今日は、素敵な髪にして頂いてありがとうございました( ⑅ᴗ͈ ᴗ͈)♡
丁寧に時間をかけて仕上げてもらって、とても満足です!
頑張って学んで素敵な美容師さんになって下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
手入れの仕方、トリートメントやオイルの説明など、色々教えてもらい、
今日は本当にありがとうございました❣️
二人の娘たちがお世話になりました!
下の子はくせが強めなので、切ってから数日は髪の毛と格闘していましたが今はまとめ方が分かってきたようです!
上の子は毛量が減り、長さも扱いやすいようです!!
2人とも切っていただいて喜んでいます✨
また機会がありましたらよろしくお願いします!!
カラー、顔周りカットありがとうございました!明るさ等を決める時に色々と提案して頂きありがとうございました!
カラー中、沢山お話できて楽しかったし嬉しかったです!1ヶ月後またよろしくお願いします!
こちらの希望や不安点を丁寧に聞きとりしてくれ
安心しておまかせすることができました。
カットもすごく丁寧でキレイに仕上げていただきました。
アイロンの使い方もわかりやすく説明してくれたので
外ハネに挑戦してみたいと思います。
また機会があればお願いしたいです。
前回に引き続き、2回目リピートさせて頂きました。
今回はパーマにもチャレンジして、とても素敵に仕上げてくださいました!
カットも前回よりも技術が上がっていて、良かったです!
またお願いしたいと思います!
ありがとうございました😌
とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
上司の方と、ポイントポイントで確認して下さっていたので安心していられました。
施術後数日間はセットの仕方等扱い方が分からなかったので「パーマかかりすぎたのかも!?💦」と焦りもありましたが、今は色々慣れてきたのでいい感じになっています🙌🏻✨
今度子供たちのカットモデルもお世話になるのですが安心してお任せできます😊
またよろしくお願いします!!
全体的には良い感じなのですが左右どちらも顔周りが縮毛矯正でチリチリになってしまいました…
丁寧なカウンセリングとカットで可愛いヘアスタイルになってとっても満足です✨✨
時間に遅れてしまったのですが夜遅くまでありがとうございました😭
丁寧に施術していただきありがとうございました😊
長さ等相談して決めていただけて有難かったです!
とても髪型気に入りました。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です!
セットの仕方も教えてくださいました☺️
事前に場所の変更がありましたが、すぐにご連絡いただいたので助かりました。
本日もお世話になりました。
いつも丁寧で、楽しい時間を過ごせました。カットも素敵、カラーも良い色に仕上がり、10歳は若返りました 感謝しています。
また宜しくお願いします。
とっても可愛くしていただき大満足です!
また背術中の会話も楽しかったです!
また機会があればよろしくお願いします!
接客、髪型は、良かったのですが、5センチカットして欲しいと頼んだところ10センチは切られたのでよくわからなかったです。これはこれで良いですがもう少し長いのをイメージしていたので残念です。
丁寧に対応してもらいました。
素敵な髪型に仕上げてくださり本当にありがとうございました。
予約時のメールの対応が丁寧でした!
施術は、カウンセリング時はこちらの要望を聞きつつ、いろんな提案をして下さって、カットでは一生懸命かつ丁寧にご対応頂けました。
仕上がりもとても満足しています。
ぜひまたお願いしたいです!
とても丁寧に対応してくださってくださいました。
ヘアスタイルも、本人希望通りでしたので、満足しております。ありがとうございました♪
今回はカットで伺いました。なりたい髪型に近づけるように細かいところまでカウンセリングしていただき、とても丁寧に施術していただきました。髪の悩みについての改善点もアドバイスしてくれたり、シャンプーやトリートメントも丁寧でした。先輩方もしっかりチェックしてくださるので時間はかかりますがとても納得のいく仕上がりになり満足です!またぜひ伺います、ありがとうございました。
いつもありがとう御座います。
丁寧な施術と可愛い仕上がり、特に、前髪カットは神級!!
素晴らしいです。
私自身の髪質を見てご提案を頂き、それが大正解だったのでめっちゃ嬉しいです!ありがとうございます!!
また是非お願いしたいです!