
    顔まわりをとても可愛く仕上げていただけて嬉しかったです☺️
    またぜひよろしくお願い致します!

ss様

カウンセリングや仕上がりにご満足して頂きすごく嬉しいです✨顔周りすごくお似合いでした(*^^*)
    また一緒に可愛くケアしていきましょ🎵

• みわさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、乾かし方などありがとうございました!
    この髪型を楽しみたいと思います!

みわ様

施術にご満足して頂きすごく嬉しいです!!
    ぜひ髪型楽しんでください✨
    また乾かし方分からなくなった際にはお気軽にお声掛けください😊

またのご来店心よりお待ちしております🫧🌱

返信日:2024年2月6日

先日はカットしていただきどうもありがとうございました😊最初から最後まで丁寧に対応してくれたので安心してお任せすることが出来ました。髪もサラサラで綺麗になり朝のセットも簡単で満足です✨シャンプーも気持ち良かったです☺️また機会がありましたらよろしくお願いします。これからもお仕事頑張ってください🌿

ちぃ様

先日は、Lond partirへの御来店誠にありがとうございました!!

施術に満足して頂けてすごく嬉しいです😭✨
    簡単に朝のセットが出来るように扱いやすいように切らせて頂きました🫧

返信日:2023年11月16日

帰ってから色々と髪の毛いじってみましたが、セットしやすいし、ブローさえしっかりすれば何もしなくても動きがしっかりでてて、とてもお気に入りの髪型になりました!

加賀咲さんに関してはとても丁寧にカウンセリングをしていただけて失敗しないように一生懸命やってもらえてたと思います。
    隣にいてくれた方のセンスが良かったのかお手入れしていただけて満足できる仕上がりになったので、皆さんの技術をお勉強してこれからもがんばってください!

Nyaaaaa様

先日は、Lond partirに御来店誠にありがとうございました!!

髪型ご満足して頂けてすごく嬉しいです😭✨

どんなお悩みを抱えてるお客様でも希望する髪型に仕上げられるよう精一杯やらせて頂きます!

これからも沢山の先輩の技術を学んでもっと上手くカット出来るように頑張ります!!

またの御来店お待ちしてます!😊

返信日:2023年11月16日
  • 萌さんの口コミ

色選びからセットの仕方まで相談に乗っていただきわかりやすかったです!ありがとうございました!

萌様

仕上がりやセットのやり方ご満足して頂けてすごく嬉しいです💖
    カットも行っておりますので、機会があればぜひよろしくお願い致します!!

返信日:2023年10月5日
  • 🦊さんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり、希望通りの髪色になりました!すごく丁寧な接客で、人柄の良さを感じました。シャンプーがとても気持ちよかったです!^ ^

🦊様

先日はLond partirへのご来店誠にありがとうございました🙌💖
    仕上がりのお色気に入って頂けて凄く嬉しいです(*^^*)
    🦊様とたくさんお話できて凄く楽しかったです🎶海外旅行楽しんできてください✈️✨
    機会があればまた是非おまかせください😊

返信日:2023年9月13日

髪の状態を見て丁寧にカウンセリングしてくださり、色で悩みましたが提案していただいた通りの髪色になりました。仕上がりはとてもキレイでサラサラでカラーやってよかったなって思いました。気さくな方でお話しも楽しかったです。ありがとうございました。

ひろ様
    先日はLond partirへの御来店誠にありがとうございました!🙌

仕上がりのカラーにご満足頂けて凄く嬉しいです(*^^*)
    ひろ様とたくさんお話出来て2時間があっという間でした!

