小顔カット/透明感 カラー/美髪矯正🫧の掲載
小顔カット/透明感 カラー/美髪矯正🫧のプロフィール画像
D.I.E.V.A hairディーバ ヘアー小顔カット/透明感 カラー/美髪矯正🫧

池袋駅3分

小顔カット/透明感 カラー/美髪矯正🫧の口コミ

4.5

• 掲載者がピックアップ
    由希のプロフィール画像

由希さんの口コミ

リピートさせてもらいました。 履歴など確認しながら行なってもらったので自分に合う施術を行なっていただいている満足感がありました。 また機会があればよろしくお願いします。

【人気No.1👑】似合わせカット&ケアカラー&Aujua2ステップトリートメント(超音波のケアプロケア付き💕) ¥11,700

来店日:2024年5月9日来店回数:2

小顔カット/透明感 カラー/美髪矯正🫧さんからの返信

由希様 この度はご来店ならびに、 嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます😌 履歴を確認しながらの施術にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 カルテを確認しながら、その時々の状態やお悩みに合わせて、無理のない施術をご提案できるよう心掛けておりますので、そう感じていただけて嬉しいです💭 その後、カラーや髪の状態はいかがでしょうか? 気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 また機会がありましたら 由希様のご来店を、心よりお待ちしております。 《top stylist》momo

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

前髪カットをお願いしましたが、仕上がりに関して担当の方との感覚が合わないと感じました。 後日、自分でセットするのが難しく、これまでになかった経験です。 また、施術中の一言が少し余計に感じられ、不快に思った点が残念でした。

前髪カット+TOKIO4step TR(ナノスチーム・超音波付き🫧) ¥4,500

来店日:2025年12月29日

小顔カット/透明感 カラー/美髪矯正🫧さんからの返信

りお様 この度は、D.I.E.V.A 池袋東口店へご来店いただき 誠にありがとうございました。 せっかく前髪カットをお任せいただいたにも関わらず 仕上がりやセットのしづらさにつきまして、りお様のご期待に沿うことができず、心苦しく思っております。 また、施術中の会話につきましても、りお様にとって余計に感じられる点があり、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳なく感じております。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は技術面だけでなく、より一層お客様のお気持ちに寄り添ったご提案・接客を心掛けてまいります。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 《top stylist》momo

• ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

髪を伸ばしている最中なので近頃は「傷んだところだけを切る」だけ。ですが、何か変化をつけたいけどどうしたらいいかわからない、自分に似合うヘアスタイルがわからない…と毎回で悩んでいたのですが、こちらでお世話になって初めてその気持ちから解放されました!明確な思いがない中、色々相談させていただいたのですが、出来上がったスタイルはとっても満足!絶妙な変化をつけてくださって、髪を伸ばしている最中でも楽しめるヘアスタイルにしていただきました!顔タイプ的にはまだ髪の毛が短く、完璧に理想のかたちとは少し遠いことも教えていただいたので、またこちらでお世話になってメンテナンスしていただきたいなと思います!ありがとうございます!

【初回おすすめ👼🏻】カット+ケアカラー+TOKIO4step TR (ナノスチーム・超音波付き🫧) ¥9,900

来店日:2025年12月14日

小顔カット/透明感 カラー/美髪矯正🫧さんからの返信

ゆゆゆ様 この度はご来店ならびに、心のこもった口コミをお寄せいただきありがとうございます😌 髪を伸ばしている中でのもどかしさや、「何をしたらいいか分からない」というお気持ち、ゆゆゆ様のお話を伺いながらとても共感しておりました。 今回のスタイルで、少しでも気持ちが軽くなり、楽しめるヘアスタイルになっていましたら嬉しいです✨ 伸ばしかけの期間も、カットやバランスの取り方次第で気分転換や変化を楽しむことができますので、今後もその時々に合わせてご提案させていただければと思います💭 またメンテナンスのタイミングなど、 お気軽にご相談くださいませ! ゆゆゆ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。 《top stylist》momo

• いくえのプロフィール画像

いくえさんの口コミ

色々と確認をしながら丁寧に仕上げてくださり満足です。 また、メンテナンスの仕方も教えて頂けて良かったです。 ありがとうございました! 是非またよろしくお願いします♪

