カラーが想像通りで、大満足でした!!
ぜひ、またお願いしたいです。
コロナ禍の中でしたが丁寧に対応していただきました。色も好みの暗さになって良かったです。次回も予約したいとおもいます。
先日はありがとうございました!
悩みだった髪の毛の跳ねも解消されて嬉しい限りです!
お店の雰囲気も素敵で、保谷さんの人柄も凄くよくて
話しやすいし良い美容師さんに出会えました!
これからもよろしくお願いいたします!
本日もありがとうございました!
メニューで悩んでいましたが、
親身に相談にのっていただきました😌🌸
仕上がりも大満足です✨またお願いしたいです!
色もカットもとても丁寧に要望を聞いてくださって、仕上がりも大満足です!!!!!色落ちが楽しみです!!
カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
髪の量もカットも満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
丁寧にご説明くださったので、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
本日はありがとうございました(^^)
髪色や髪型で迷っていましたが、
親身に相談にのっていただきました✨
仕上がりとても満足です!
またお願いしたいです😊
オーダー通りの髪型にしてもらいとても満足です!!
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
シャンプーもとても気持ちよかったです😌🚿
またお願いしたいです☺︎
普段は都内まで友達のところでお願いしてますが、
出産前だったので近場で探してカットカラーを滑り込みでお願いしました!とても満足しました^^
施術も時間通りでしたし、カットカラーについても、こちらの悩みに対して、適切な答えを出していただきスムーズでした^^無駄がなかったです!
お店もキレイでお洒落でした★
都内まで行けない時は、またお願いしたいな〜と思いました。
初めて利用させて頂きました。
カウンセリングも親切丁寧で、
最初から最後まで細部にわたり
アドバイスをして頂きました🍀*゜
次回もまた、宜しくお願い致します!
初めて利用させて頂きました。
前日の予約でも、スムーズにご対応して頂き、ありがとうございました。
私の髪質をよく理解し、ブローの仕方やスタイリングの付け方など、丁寧に教えてくださりました。とても参考になりました。
また、美容室に行くと、トリートメントの売りつけや、プラスαで料金が上がるなどがしばしばあり、緊張してしまうことがよくあるのですが、CIELさんでは変に気をつかうことがなく、安心できる空間で過ごすことができました。
また機会がございましたら、宜しくお願い致します!
希望通りの前髪になりました!カールの強さも丁度良く、とても満足してます☺︎
今回も希望通り可愛くしていただきました!お話も楽しくて2時間あっという間でした 😌 またよろしくお願いします!!
とても可愛く切って頂いて満足です💖
ストレートパーマをかけていることで
希望していた髪型が難しいことを
きちんと丁寧に説明してくださいました。
仕上がりも本当に好みで、友達からも好評でした!
次もまたお願いしたいです(^^)
すごく満足です。
カラーもきれいにしていただき、カットも思い通りになりました。家でのスタイリングのアドバイスもいただけて助かりました。工程の合間の待ち時間が少なく、予定通りぴったりの時間に終わったのもうれしかったです。またお願いしたいです。
丁寧にカウンセリング&カラーしていただきました。インナーカラーの発色も理想的で嬉しいです。
私の要望通りの髪になりました!
ありがとうございました(*^_^*)
またよろしくお願いします♪