今度からカットも施術することができるのでまた是非おまかせください✨💖

• ぴさんの口コミ

かける前よりもすごく髪の毛がちりちりになりました。インナーブリーチしていたので、縮毛矯正かけない方向でお店に行ったのですがブリーチしている部分もできると言われお願いしますと言ってしまった私が悪いのですが、髪のケアを頑張っていたのでくしも通らないくらいインナー部分がチリチリになってしまいすごく悲しかったです。他にも所々ちりちりでこうなるくらいだったらこちらでかけなければ良かったです。最後にかける前よりちりちりになってる気がするとお伝えしたのですが、毎日アイロンをかけていただければ大丈夫だと思いますので、と言われたのですが毎朝アイロンをする手間を省きたいからお金を出して縮毛矯正をしに行ったんです。もう二度と行きたくないです。

ぴ 様

先日はLond partirへのご来店誠にありがとうございました!

この度は、せっかく時間をとってご予約いただいたにもかかわらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は、ぴ様のご意見を真摯に受け止めて、カウンセリング、技術の向上を今一度見つめ直し
    二度と同じことのないよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• のぞみさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    髪の毛はツヤツヤになりました。
    また機会ありましたらぜひよろしくお願いします。

加賀崎 優衣さんからの返信

こちらこそ遅い時間までありがとうございました😊
    仕上がりにご満足頂けて凄く嬉しいです(*^^*)

今度からカットも施術することが出来るので、また機会があればカットでもカラーでも是非おまかせください✨🌈

• 🌻さんの口コミ

うねっていた髪の毛をサラサラにしていただき、とても嬉しかったです!カウンセリングから施術まで丁寧で、お話も楽しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします😊

加賀崎 優衣さんからの返信

こちらこそありがとうございました💖🙌
    仕上がりに満足していただけて凄く嬉しいです(*^^*)
    私もたくさんお話出来て楽しかったです🎶

今度からカットも施術出来るのでまた機会があればカットでもカラーでも、是非おまかせください✨😊

• みほさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました。
    仕上がりもとてもよく、理想通りの髪型になりました。

加賀崎 優衣さんからの返信

長い時間ありがとうございました!💖

仕上がりに満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    今度からカットも施術することが出来るので機会があればまたお願い致します🙌😊

返信日:2023年9月12日

今日はありがとうございました!
    直線過ぎない感じを希望し、手際よくその通りに仕上げて頂きました。
    しかも想像以上にツヤツヤで、手触りもしっとり柔らかくなり嬉しいです。
    カットはしていないのに頭が軽くなりました。
    お話もとても楽しくて、楽しく心地よい時間でした。

加賀崎 優衣さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙌
    縮毛矯正ご満足頂けてすごく嬉しいです😭
    縮毛矯正するだけでも印象が変わり毎日のお手入れが楽になります!!
    私もかわうそ様とたくさんお話出来てすごく楽しかったです🎶💖
    またぜひカラーでも縮毛矯正でもおまかせください✨
    必ず綺麗に致します❤️‍🔥

返信日:2023年8月16日
  • かおりんさんの口コミ

希望どおりのカラーで大満足です☺️
    可愛くしていただいてありがとうございます!

加賀崎 優衣さんからの返信

夜遅くまでありがとうございました🙌
    お色喜んで頂けてすごく嬉しいです😭
    また是非お願いします🌱

• yさんの口コミ

先日は遅い時間までありがとうございます。
    シャンプーの力加減がちょうど良くて寝ちゃいそうでした!
    髪の毛もサラサラにしていただいて大満足です。
    またお願いしたいです✨

加賀崎 優衣さんからの返信

こちらこそ遅い時間までありがとうございました🙌
    シャンプー・トリートメント、ご満足頂けてすごく嬉しいです😍もっと気持ちの良いシャンプーを提供できるように頑張ります🔥
    またぜひお待ちしております😆💖

返信日:2023年8月16日
  • ゆきんこさんの口コミ

とても優しい雰囲気の方で
    髪の毛を丁寧に扱って頂きました!

お話も楽しかったです!

また機会がありましたら
    よろしくお願いします。

加賀崎 優衣さんからの返信

こちらこそありがとうございました🌱🫧
    沢山お話出来て凄く楽しかったです🎶
    また是非任せてください🌷🙌
    お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年5月6日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond partir付近の駅の美容室・美容院を探す