【平日限定✨】カット+ケアカラー+2stepTR (土日祝日は+¥1,000) ¥7,300

来店日:2025年10月16日

小顔カット/透明感 カラー/美髪矯正🫧さんからの返信

いくえ様 この度はD.I.E.V.A 池袋東口店へご来店いただき、誠にありがとうございました。 また嬉しい口コミをお寄せいただき、とても励みになります。 施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。ご自宅でのメンテナンスについてもお役に立てて嬉しいです^^ その後、髪の調子はいかがでしょうか? 気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください💭 いくえ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。 《top stylist》momo

• さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

気さくな対応で、髪質の相談を色々聞いて下さりました。 私にあったミニボブにして下さり、大満足です!またお願い致します!

【メンズのお客様も大歓迎✨】似合わせカット(マイクロバブルの炭酸泉付き🫧) ¥4,500

来店日:2025年8月14日

小顔カット/透明感 カラー/美髪矯正🫧さんからの返信

さおり様 この度はご来店ならびに、 嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます😌 とても励みになります。 髪質やスタイルについてお話ししながら、ミニボブの仕上がりにご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。 スタイリッシュなミニボブがとてもお似合いでした🪽 その後、扱いやすさなどはいかがでしょうか? 気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ💭 さおり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。 《top stylist》momo

• 大晴のプロフィール画像

大晴さんの口コミ

金額の割にクオリティが低い印象でした。

【メンズ style限定】カット&ニュアンスパーマ(マイクロバブルの炭酸泉付き🫧) ¥8,400

来店日:2025年6月26日

小顔カット/透明感 カラー/美髪矯正🫧さんからの返信

大晴様 この度はご来店いただき また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 仕上がりにつきまして、ご満足いただける結果とならず 心苦しく思っております。 当日は大晴様ご来店時間の関係上、 施術にかけられるお時間と、トップの髪の長さに制限がある中での対応となりました。 そのため、事前に仕上がりのイメージや施術可能な範囲についてご説明し、ご理解をいただいた上で施術を行わせていただきましたが、結果としてご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は施術条件や仕上がりイメージについて、より一層ご納得いただけるご説明・ご提案を徹底してまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 《top stylist》momo

• 橋本のプロフィール画像

橋本さんの口コミ

親身になって話を聞いてくれて、たくさんアドバイスをして頂きました🌼可愛くして下さってとても満足しています!!ありがとうございました😊

来店日:2025年4月9日

小顔カット/透明感 カラー/美髪矯正🫧さんからの返信

橋本様 この度はご来店ならびに、 嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます😌 たくさんお話をしながらスタイルを決めさせていただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、 とても嬉しく思います。 可愛いと感じていただけて何よりです🌼 その後、扱いやすさなどはいかがでしょうか? 気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 橋本様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。 《top stylist》momo

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

いつも私のやりたいイメージにして下さりありがとうございます!カットもカラーもパーマも全て完璧で安心して通えます🥰これからもよろしくお願いします☺️

【ダメージ予防🐳】似合わせカット&ケアカラー(N./アディクシーetc...)(マイクロバブルの炭酸泉付き🫧) ¥8,900

来店日:2025年4月1日来店回数:9

小顔カット/透明感 カラー/美髪矯正🫧さんからの返信

ゆい様 いつもご来店いただき そして嬉しい口コミをありがとうございます😌 カット・カラー・パーマまで安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しく、励みになります🫧 ゆい様のやりたいイメージを大切にしながら、これからも季節や気分に合わせたご提案をさせていただけたらと思います💭 今後も髪の状態に合わせて、 何でもお気軽にご相談くださいませ! ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております✨ 《top stylist》momo

• 清人のプロフィール画像

清人さんの口コミ

自分に似合う髪型を教えてもらいました。また、セットのアドバイスなどもいただけたので、自分で挑戦してみます。カットもとても満足でした。髪が少し伸びたら、また、よろしくお願いします。

