chaluru*所属・chaluru * EST 梶本夏水の掲載

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅7分

chaluru*所属・chaluru * EST 梶本夏水のメニュー

chaluru*所属・chaluru * EST 梶本夏水のフォト

chaluru*所属・chaluru * EST 梶本夏水の動画

chaluru*所属・chaluru * EST 梶本夏水の口コミ

丁寧にありがとうございます💕

• あっちゃんさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧にカウンセリングしてもらい、迷ってたカラーエクステの色味も仕上がりにとても満足しています!
    施術中の声かけも優しく気遣っていただいてるような感じで良かったです!
    自まつげの状態も教えてもらえたのでケアもがんばろうと思います!

雰囲気もよく話しやすかったです。
    デザインの説明もわかりやすかったので、なりたいイメージを選ぶことができました。

chaluru*所属・chaluru * EST 梶本夏水のアピールポイント

明日4/20レッスンモデル募集中🫧当日予約ok!! ☁️☁️【マツエク】【カラーマツエク】梅田EST館内 JR大阪駅より徒歩10分阪急梅田駅より徒歩5分

⚠︎オフ有りの方はオフ有りメニューの選択お願いします🕯

⚠️無断キャンセル・日時間違いのお客様が多発しておりますので必ず注意事項お読みの上ご予約いただきますようお願い致します

お気に入り♡ して頂きますと
質問等メッセージのやりとりがスムーズになりますので、
良ければご登録お願い致します ☁️

⦅minimoでご来店頂いたお客様には仕上がりのお写真を
  撮らせて頂き、スナップフォトに掲載させて頂きます!⦆

取り扱いエクステ一覧☺︎

◯シングルエクステ
《太さ》 0.1 / 0.15
《長さ》 8〜13mm

◯カラーエクステ (何色でもmixOKです🧼)
khaki brown /dark brown / brown / light brown
wine red / lavender / light green / blue / white etc...
全20色以上

◯フラットラッシュ (黒のみ)
《太さ》 0.1 / 0.15
《長さ》 9〜13mm

◯3Dフェザーラッシュ (5色)
《太さ》 0.06mmのエクステを3本1束にして付けます
《長さ》 9〜12mm

chaluru*所属・chaluru * EST 梶本夏水のプロフィール

はじめまして☺︎
chaluru EST店の梶本夏水と申します🥣

よろしくお願い致します!
お気軽にお問い合わせください♡

まつげデザイン提案、カラーマツエク
ナチュラル
丁寧な施術を心がけています!
カフェ巡り、韓国 kpop、Netflix 韓ドラ
美容師免許

chaluru*の詳細情報

chaluru*の内観・外観1

chaluru*の内観・外観2

chaluru*

大阪府大阪市北区角田町3-25 エストエッジビル 3F (地図

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅7分
梅田駅