お話も楽しかったし、スタイリングの事とか色々話せて楽しかったです😌❤
トリートメントのときも真剣に決めてくださり嬉しかったです😳
肩こりのコロコロも満足ですありがとうございました😊
次回も来たいなと思いました!またよろしくお願いします
( ¨̮ )
とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
カットも今の髪の毛の状態を考えながらカットしてくださり、スタイリング等のアドバイスなど細かいところまで教えていただき大満足です✨
仕上がりもとても気に入ってます!
また行きたいなと思いました😆
色々なアドバイスをしていただきありがとうございました!大満足の仕上がりでした!
とても綺麗な仕上がりにとても満足しています!!
似合わせ診断もして頂いて、自分に合う髪型を一緒に考えてもらえました。
施術中のお話もとても楽しくていい時間を過ごせました!
ぜひまた来たいです。ありがとうございました✨😄
本日はありがとうございました!
セットの仕方や巻き方などとても分かりやすかったです!
とても、丁寧に仕上げて頂いた上、スタイリング等のアドバイスも分かりやすく教えてもらい大満足です🙆
私は美容師さんとお話するのがあまり得意ではなかったのですが、とても話しやすくリラックスできました。
髪型やカラーは、私の髪質にはどのようなのがいいのか、細かく教えてくれました。
仕上がりも接客も満足しています😊
とってもよかったです‼︎
自分の理想に近い色に染めてもらいとても満足しました💕お店の方も綺麗でまた行きたいと思います!
とても丁寧に仕上げて頂きました。
今度はデジタルパーマでお願いしたいと思います。
今日は本当にありがとうございました!!
すごく可愛い色になりました!!
またお願いします 😻
めっちゃめちゃ良かったです💓💓
初ショートで不安だったのですが、私のなりたい雰囲気から、似合う髪形にさてくれました。周りからもとても好評で、嬉しいです!とても話しやすかったです(*´︶`*)❤︎
とても親切にアドバイスを頂けて予約していたメニューとも違ってしまい、ご迷惑おかけしましたm(__)m
でもすごくいい感じにしてもらえて大満足です😆近いのでまたお願いしますm(__)mありがとうございました😆
丁寧にカットしてもらいました^ ^
似合うようにしていただき、気に入りました。
ありがとうございました(*^_^*)
先日はありがとうございました!わたしの知識不足で、イメージしたスタイルは難しいとのことでしたが、なるべく近づけるよう細かく提案していただきました。普段の服装に合うか、今後の扱いやすさも考えていただき、安心してお任せできました。しっかりケアして海も楽しみたいと思います!ありがとうございました!
髪質、仕上がりや、普段着に合うヘアスタイル等について 親身に考えて下さいました。
息子が切ったのですが、とても気に入ったようです。
久しぶりに短めに切ってみたようですが、サッパリしていて良かったです。
前髪を作るから迷っていましたが、
似合わせ診断や的確なアドバイスをしてくださり
同級生ということもあり、
とても楽しく施術していただきました^ ^
とても丁寧に対応して頂きました!!
髪を染める際には、自分の好き色合いを上手く入れてくださりとっても綺麗な髪色になりました☺️
また、うなじの生え方によるねぇ髪の癖の付き方、髪の乾かし方のアドバイスや、ワックスの付け方など細かいところまで丁寧に教えてもらい本当に感謝です💛✨
アドバイスや色んなお話しをしていただき、
楽しかったですし、仕上がりにも満足です😍
私が伝えるのが下手なのですが嫌な顔せず対応してヘアスタイルもカッコよくしていただきました!