chaluru * EST 梶本夏水の掲載
chaluru * EST 梶本夏水のプロフィール画像
knack chayamachi EST ナック チャヤマチ エスト chaluru * EST 梶本夏水

大阪梅田駅10分 / 梅田駅5分 / 大阪駅10分

chaluru * EST 梶本夏水の口コミ

• もりりんさんの口コミ

初めてのまつげパーマで、緊張していましたが優しく気さくに話しかけていただき施術中もリラックスして受けることができました。
    施術前に出来上がりの写真を見せてもらいながら、自分の目にあったパーマを一緒に選んでいただき、イメージ通りのまつ毛になりました!!またお願いしたいです^^

• ビムさんの口コミ

とても良い感じになりました🥰🥰
    ありがとうございました!行きやすい所なのでまた機会があればお願いしたいです。

• まなさんの口コミ

今回もリピートさせて頂きました!
    いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます😊
    以前したお話とかも覚えていてくださり楽しい時間が過ごせました!

本日は、本当にありがとうございました✨
    デザインの相談をさせていただいた際にも、凄く丁寧にご対応いただきました。施術中に沢山会話もしてくださり、明るく素敵な方でした✨
    3年ぶりにしたマツエクをこちらでしていただいて、本当によかったなと思いました(*^^*)
    またよろしくお願いします♩

• 玲さんの口コミ

とても可愛くしてもらえて満足です!!
    また行かしてもらいます🙇‍♀️

• 葵さんの口コミ

丁寧に施術していただき、まつ毛とってもお気に入りです☺︎鏡見た瞬間、とっても嬉しくなってます!ありがとうございました!またお願いしたいと思います!

• rinaさんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが、対応もすごく良くて素敵な笑顔に安心して施術を受けることができました😭🙇🏻‍♀️デザインやカラーなども詳しく説明してくれて、めちゃめちゃ可愛いマツエクになりました💞💞次回も是非お願いしたいです😭

• わこさんの口コミ

施術中も対応が丁寧で、お話も楽しく笑顔も素敵な方でした☺︎
    カウンセリングもしっかりしていただき、理想のまつげにもなることができて本当に満足です!

• レナさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    特にデザインは決めていかなかったのですが、丁寧に対応していただき、イメージ通りのまつ毛に仕上げていただきました☺️
    またお願いしたいです!

• マイロさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧なカウセリングに仕上がりもとても
    満足な仕上がりでした。
    また機会が合えば伺わせていただきたいと思います。

• ちょんさんの口コミ

めっちゃめっちゃ可愛くしていただいてありがとうございました!

• sさんの口コミ

凄く丁寧に優しく対応してくれました!!
    すごく話しやすく仕上がりも凄く綺麗でした☺️

• 🐰さんの口コミ

店内も綺麗で、一本一本綺麗に仕上げて下さって満足です✨長い時間ありがとうございました🙇‍♀️
    また行かせていただきます。

前回、マツエクの持ちが凄く良かったのでまた予約させて頂きました!
    今回も施術中の会話めっちゃ楽しかったです‼︎˶ ̇ᵕ ̇˶

梶本さん可愛いくとても素敵な雰囲気な方でした!
    お話しもとても楽しかったです
    仕上がりもとても気に入ったのでまた是非お願いしたいと思います!
    対応も施術もとても丁寧にしていただきました!

• 晴菜さんの口コミ

ミニモのメッセージ送れなかったので、もう一度こちらで失礼します。
    色味もとても可愛いです!!
    あと、写真の掲載OKですのでよければお使い下さい◎

• かなさんの口コミ

丁寧で面白い方でした!仕上がりも綺麗で満足です。

• マリアさんの口コミ

お心遣いがとても感じられた施術でした。まつげも綺麗にしていただきました。ありがとうございます!

• mkさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、なりたいイメージに合わせてご提案を頂きました。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました✨

• ひなこさんの口コミ

前回に引き続き、とても綺麗な仕上がりにして頂きました。マツエクの色味や長さもいつも丁寧にカウンセリングして頂けるので、安心して任せることができます!次は何色にしようかと今から楽しみです!ありがとうございます!

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

knack chayamachi EST付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す