【メンズのお客様も大歓迎✨】似合わせカット+炭酸シャンプー+眉カット(マイクロバブルの炭酸泉付き🫧) ¥5,500

来店日:2024年12月8日

小顔カット/透明感 カラー/美髪矯正🫧さんからの返信

清人様 この度はご来店ならびに、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます😌 髪型や仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 セットのアドバイスも、ぜひご自宅で試してみてください✨ 髪が伸びてきましたら、また状態を見ながら似合うスタイルをご提案させていただければと思います💭 清人様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 《top stylist》momo

• m.yのプロフィール画像

m.yさんの口コミ

ありがとうございました。 ヘアセットのコツを丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【縮毛矯正🐚】カット+お顔周り縮毛矯正(マイクロバブルの炭酸泉付き🫧) ¥7,900

来店日:2024年11月30日

小顔カット/透明感 カラー/美髪矯正🫧さんからの返信

m.y様 この度はご来店ならびに、口コミをお寄せいただきありがとうございます😌 ヘアセットのコツがお役に立てたとのこと、嬉しく思います。 縮毛矯正後は、乾かし方やスタイリングで扱いやすさが変わりますので、ぜひご自宅でも試してみてくださいね。 その後、髪の状態はいかがでしょうか? 気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ💭 またお会いできる機会がございましたら、 心よりお待ちしております🫧 《top stylist》momo

• イトーのプロフィール画像

イトーさんの口コミ

先日はありがとうございました! カットだけでなくアイロンする際のポイント等も教えて頂きとても満足です! また利用しようと思います!

来店日:2024年11月8日来店回数:2

小顔カット/透明感 カラー/美髪矯正🫧さんからの返信

イトー様 この度はご来店ならびに、 嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます😌 カットだけでなく、アイロンのポイントについてもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです✨ ぜひご自宅でも試してみてください💭 また利用したいとのお言葉も励みになります! イトー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 《top stylist》momo

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

今回、カット+カラー+ポイントパーマを依頼しました。全てにおいて満足です!特にカラーは、今まで思い通りの色にならず悩んでいたのですが、とても可愛いカラーにしていただけてとても気に入りました!本当にありがとうございました🌸

【ダメージ予防🐳】似合わせカット&ケアカラー(イルミナorアディクシー)(マイクロバブルの炭酸泉付き🫧) ¥8,700

来店日:2024年8月10日来店回数:9

小顔カット/透明感 カラー/美髪矯正🫧さんからの返信

ゆい様 この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます😌 今回はカット・カラー・ポイントパーマまでお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います💭 特にカラーについて、今までのお悩みを解消できたとのお言葉は励みになります✨ ゆい様の雰囲気やお好みに合わせて、今後もさらに似合うスタイルをご提案できればと思います。 これからもどうぞよろしくお願いいたします🫧 ゆい様のまたのご来店も心よりお待ちしております。 《top stylist》momo

返信日:2026年1月6日
  • あいあいのプロフィール画像

あいあいさんの口コミ

凄く丁寧で可愛く仕上げて頂けました。 またお願いします。

【ダメージ予防🐳】似合わせカット&ケアカラー(イルミナorアディクシー) ¥8,700

来店日:2024年2月7日来店回数:4

小顔カット/透明感 カラー/美髪矯正🫧さんからの返信

あいあい様 いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりを気に入っていただけ、大変嬉しく思います😌 今回のスタイルも、あいあい様の雰囲気にとてもお似合いでした✨ その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか? 気になる点や、やってみたいヘアスタイルがありましたら お気軽にご相談くださいませ🫧 またお会いできるのを楽しみにしております。 《top stylist》momo

返信日:2026年1月7日
  • まちゃんのプロフィール画像

まちゃんさんの口コミ

以前カラーを失敗されてから派手髪をするのが初めてでしたが、ここの美容院にして正解だと思いました!! 説明や相談も丁寧だったし、何よりも担当してくれた方がとっても可愛いかったです😳😳 次もこちらにお願いしようかと思ってます^^

【学割U24🌿ダブルカラー】1ブリーチ&イルミナorアディクシーカラー(ケアブリーチ+2,000円) ¥14,300

来店日:2024年1月24日

小顔カット/透明感 カラー/美髪矯正🫧さんからの返信

まちゃん様 この度はご来店と、とても嬉しい口コミを ありがとうございます😌 過去に思い通りにならなかったご経験があったとのことですが、今回のスタイルを気に入っていただけて 本当に嬉しく思います💭 カウンセリングや色味のご相談も含めて、まちゃん様の雰囲気に合った濃いめのブルーでとてもお似合いでした✨ また次回、挑戦してみたいお色や お悩み出てきたときはぜひお手伝いさせてください! まちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫧 《top stylist》momo

