Ri kaの掲載
Nail sunnily ネイルサンニリー Ri ka

池袋駅1分

Ri kaの口コミ

• えりなさんの口コミ

何枚も写真持ち込みましたが、希望通りにデザインを一緒に考えてくれます、今まで一番のネイルです〜🎵
    全てに置いて満足しています💕また来ます(^^)

• まさんの口コミ

前回から1ヶ月以上経っても1本も浮くことも折れることもなく持ちがとても良かったのでリピートさせて頂いてます。仕上がりも綺麗で満足してます!次もよろしくお願いします。

• めぐみさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても丁寧にデザインの相談やアドバイスをしてくれて、大満足です💕また宜しくお願いします。

• りのさんの口コミ

とても丁寧で、優しく可愛らしい方でした!仕上がりにも大満足で、時間より30分ほど早く終わりました。やって欲しいデザインをしっかり再現してくださり、また、こうしたらどうかなどの提案もとてもありがたかったです。

サービスも嬉しかったです🫶

• ありささんの口コミ

久々のネイルでしたが、やっぱりここしかないです🎶いつも丁寧にデザイン相談しながらやってくれます💕今回も大満足💋

• あゆさんの口コミ

何回か違うスタッフでやっていただきましたが、どのスタッフも丁寧で要望にも応えて頂き、いつも満足してます。これからもずっとお願いします💕

• のりさんの口コミ

入店時からスタッフさんたちが丁寧で、いつも安心して利用しています。技術はもちろん文句なしの五つ星で、ここのコスパを知ったら他には行けません。以前他のサロンで気になる施術中の粉も、ここでは都度丁寧に綺麗にしてくれるので、最後まで気持ちよく施術を受けられるのも気に入ってリピートするポイントのひとつです。そして、いつも最後に出来上がり写真を頼むと快く撮ってくれます。すべてにおいて自分に最も合うサロンで、友達にもめちゃ勧めてます。

• みあさんの口コミ

接客・・・基本的に丁寧な言葉遣いですが、仲良くなったスタッフはフランクに話してくれるので、ネイルされながらも楽しく最後まで過ごせます。(メインで担当してくれるスタッフは日本人だったり日本語が堪能な中国人スタッフだったりと指名しない限り毎回バラバラだけど、ヘルプの方は最低限の日本語しか話せない方もいるみたいだけど、施術を受ける上で特に大きな問題はなかったです。)また、こちらから言葉をかける前に気づいてくれる事が多く、何度も大丈夫ですかなどと気にかけてくれる印象です。

施術・・・もうここに定着しました。あまり声を大していうことじゃないけど、正直このスキルなら他ではもっとお金とってると思います。(ありがたやw)SNSにあげるといつもかわいいのコメントのいただくからかなりの信頼を寄せてます。

立地・・・駅近すぎて利便性しかないです。

ベタ褒めでさくらに思われますが、ただの常連ですw
    リピーターが多いわけもよくわかります。

• なおさんの口コミ

毎回可愛くて大満足です💗

まず「りか」さんで頼んだのですが「なな」さんが施術しました。明らか「なな」さんでは無い中国の方でびっくりしました。
    お店自体マンションの個室で営業されていて、狭い部屋に4つの施術台がありました。いろんな人の爪の粉が飛んでいて、カラー見本もチップ見本も汚かったです。何より早く終わらせようと言う気概が感じられ、2時間の予約のところ1時間で施術が終わりました。
    一度削る機械が皮膚に当たって思わず手を引っ込めてしまうくらい痛かったです。「ああ、すみません」と言われるだけでした。「手を入れてください」と言われて入れたもののライトをつけるのを忘れたようで、塗布したネイルが一度落ちてしまい、指摘できなかった私にイライラしてる感じでした。スタッフさんも自分の顔を施術中触っていたり、マスクを鼻まで下ろしていたりしたので衛生面が気になりました。
    入店した時に上着を預かっていただいたのですが、帰る時にスタッフさんと一緒のクローゼットの奥の方から片手でむんずと引っ張り出してきて「はいどうぞ」と。そんな扱い受けるなら自分で持っておけばよかったなと思いました。
    手を引っ張って左右の手の爪の長さを見ていたのに小指の爪の長さが全然違くて終わった後笑ってしまいました。

言葉が通じずらいので、これ、これ、これ、と指示するだけで終わります。

• mimiさんの口コミ

はじめましてここのお店に来たのですが、料金内でとても可愛く仕上げてくれました(;_;)施術も手早くやってくれて助かりました(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)また行きたいと思ってます!

すごく可愛いネイルにしていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• なおさんの口コミ

今回も可愛いネイルしていただき、ありがとうございました☆またきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

• kさんの口コミ

いつもありがとうございます♪

• ほーみんさんの口コミ

店内が汚くてびっくりしました。
    土足で入る店内で、
    体勢もキツかったし、ライトが汚すぎてその上にずっと脚を置くのも、、、
    なにより店員さんが床にあぐらは、、、
    オフした方と、ネイルの際にスタッフの方が変わってその後も色々やりとりしていたのも不安でした。
    出来上がりは綺麗で満足しましたが色々今まで行ったネイルサロンでびっくりしました。
    リピはないです。

• 心咲さんの口コミ

希望通りのネイルにしてくれた!

とっっっっても可愛くしてくださいました!めちゃくちゃにお気に入りです!遅れてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応してくださり、こちらの都合でのお直しもすぐに対応してくれて本当に感謝してます!!!絶対にまた行きます!!ビジューやカラーの種類もたくさんあり、長さ出しも丁寧で形もすごく綺麗で、かわいすぎて何度も眺めてしまいます。クリスマスのプレゼントも頂けて、こちらのお店を選んでよかったです!ありがとうございました( т_т )♥

• みきてぃさんの口コミ

店員さんみなさんとっても優しくて気遣いも嬉しかったです😭❤️また行きます✨

細かいお願いにも関わらず丁寧に理想通り可愛く仕上げていただきました。

トップコート塗り方が均一じゃなく表面がボコボコしてて見栄えが悪いです。伸びてきた時に見た目が変になるので根元の部分をしっかり塗って欲しいとお願いしましたが全く変わらずで残念でした。既に親指が割れそうです。
    日本語を喋れる人が何度か気にかけてきてくれたのと、ワンカラーで何色か気になると伝えたら試し塗りして頂けたのでそこは良かったです。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail sunnily付近の駅のネイルサロンを探す