加々美 颯斗の掲載
加々美 颯斗のプロフィール画像
hair salon dot. plus ヘア サロン ドット プラス 加々美 颯斗

町田駅5分 / 相模大野駅15分

加々美 颯斗の口コミ

みなみさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です!!希望の色をはっきり決めずに行ったのですが、相談にのっていただき、今の髪の色からできる色を提案して頂きました。施術中の会話もとても楽しかったし、痛くないか、苦しくないかを毎回確認してくれた所からも丁寧な印象を受けました。シャンプーは、今までしてもらったシャンプーの中で1番気持ちよかったです。仕上がりも希望通りで、色落ちも綺麗になるとのことで楽しみです!本当にありがとうございました!

加々美 颯斗さんからの返信

colt長津田店にご来店ありがとうございました!
    ブリーチでのカラーだったため家でのケア方法などお話しさせていただけて良かったです!一人一人丁寧な施術、接客を心がけているので伝わってよかったです!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年8月5日

カラーとヘッドスパを、お願いしました。
    久しぶりの落ち着いたブラウンが、なんだか嬉しい^_^

スパもショートでしたけど、すごい上手でした!
    皆さん明るくて、楽しかったですー

目標のブラウンに向かってまた伺いますね。
    ありがとうございました♪

• ひのかのさんの口コミ

久々の美容室でしたが、とても良い時間になりました!
    どのようなカラーにしようか決めかねていたら、詳しく説明してくれたり、髪のケアについても色々教えていただきました。
    娘に、ママ髪赤くなったね!かわいい!って言ってもらえました(笑)
    例の調味料、早速買って帰りました⭐︎
    予約の際も、こちらの都合で時間を変更していただいたり、とても親切な対応で助かりました。
    カットも一緒にできたらさらにありがたいです(^_^)
    またぜひお願いいたします!

• 潤葉さんの口コミ

一回のブリーチで希望の明るさと色にして頂きとても満足しています!!
    乾かし方やブリーチ後のケアについてもとても丁寧に説明をして下さりまた利用したいと思いました!

加々美 颯斗さんからの返信

本日はColt長津田店にご来店ありがとうございました!
    ブリーチを行うとどうしてもダメージはつきものになってしまうのでお家でのケアなど頑張ってみてください!
    髪色とてもお似合いでした!

• かまちさんの口コミ

良い髪色に染まり満足です!
    髪についての相談にも乗っていただき助かりました!

加々美 颯斗さんからの返信

Colt長津田店にご来店ありがとうございました!
    オレンジすごく似合ってました!
    お話ししてたヘアケア少しづつやってみてください!

返信日:2023年8月8日

とても良い方でした。
    仕上がりに不満はないので、また伺おうと思います!

加々美 颯斗さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    最後の夏休み楽しんでください!
    ご来店ありがとうございました!

• 健太さんの口コミ

話しやすくて髪色も満足です

加々美 颯斗さんからの返信

Colt長津田店にご来店いただきありがとうございました!
    新しい髪色で夏休み楽しんでください!

返信日:2023年8月8日

夜中の予約に対応してくださりありがとうございました。
    ずっと悩んでいたカラーも相談に乗ってくださってありがたかったです。また機会があればよろしくお願い致します!

加々美 颯斗さんからの返信

Colt長津田店にご来店ありがとうございました!
    髪色すごく似合ってました!
    旅行楽しんできてください😊
    また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2023年8月7日
  • 瑠唯さんの口コミ

遅い時間の予約にも関わらず、快く対応してくださりました。また施術中も気を使わずリラックスして過ごせました。

加々美 颯斗さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    ブリーチを2回していての黒染めでしたがリスクなどもしっかりと相談させていただきやらせていただきました。
    また機会があればよろしくお願いします。

返信日:2023年6月13日
  • あいさんの口コミ

髪質に配慮した施術をしてくださり、髪を染めたのに染める前よりサラサラになりました。色もよかったです!ありがとうございました🙇‍♀️

加々美 颯斗さんからの返信

ご来店、ご予約ありがとうございました!
    髪にダメージが残っていたためヘアケアもさせていただいて満足いただけてよかったです!😊
    まだのご来店お待ちしてます!

返信日:2023年5月18日

インナー部分のカラーをお願いしました!
    中間部分に残留があり色が均等にならないということでグラデーションにして目立たないように仕上げてくださいました!
    可愛い色でとても満足しています!
    ありがとうございました🐥

加々美 颯斗さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    残留はあるがブリーチをしたくないというご希望だったためグラデーションカラーにして色の違いを目立たないように仕上げさせていただきました!
    髪質改善メニューでつやつやな仕上がりにもなって満足されていて良かったです!

返信日:2023年4月27日
  • じーのさんの口コミ

今日はカラーのメニューで予約を取ったのですが希望の色のイメージを見せたところイメージ通りの仕上がりになってすごく良かったです。
    髪のダメージを抑えて色味も透き通るような発色でとても満足しました。

加々美 颯斗さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    ダメージを抑えて透き通る色を出すのは得意なのでまた機会があればよろしくお願いします!

返信日:2023年4月27日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon dot. plus付近の駅の美容室・美容院を探す