chaluru*所属・chaluru * EST 梶本夏水の掲載

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅7分

chaluru*所属・chaluru * EST 梶本夏水の口コミ

丁寧にありがとうございます💕

• あっちゃんさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧にカウンセリングしてもらい、迷ってたカラーエクステの色味も仕上がりにとても満足しています!
    施術中の声かけも優しく気遣っていただいてるような感じで良かったです!
    自まつげの状態も教えてもらえたのでケアもがんばろうと思います!

雰囲気もよく話しやすかったです。
    デザインの説明もわかりやすかったので、なりたいイメージを選ぶことができました。

• AKさんの口コミ

お忙しかったのかもしれませんが、予約をしてからこちらからのメッセージに対しての返信メッセージがなく不安になりましたが、再度送ったところきちんと対応がありました。
    お店での対応や接客はとても丁寧で感じの良い方でした。
    早めにお店に着いたにも関わらず、すぐに施術していただき有り難かったです。

• makiさんの口コミ

丁寧な接客と仕上がりもとても良く過ごしやすかったです!ありがとうございました。またお願いします!

• 瞳さんの口コミ

初めてでしたがとても綺麗で仕上がり満足です!
    また大阪に行く時はお願いします!

• srikumaさんの口コミ

数時間前で当日予約でもすぐに返信をくれて安心しました。

接客も施術も丁寧でリラックスして横になっていました。

久しぶりのアイブロウワックスでしたが、眉毛が整いました。

ありがとうございました(^^)

• emiriさんの口コミ

とっても丁寧な方で雰囲気から優しさが滲み出ていました^. .^綺麗な眉毛に整えて頂きありがとうございます。メイクが楽になりました♪♪

• ヒラノさんの口コミ

とても親切な方で、お話も気さくにできました。
    またおねがいしたいと思います!

• めいさんの口コミ

2回目の来店ですが今回も気さくに対応していただき、仕上がりも大満足です!

• nさんの口コミ

デザインもわかりやすく説明していただけて、とても満足しました!綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• Nさんの口コミ

カウンセリングから最後までとても丁寧に接客していただきました💭✨まつ育頑張って、また行きたいです!

• ゆりさんの口コミ

とても可愛らしい方でお話も楽しかったです^^
    デザインの提案も丁寧にしてくださりイメージ通りになりました!ありがとうございました😊

ありがとうございました♡
    また行きます!

• ほりぃさんの口コミ

対応も親切で、施術もぐっすりねてしまってる間にしてくださっていたし笑 なにより、数日たっても違和感や抜けもたいしてなくてよかったなぁとおもいました!またお願いしたいと思いました

• かなさんの口コミ

今日はありがとうございました🎶
    接客がほんとにとても丁寧で、マツエクの説明もとてもわかりやすくしてくださり、安心してお任せすることができました!
    またリピートしたいです😊

とても丁寧な対応で大満足の仕上がりにしていただきました!嬉しかったですありがとうございました❤️

とても可愛らしい雰囲気のお姉さんでした💓💓
    デザインも希望通りにしていただき大満足です!

お店は美容室と併設されていて
    ヘアリストさんたちもとても明るく
    お客さんたちも楽しそうで
    またヘアケアでも行ってみたいなあと思いました

• あずささんの口コミ

丁寧でとてもよかったです😌

• ぼーさんの口コミ

少し遅れてしまったにもかかわらず、丁寧なご対応いただきありがとうございました!久しぶりのマツエクでしたが、的確なアドバイスいただきお陰様でお気に入りです。また次もお願いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いいたします!

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