otoha♡心斎橋 /髪質改善の掲載
アイニティ アイニティ otoha♡心斎橋 /髪質改善

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分

otoha♡心斎橋 /髪質改善の口コミ

• muさんの口コミ

とても話しやすくて、楽しい時間でした!
    気遣いも多くてご丁寧にやっていただいて、大満足です♪
    ありがとうございました!!!

• 早希さんの口コミ

これからのお手入れのこともアドバイスいただいて、とっても助かりました。ありがとうございました!

• nさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さりました!
    仕上がりがびっくりするぐらいサラサラツヤツヤで嬉しかったです☺️
    本当に縮毛矯正?って感じでナチュラルでダメージも全く気にならなかったです!
    次はカラーで利用させて頂きたいと思います💕

• しゅんさんの口コミ

ピカピカに仕上げて頂きありがとうございました。お優しい対応と気持ち良いシャンプーにも癒されました。ありがとうございました。

綺麗な仕上がりで嬉しいです。剥がす時に声掛けがあったらもっと安心できました。

うねりやクセもナチュラルにまっすぐに整い、
    おまけにツヤツヤ、手触りもしっとりサラサラです!
    とてもうれしいです❣️
    また終始ご丁寧にお気遣いいただきありがとうございました🥰

• トモミさんの口コミ

指導を受けながら丁寧に施術していただきました!
    左右非対称が悩みだったのですが、終わった後とても形が整っていてメイクも楽になりました☺️

• 喬さんの口コミ

昨日はありがとうございました!髪の毛とても柔らかくなってつやつやで、嬉しいです!また機会があればよろしくお願いします‼︎

• よっしーさんの口コミ

何も決めずに伺ったけれど、現地でしっかりカウンセリングしていただき、思ってた以上に素敵な髪色に作り上げてもらえました。
    いろいろと話題も振っていただけて楽しく時間を過ごせました。とても頑張っていて作業も丁寧で、これからを応援したくなりました。ありがとうございました。

メッセージのやり取りから丁寧に話を聞きとって下さり期待が高まりました!カウンセリング、カラー施術、シャンプーもどれも期待以上でした。上からお伝えするようで恐縮ですが、勉強熱心なのが伝わりとても好感がもてました。ありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです(*^^*)

otoha♡心斎橋 /髪質改善さんからの返信

はな様こんばんは!

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます✨
    お褒めいただき恐縮です!お悩みなど私に相談させていただけたこととても嬉しかったです☺️
    またシャンプーさせて下さい💕
    貴重なお時間ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年9月19日
  • .さんの口コミ

とっても綺麗に染めて頂きありがとうございました✨
    髪に関する知識を沢山ご存知で、色々教えて頂きありがとうございました♡

otoha♡心斎橋 /髪質改善さんからの返信

こんにちは!ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️
    美容のことに関して凄く好きなのでもっともっと知識増やしていくのでまた美容のお話沢山出来たらいいですね☺️✨
    髪色もお顔と馴染んで凄く可愛かったですし、艶も凄く出て綺麗になって良かったです💓💓ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年9月10日
  • miさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださったおかげで、
    希望通りのカラーになり大満足です!
    シャンプーも気持ちよく、施術時間の会話も楽しく過ごせました🫧
    また機会があれば予約させていただきます😌!

otoha♡心斎橋 /髪質改善さんからの返信

mi様、こんにちは!
    先日はご来店くださりありがとうございました😊
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️シャンプーお褒めいただきありがとうございます、とても嬉しいです☺️✨楽しい時間をありがとうございました!私自身もすごく施術させていただいている間凄く楽しかったです!✨
    是非機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年9月1日
  • かえひめさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、お店の雰囲気も良く綺麗でした!
    シャンプーも気持ちよく、希望していた髪色にしていただき、とても満足しています!💞
    数日経ってもあまり色落ちしていなくて、色持ちも良いので、お気に入りです☺️
    気軽に話せて、お話も楽しかったので、是非また行かせていただきたいです( ◠‿◠ )

otoha♡心斎橋 /髪質改善さんからの返信

かえひめ様、こんにちは!
    先日はご来店くださりありがとうございました😊
    色すごくお似合いでした☺️💕お気に入りにして頂きとても嬉しいです!!
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!とても嬉しいです🙇‍♀️
    かえひめ様にお会いできて大変嬉しかったです、楽しいお時間をありがとうございました☺️

返信日:2022年9月1日
  • しんたにさんの口コミ

対応も良く、仕上がりも満足です!

otoha♡心斎橋 /髪質改善さんからの返信

岸谷様、口コミありがとうございます!

癖毛でうねりが少し気になるとのことでしたが、すごく綺麗になって喜んで頂きとても嬉しいです☺️✨美容系のお話もすごく楽しかったです💕

この度はありがとうございました!🙇‍♀️💕

返信日:2022年7月7日
  • QINGさんの口コミ

当日予約キャンセルされた後
    7/2日時間変更のメッセージしてから
    3日間返信無し放置されました。

ミニモも店都合でキャンセルされたページではなく、
    施術済みの状態でした。

otoha♡心斎橋 /髪質改善さんからの返信

不注意でお客様を不快にさせてしまったこと大変申し訳ございません。施術済みに関しては日時変更の設定をしていなかった為はじめのご希望の日時で確定になっていまして、それが日時を過ぎたのでコンピュータが施術済みに設定してしまっていました。改めて深くお詫び申し上げます。

返信日:2022年7月5日

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

アイニティ付近の駅の美容室・美容院を探す