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

技術は問題なかったです。 ヒアリングに関しては、もう少しきいて下さってもよかったかなと思います。あとは、時間になっても始まらず終始待たされた感じが結構あったのと、お客さんが他にもいらっしゃたからか急いでいるようで薬剤がすごく飛び散りました… 技術は問題なかったですが、すこし残念でした。

【人気No.1💗】似合わせカット&ケアカラー(イルミナorアディクシー)&Aujua2ステップトリートメント ¥10,900

来店日:2024年1月14日

小顔カット/透明感 カラー/美髪矯正🫧さんからの返信

ai様 この度はご来店いただき、また率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 技術面につきましてご満足いただけ安心いたしました。 一方で、ヒアリングや施術中の対応につきまして、至らない点がありご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。 お伺いした内容を真摯に受け止め、今後は事前カウンセリングや、お客様お一人おひとりへの対応をより丁寧に行えるようチームワークをとりお時間の確保の改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。 《top stylist》momo

• ☾のプロフィール画像

☾さんの口コミ

施術ありがとうございました! やりたい髪型に対し、髪質や時期を考慮したアドバイスなど親身に考えて頂き、とても満足なカットでした✄ 是非またお願いしようと思います(•ᵕᴗᵕ•)

似合わせカット&クレンジングシャンプー🧴(メンズのお客様も大歓迎です✨) ¥3,700

来店日:2023年12月14日

小顔カット/透明感 カラー/美髪矯正🫧さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミをお寄せいただき 誠にありがとうございます😌 やりたいスタイルに対して、髪質や季節に合わせたご提案にご納得いただけ、仕上がりもご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います🫧 その後の状態や扱いやすさなど、気になる点がございましたら、どうぞご遠慮なくご相談くださいませ💭 今後もご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります! またお会いできる日を、心よりお待ちしております。 《top stylist》momo

• tomomiのプロフィール画像

tomomiさんの口コミ

前回初めて施術をしてもらいお店の雰囲気も、仕上がりも凄く大満足だったのでリピートさせていただきました♪今回も前回同様大満足でした!また利用させていただきます!

来店日:2023年12月5日来店回数:4
  • 由希のプロフィール画像

由希さんの口コミ

本日はありがとうございました。 今後した方が良い事やヘアに対しての美容師目線でのアドバイスを聞く事が出来て勉強になりました。 施術もとても満足いくもので、任せておけば安心という信頼感を得ました。 また是非よろしくお願いします。

来店日:2023年12月2日来店回数:2
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

施術ありがとうございました!💞 はじめてで緊張していましたがお店や店長さんの雰囲気がよくて楽に過ごすことができました♪ 仕上がりも大満足です!!伸びたらまた是非お願いしたいです^_^

【全体縮毛🐚】似合わせカット&縮毛矯正&マイクロバブル ¥13,900

来店日:2023年11月8日来店回数:7
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

とても明るく気さくな方でした! 施術もとても満足です! セットの仕方はもちろん ショートからボブにするための整えまでやってくださって嬉しい限りです! また利用させていただきます🌈

似合わせカット&ナチュラル艶カラー(白髪染めは+1,000円) ¥5,000

来店日:2023年11月5日

D.I.E.V.A hairの詳細情報

• D.I.E.V.A   hairの内観・外観1
  • D.I.E.V.A   hairの内観・外観2
  • D.I.E.V.A   hairの内観・外観3
東京都豊島区南池袋1-25-12 プライムスクエア南池袋9F (地図)
池袋駅3分
📌池袋東口中央出口を出て頂きますと横断歩道の前に ドン・キホーテとマツモトキヨシがあります。 間の道をまっすぐ突き当たりまで抜けて頂くと左手にセブンイレブンがありまして逆の右手に進んで頂くとビックエコーが見えます。 ビックエコーのビルの入口を入って左手に見えるエレベーターで9階に上がって頂くと当店があります。
池袋駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC