BAssA所沢店所属・保谷桃芳の口コミ

とても丁寧な対応、施術で仕上がりもとても満足しております!

施術中のコミュニケーションも、時間を忘れてしまうくらい楽しかったです☺️
    施術終了後もご丁寧にminimoにてメッセージをくださり、接客におけるマメさも素晴らしいなと感じました

店内は温かみのある内装となっており、他の美容師の方の雰囲気も含めとてもオシャレでした

ヘッドスパをして頂いたのですが、数種類のアロマのいい香りと程よい力加減と揉みほぐしで、幸せな時間を過ごせました 笑

また今度、友人を誘ってお願いしたいです😊

• 彩花 さんの口コミ

ほとんど全部丸投げでいったのに、素敵に仕上げてくださってありがとうございます。また行きます^^

• 映月 さんの口コミ

丁寧に説明して頂いて有難うございました!
    N°のヘアワックス?購入してしまいました笑
    理想通りの髪型にしていただいてすごく満足です!

• はるか さんの口コミ

顔やなりたいイメージからどんな髪型がいいかアドバイスしてくれてとても参考になりました!
    ストレートにするかパーマをかけるか、今から迷っちゃいます😥✨
    今日は髪をふわふわにしてもらって、すっごく嬉しくてわくわくしています💓ありがとうございました💐

• サトミ さんの口コミ

お話も楽しかったし、スタイリングの事とか色々話せて楽しかったです😌❤
    トリートメントのときも真剣に決めてくださり嬉しかったです😳
    肩こりのコロコロも満足ですありがとうございました😊

次回も来たいなと思いました!またよろしくお願いします
    ( ¨̮ )

• SUU さんの口コミ

とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!

カットも今の髪の毛の状態を考えながらカットしてくださり、スタイリング等のアドバイスなど細かいところまで教えていただき大満足です✨

仕上がりもとても気に入ってます!
    また行きたいなと思いました😆

• みさ さんの口コミ

色々なアドバイスをしていただきありがとうございました!大満足の仕上がりでした!

• さえ さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにとても満足しています!!
    似合わせ診断もして頂いて、自分に合う髪型を一緒に考えてもらえました。
    施術中のお話もとても楽しくていい時間を過ごせました!
    ぜひまた来たいです。ありがとうございました✨😄

• Ruiye さんの口コミ

セットの仕方や巻き方などとても分かりやすかったです!

• 裕子 さんの口コミ

とても、丁寧に仕上げて頂いた上、スタイリング等のアドバイスも分かりやすく教えてもらい大満足です🙆

• えいみー さんの口コミ

私は美容師さんとお話するのがあまり得意ではなかったのですが、とても話しやすくリラックスできました。

髪型やカラーは、私の髪質にはどのようなのがいいのか、細かく教えてくれました。

仕上がりも接客も満足しています😊

• かおり さんの口コミ

とってもよかったです‼︎
    自分の理想に近い色に染めてもらいとても満足しました💕お店の方も綺麗でまた行きたいと思います!

• みな さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    今度はデジタルパーマでお願いしたいと思います。

• あみ さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!
    すごく可愛い色になりました!!
    またお願いします 😻

• りか さんの口コミ

めっちゃめちゃ良かったです💓💓

初ショートで不安だったのですが、私のなりたい雰囲気から、似合う髪形にさてくれました。周りからもとても好評で、嬉しいです!とても話しやすかったです(*´︶`*)❤︎

• 香織 さんの口コミ

とても親切にアドバイスを頂けて予約していたメニューとも違ってしまい、ご迷惑おかけしましたm(__)m
    でもすごくいい感じにしてもらえて大満足です😆近いのでまたお願いしますm(__)mありがとうございました😆

• ゆき さんの口コミ

丁寧にカットしてもらいました^ ^
    似合うようにしていただき、気に入りました。
    ありがとうございました(*^_^*)

• monami さんの口コミ

先日はありがとうございました!わたしの知識不足で、イメージしたスタイルは難しいとのことでしたが、なるべく近づけるよう細かく提案していただきました。普段の服装に合うか、今後の扱いやすさも考えていただき、安心してお任せできました。しっかりケアして海も楽しみたいと思います!ありがとうございました!

• りか さんの口コミ

髪質、仕上がりや、普段着に合うヘアスタイル等について 親身に考えて下さいました。

• とも さんの口コミ

息子が切ったのですが、とても気に入ったようです。
    久しぶりに短めに切ってみたようですが、サッパリしていて良かったです。