あさんからのRi kaの口コミ

まず「りか」さんで頼んだのですが「なな」さんが施術しました。明らか「なな」さんでは無い中国の方でびっくりしました。
    お店自体マンションの個室で営業されていて、狭い部屋に4つの施術台がありました。いろんな人の爪の粉が飛んでいて、カラー見本もチップ見本も汚かったです。何より早く終わらせようと言う気概が感じられ、2時間の予約のところ1時間で施術が終わりました。
    一度削る機械が皮膚に当たって思わず手を引っ込めてしまうくらい痛かったです。「ああ、すみません」と言われるだけでした。「手を入れてください」と言われて入れたもののライトをつけるのを忘れたようで、塗布したネイルが一度落ちてしまい、指摘できなかった私にイライラしてる感じでした。スタッフさんも自分の顔を施術中触っていたり、マスクを鼻まで下ろしていたりしたので衛生面が気になりました。
    入店した時に上着を預かっていただいたのですが、帰る時にスタッフさんと一緒のクローゼットの奥の方から片手でむんずと引っ張り出してきて「はいどうぞ」と。そんな扱い受けるなら自分で持っておけばよかったなと思いました。
    手を引っ張って左右の手の爪の長さを見ていたのに小指の爪の長さが全然違くて終わった後笑ってしまいました。

言葉が通じずらいので、これ、これ、これ、と指示するだけで終わります。

Ri kaの口コミ

Nail sunnily付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail sunnily付近の駅のネイルサロンを探す