カラーはとても豊富で、選ぶのに迷います!
施術もスピーディーで、秋から特に乾燥してるから、甘皮を丁寧に処理してくれた!最後もキューティクルクリームで保湿してくれた(^^)また行きます(^^)
丁寧で黙々と施術して頂きました!
仕上がりも色味も形もとっても綺麗!
2回目の利用になります、スピーディーでサンプルも多く!とても気に入ってます\(//∇//)\また行きますー(╹◡╹)♡
他店のオフのみでしたが、とても丁寧で、透明のネイルをしてるかのようにピカピカに磨いていただき、とても嬉しかったです!
時間がかかりすぎる、ワンカラーで3時間って。爪の形も左右バラバラ
途中で、人が変わらなかったら地獄でした。
変わった人は上手でした。
とっても手際よく、丁寧な施術で大満足でした!また利用したいです!!!
自爪が薄くて、削られてる時に心配したので、ずっと覗いでたら、ベースジェルしっかり残って液体で溶かしますので、自爪は全然大丈夫ですよと声をかけてくれました。ちゃんと私の不安をわかってくれたみたいで、優しいスタッフでした、またカラーバリエーションが豊富で、ワンカラーも今度は利用したいと思ってます。また宜しくおねがいしまーす🤲💞
時間が長くかかったけど丁寧にしてくれてわがままも聞いてくれてとても可愛くしてもらえました!
丁寧に施術していただけき、ありがとうございます^ ^甘皮もすっごく綺麗になりました!またお願いしたいと思います!
とっても可愛く仕上げていただきました💓
一緒に色やデザインを悩んでくれて、
とっても親身になってくれました🤭🤭❤️
今度はお姉さんのお任せでお願いしたいと思います!
また次回、お伺いします👏🏾👏🏾
とてもアットホームな雰囲気で施術されやすかったです!
施術も丁寧ですごく良かったです!
ありがとうございました!☺︎
出迎えから施術中、またサロンの雰囲気やお客様との応対など、全てにおいてとても素晴らしかったです。
ネイルの仕上がりも思った以上にクオリティが高くて、リピートしようと思います☺️
昨日新しいサンダルを買って、急にフットネイルがしたくなり、当日に予約しました(^^)
いい意味で自由でアットホームな雰囲気のサロンで、無駄に話しかけられる事もないので気楽にいられました。
カラーが豊富でとても悩んでしまいましたが、
仕上がりも綺麗でとても満足です(^^)
今日は雨が降っていてブーツでお伺いしましたが、サンダルを履くのがとても楽しみになりました(^^)
ありがとうございました(^^)
シンプルコースにしました。爪を削っているときと、ニッパーを使っているとき、少し痛かったのが残念です。塗り方は丁寧で早くて良かったです。色が豊富なのも良かったと思いました。ありがとうございました。
速いのに丁寧で仕上がりも綺麗です!ありがとうございました!
無理なお願いをたくさんしてしまいましたが快く引き受けてくださり大満足な仕上がりとなりました(^^)
親身に相談に乗ってくれ、アットホームな雰囲気もとても素敵でした!
また是非伺いたいです✳︎本日は有難う御座いました!!
時間通りに行きましたが、混んでたようで10分ほど待たされました。
また、スリッパも全て使ってたようで、私は素足で入りました(笑)
仕上がりはとても良かったです!デザインもたくさんの中から選べて、今日選んだデザインもすごく可愛くてお気に入りです!
また行きます!
素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
お店で食べのみOKとは楽しいですね。
楽しくネイルしてもらいました。ピンクのラメグラデ、気に入っています!