とっても満足です!!
今度は3Dもお願いしたいです(*^^*)
とてもスムーズで良かったです。
遅くなったのに本当に丁寧にありがとうございました。
甘皮の処理などを丁寧に施術していただきとても良かったです。
ネイルの持ちが良かったらまた利用したいです。
いろんな色があって選ぶのが楽しかったです、色々悩みましたが、試しに塗ってくれたので満足の色にすることができました。また行きたいです!
全員中国人?の方のサロン?日本語は普通に通じます^_^オフありワンカラー、カラーサンプルが今まで行ったどのサロンより豊富で選ぶのが楽しかった!試し塗りもしてくれて担当の方が本当に手際よく技術も高かった
通うならここね!全て良かった!
お店の雰囲気がアットホームで、スタッフも優しかったので、今まで行ったサロンと違う感じも好きです。無理なお願いなども聞いてくださって、可愛いネイルをありがとうございます^^またお願いしたいです。
とても満足です、初めてのカラーもいっぱいで、色ぬりもムラなく、文句なし!また来月も宜しくお願いします🤲
サンプルより色が明るかったです。触ってみると表面がガタついているしざらついています。薬指から血が出ていました。
とても可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!
とても素早く丁寧に可愛くして頂きました✨またお願いしたいです(*^_^*)♪♪
色塗りムラ無いし、スタッフもすっごく親切で、色を何個か迷ってた時に、嫌な顔一つせず試し塗りしてくれました。とても満足してます。またお願いしたいと思います(๑・̑◡・̑๑)
ネイルの仕上がりやミニモの対応は良かったのですがケアの時のニッパーとファイリングがすごく痛くて見たら3箇所から血がでていました。気づいてるのに何事もなかったように施術していてずっと痛かったです。とても残念でした。
とても気に入りました\(//∇//)\また来ます(^O^☆♪
前回のネイルすっごく長持ちだったので、また来ました(o^^o)デザイン豊富のと、色をミキシングしてくれて、画像を99%復元してくれるから、最高なサロンです。これからも、通いたいです。スピーディーで綺麗なネイルをありがとうございます💅
施術が本当に丁寧で
仕上がりもすごく綺麗でびっくりしました!
またお願いしたいです!
最初お店の方がみんな中国の方なのかな?でびっくりしましたが日本語は全然大丈夫です。細かすぎるニュアンスは伝えにくいかもしれないので明確にわかりやすくデザインだったり写真見せたり要望を伝えると理想のネイルになると思います。とにかく施術がめちゃくちゃ早いです。ビックリしました!早いしそして仕上がりもいいし持ちもいいです☆彡.。全部の爪石埋めつくしにしたのですがとても綺麗で皆にほめられました。楽しかったのでまた行きます!よろしくお願いします(´♡ω♡`)/
友達の代わりに予約してあげましたが、友達もとても満足したそうです。ありがとうございます😊私も来月も行きますので、デザイン考えながら、楽しみにしてますね(*☻-☻*)
本日はありがとうございました。
ワガママをたくさん聞いていただき、とても可愛くしてくださいました!
気に入ったのでリピートさせていただきたいと思います!