lulularico Ami💗の掲載

lulularico Ami💗のメニュー

lulularico Ami💗のフォト

lulularico Ami💗の口コミ

• Sさんの口コミ

写真通りのデザインで大満足です😭気さくにお話をしてくださりとても楽しかったです(^ ^)ありがとうございました🙇‍♀️

• ぱるさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    施術中、とっても話しやすいのに面白くてすごい楽しい時間を過ごせました🥹
    ネイルもとっても可愛くて過去一更新しました!!爪が可愛くて本当に感動です。。また次回もよろしくお願いいたします!

• sakiさんの口コミ

凄く満足です〜!!お値段もリーズナブルだし優柔不断でデザイン決められない私にはサンプルが沢山あって嬉しかったです☆施術して頂いたお姉さんもとてもいい方で時間あっという間でした、また来月もお伺いさせて頂きます♡

lulularico Ami💗のアピールポイント

移転しました🏘️✨相模大野駅南口徒歩6分/girly 韓国 ちゅるん kirakira🕊️🫶🏻🎀▫️ご新規様大歓迎▫️持ち込みok▫️フィルイン

ご覧いただきありがとうございます♡
南口へ移転しました😌🌷💞

リピーターのお客さま優先のため
1週間先までの予約枠のみ開放しています🪟✨
ご新規さまも大歓迎です◎

Instagram📷💗
@lulularico_ami

option💐🌷
◽️長さだし(チップ)1本¥500
◽️パーツ/シール¥50〜1000
◽️カラー追加+¥300
◽️パウダー追加/マグネット変更+¥700

𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄

持ち込みデザインコースについて💐🌷
【ベース料金¥5000+アートの本数+パーツ代でのご案内です◯】
💅アート2本¥6000〜
以降アート1本につき+¥500

事前にデザイン画像を送っていただき、料金をお送りいたします💌♡

〈予約について〉
・完全予約制
・当日のキャンセルは施術料金の50%をお支払い頂きます。
・15分以上の遅刻はシンプルなデザインに変更か施術不可となります。(遅れる際はご連絡ください)

〈施術について〉
・皮膚疾患が見られる場合施術をお断りする場合があります。
・万が一、施術中にアレルギー症状や体調不良のトラブルが出た場合全てのトラブルにつきましても当サロンでは一切の責任は負いかねますのでご了承ください。
・持ち込みデザインは100%全く同じ再現は出来かねます。また、3D、キャラクターなど特殊なデザインは対応しておりません。

〈保証について〉
・お直しは施術日を含めた1週間まで無料です。以降のお直しは1本500円を頂戴しております。

⑅∙˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈˚∙⑅

🚨ネイリストの体調不良等でやむを得ず"当日"に日時の変更をお願いする場合がございます。
メッセージでのご連絡となるため通知をオフにされている方はご来店前に一度確認をお願いいたします。

・お日にちの変更のお願い→お会計から50%オフ
・お時間の変更のお願い→お会計から¥500オフ
で対応させていただきます🙇‍♀️
ご理解の程よろしくお願いいたします。

lulularico Ami💗のプロフィール

相模大野駅南口徒歩6分のネイルサロンです💅💗

なんでもお任せくださいっ🫶🏻🧸💖
映画鑑賞、ショッピング
ネイリスト技能検定、パーソナルカラー検定

lulula ricoの詳細情報

lulula ricoの内観・外観1

lulula ricoの内観・外観2

神奈川県相模原市南区相模大野9-20-15 インベストメント201 (地図

相模大野駅6分 / 東林間駅12分

🎀相模大野駅南口徒歩6分 (移転しました◎) 1階にコナシスジャパンという会社が入った茶色の建物の2階です🏘️ オートロックのため〈201⇨呼び出し〉でドアが開きましたら 階段で2階へお上がりください🙂‍↕️✨ 部屋のドアを開けてお待ちしております🌷

相模大野駅

PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

相模原市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

lulula rico付近の駅のネイルサロンを探す