🐳CIEL所沢店長 ENTJ美容師🦩の掲載
🐳CIEL所沢店長 ENTJ美容師🦩のプロフィール画像
CIEL所沢プロぺ通り店 シエルトコロザワプロペドオリテン 🐳CIEL所沢店長 ENTJ美容師🦩

所沢駅1分

🐳CIEL所沢店長 ENTJ美容師🦩の口コミ

• あいあいさんの口コミ

凄く丁寧で可愛く仕上げて頂けました。
    またお願いします。

• まちゃんさんの口コミ

以前カラーを失敗されてから派手髪をするのが初めてでしたが、ここの美容院にして正解だと思いました!!
    説明や相談も丁寧だったし、何よりも担当してくれた方がとっても可愛いかったです😳😳
    次もこちらにお願いしようかと思ってます^^

• aiさんの口コミ

技術は問題なかったです。
    ヒアリングに関しては、もう少しきいて下さってもよかったかなと思います。あとは、時間になっても始まらず終始待たされた感じが結構あったのと、お客さんが他にもいらっしゃたからか急いでいるようで薬剤がすごく飛び散りました…
    技術は問題なかったですが、すこし残念でした。

施術ありがとうございました!
    やりたい髪型に対し、髪質や時期を考慮したアドバイスなど親身に考えて頂き、とても満足なカットでした✄
    是非またお願いしようと思います(•ᵕᴗᵕ•)

• tomomiさんの口コミ

前回初めて施術をしてもらいお店の雰囲気も、仕上がりも凄く大満足だったのでリピートさせていただきました♪今回も前回同様大満足でした!また利用させていただきます!

• 由希さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    今後した方が良い事やヘアに対しての美容師目線でのアドバイスを聞く事が出来て勉強になりました。
    施術もとても満足いくもので、任せておけば安心という信頼感を得ました。
    また是非よろしくお願いします。

• ももさんの口コミ

施術ありがとうございました!💞
    はじめてで緊張していましたがお店や店長さんの雰囲気がよくて楽に過ごすことができました♪
    仕上がりも大満足です!!伸びたらまた是非お願いしたいです^_^

• rinさんの口コミ

とても明るく気さくな方でした!
    施術もとても満足です!
    セットの仕方はもちろん
    ショートからボブにするための整えまでやってくださって嬉しい限りです!
    また利用させていただきます🌈

• hさんの口コミ

なんとなくの理想を伝えたら理想通りに仕上がりました!またよろしくお願いします!

• tomomiさんの口コミ

やりたい髪型と自分に似合いそうな髪型を親身に相談に乗ってくださり仕上がりも凄く大満足でした‼️‼️店内も清潔感があって、バブルシャワー完備のシャンプー台も凄く良かったです‼️‼️また行きます!

• みわこさんの口コミ

今の髪の悩みに沿って 対応していただき
      ありがとうございました

時間をあけて 次は縮毛矯正
       お願いしようと思っています

• あいさんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございました✨
    美容院にあまり行ったことがなく少し心配でしたが、最初に具体的なイメージは決めていないと言ったところ、細かい仕上がりイメージなどをわかりやすく、答えやすく聞いてくださいました。
    カット中の会話も、緊張していたので中身のない受けごたえをしてしまいましたが💦会話を広げてくださって楽しかったです🥺
    仕上がりもなんとなく考えていた通りで、セットの仕方もわかりやすく教えて下さいました☺️
    また扱いづらくなってきたらお伺いしたいと思います!

• さやさんの口コミ

初めてこちらのサロンでお願いしましたが、お話ししやすくて要望もしっかりと聞いてくださいました。仕上がりも、可愛くて大満足です!またお願いしたいです✨

• つっきーさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらえて嬉しかったです^^
    またカラーお願いします!

• めうさんの口コミ

お店の雰囲気や来店前のやり取りを含め店長様の対応はとても良かったですが、特に男性アシスタントの方にかなり不満を感じました。
    シャンプー台へと案内される前、髪を纏められたのですがもの凄い力で頭を縛られた後、シャンプー台へと移りかなり強めに頭皮を擦られました。
    他店舗ではよく聞かれるお湯加減や力の強さ等の声掛けもしてくれなかったために何も言えず、挙句の果てには首周辺の髪を洗い流した際にゆっくりと首を下ろすのではなくそのままの高さから落とすような事をされびっくりしました。
    隣で別の方が施術して貰っていましたがそちらのアシスタントの方はお客様に対して細かく声掛けしていました、私との対応の差。
    ブローもフェイスライン周辺の髪が半乾きのまま、カラーでしたが目視で見えない後ろの髪がきちんと染ってるかなどの確認はさせて貰えませんでした。
    綺麗に染まるなら〜と思っていましたがこの対応で¥4.000か〜って感じでした、ありがとうございました。

• さやかさんの口コミ

お店も綺麗ですし、プロぺ通りに入る前のビルなので他のお店と間違えにくいです。
    店長さんに切っていただきました。仕上がりも満足ですし、ハキハキとしていて良かったです。また、これからどう伸ばしていけば良いか、セットの仕方などもわかりやすかったです。
    個人的に最後に自分で毛を払えるように道具を渡してくれたのが嬉しかったです。今までに無い気遣いでした。いつも髪を切ったあとは店の外の鏡で毛を取る作業が必要でしたので笑

• Madokaさんの口コミ

希望通りにしていただきました!ありがとうございました

• ピンチャンさんの口コミ

頭皮が痒くなった。
    皮膚にカラー剤が付いたままだった。
    耳の中も黒い色素沈着。
    生え際の根元は白髪が残っている。
    入浴後、タオルが真っ黒になった。
    こんなことは初めて!
    電話をすると、事務的な対応で、誠意が感じられなかった。

シャンプー時のクロスが濡れていてかび臭かった。
    コンディショナーを塗布後、全く浸透させずにすぐに洗い流した。首元にホットタオルやマッサージなどのサービスもなく、今まで行った美容院の中で、最低レベルだった。

• しーさんの口コミ

ざっくりしたイメージしか自分ではもっていなかったのですがいっしょに考えてくれてとてもいい仕上がりになってうれしかったです
    対応も施術も丁寧ですごくいい方でした.。◦♡

• 美咲さんの口コミ

長さも少しづつ切りながら満足のいく長さまで調節していただきカラーもとっても可愛くしていただきました!!とても楽しかったです!!

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CIEL所沢プロぺ通り店付近の駅の美容室・美容院を探す