加々美 颯斗の掲載
加々美 颯斗のプロフィール画像

hair salon dot. plus ヘア サロン ドット プラス 加々美 颯斗

町田駅5分 / 相模大野駅15分

加々美 颯斗のメニュー

加々美 颯斗のフォト

加々美 颯斗の口コミ

みなみさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です!!希望の色をはっきり決めずに行ったのですが、相談にのっていただき、今の髪の色からできる色を提案して頂きました。施術中の会話もとても楽しかったし、痛くないか、苦しくないかを毎回確認してくれた所からも丁寧な印象を受けました。シャンプーは、今までしてもらったシャンプーの中で1番気持ちよかったです。仕上がりも希望通りで、色落ちも綺麗になるとのことで楽しみです!本当にありがとうございました!

加々美 颯斗のプロフィール画像

加々美 颯斗さんからの返信

colt長津田店にご来店ありがとうございました!
    ブリーチでのカラーだったため家でのケア方法などお話しさせていただけて良かったです!一人一人丁寧な施術、接客を心がけているので伝わってよかったです!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年8月5日

カラーとヘッドスパを、お願いしました。
    久しぶりの落ち着いたブラウンが、なんだか嬉しい^_^

スパもショートでしたけど、すごい上手でした!
    皆さん明るくて、楽しかったですー

目標のブラウンに向かってまた伺いますね。
    ありがとうございました♪

• ひのかのさんの口コミ

久々の美容室でしたが、とても良い時間になりました!
    どのようなカラーにしようか決めかねていたら、詳しく説明してくれたり、髪のケアについても色々教えていただきました。
    娘に、ママ髪赤くなったね!かわいい!って言ってもらえました(笑)
    例の調味料、早速買って帰りました⭐︎
    予約の際も、こちらの都合で時間を変更していただいたり、とても親切な対応で助かりました。
    カットも一緒にできたらさらにありがたいです(^_^)
    またぜひお願いいたします!

加々美 颯斗のアピールポイント

【JR横浜線 町田駅徒歩3分】カラー、縮毛矯正のモデルさん募集中です!髪質改善、ブリーチカラーが得意です!

すぐ予約OK!!

🚃JR横浜線 町田駅🚃 徒歩5分🚶‍♂️

まずはじめに
ページの右上のハートマークを押していただくと
お客様とのやり取りがスムーズになりますので
よろしくお願いします!

ヘッドスパ、トリートメントは単品だと880円のシャンプー、ブロー代がはいります!

安心してお客様に施術を受けてもらえるよう、練習に取り組んでおります!
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

加々美 颯斗のプロフィール

初めまして!
hair salon dot.plusのかがみはやとです!

髪質改善トリートメント、透明感カラー、似合わせカラー、リタッチカラー、トーンダウン、デザインカラー、縮毛矯正、ミセスヘア
ゆるふわ、カジュアル
透明感のあるカラーや色みの強いカラー、ナチュラル系も得意です! 根元が伸び切ってしまっていてムラを無くしたいなど様々なご相談などお客様一人一人に寄り添って解決していけたらなと思います! 経過的にカラーを作っていくなどやりたいカラーがございましたらぜひご連絡ください!
サッカー観戦、ゲーム、アニメ、漫画
美容師免許、ミルボンヘッドスパ、ヘアケアマイスター、パーソナルカラー検定

hair salon dot. plusの詳細情報

東京都町田市原町田4-11-13 天野ビル3F (地図

町田駅5分 / 相模大野駅15分

町田駅から徒歩5分以内

町田駅
火 定休日
毎週火曜日はお店がお休みになっております
私自身金曜日と木曜日どちらかでおやすみをいただくことが多いので応相談でお願いします

PayPay

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon dot. plus付近の駅の美容室・美容院を探す