5.0女性
丁寧ですがテキパキした施術であっという間に終わりました。早すぎてびっくりです。担当の方のお人柄も良く仕上がりも可愛いです。ありがとうございました。
大幅に遅れたのにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました😭💕早い!安い!上手い!で文句なしの満足度でした^ ^
めちゃくちゃ写真通りにしてくれます♡
もう大満足です♡
ここのサロンは2回目で、また選んだのはネイルが剥がれやすいわたしの爪でも付け替えまで持ってくれる上に早くて値段も手頃で、とても好印象だったからです。
本日はリカさんに施術をしていただきました!
とても話しやすい上に、わたしの服装や手元を褒めていただけて嬉しくなりました。
そのほかにもパーツを見せてくれて、このパーツまでは料金内でできます、ここからは別料金です。と言うのを教えてくださいました!
本日は3980円の新人さんのコースでシンプルなもののみの取り扱いという記載だったのでパーツをつけられることを知らず、教えていただけて得した気分でした₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎!
とても素敵な方で、今後もぜひお願いしたいなと思いました!
本日はありがとうございました!
グラデーションなのに時間2時間かかるし、仕上がりも良いとは言えず、、。いつもお世話になってるのですが今回はお世辞にも技術面がうまいとは言えず、満足できる仕上がりではなかったです。対応は優しくて素晴らしかったのですが。
スピーディーに施術してくれてありがとうございました。
要望に沿って丁寧に施術してくださり、大変満足な仕上がりでした。またお願いしたいです!
すごくいい感じの接客で仕上がりもかわいいのですが、爪の先端がすぐに浮いてきてしまって残念です。
丁寧に施術していただき、とてもよかったです!
デザインも希望にそうように何度も確認しながらやってくださいました🥰
予約後のDMの段階から丁寧に対応して頂き、とても可愛い大満足のネイルになりました!!
カラーも親身になって相談する時間をくださり、カラーもデザインもとても可愛くてお気に入りです!!
またぜひお願いしたいです´`*
とても丁寧で今まで1番のネイルです〜!!
ほんとに新人さんなの!?って感じでプロでした👏
また行きます😆
とても丁寧にやってくださいました😊
仕上がりもデザインも満足です!
とても可愛いくて満足しています!
ありがとうございました☺︎
2回目も利用させていただきました。以前やってもらった店は3週間ぐらいで浮いてくるのに対して、今回は浮きもしないし、ストーンもあと一週間でつけて2ヶ月経ちますが、全然取れてなくて、とても上手です。また利用させていただきます、次回はマツエクもお願いします。
サンプルの種類がいっぱいで迷いました、スタッフが親身になって一緒に考えてくれたお陰で、とても満足したデザインが出来ました、良かったのでまた来ますƪ(˘⌣˘)ʃ
到着が遅れてしまったにもかかわらず、とっても親切で持ち込みした写真で可愛くしてくださり満足です🥰ありがとうございました。また来ます(^ ^)
外国人の店員さんばかりで少し戸惑いました。お部屋の中で外国語で話す人が多かったため、少しアウェイ感でしたし、個人的にもう少し店員さんとお話ししたりしたかったので少し残念でしたが、仕上がりとしては綺麗にしてくださったのでよかったです。ありがとうございました
先日はありがとうございました。
急きょ、予約した1時間後に仕事が入ってしまい、最初に1時間後に退店をしなければならないと伝えたら、スタッフさん総勢でオフから硬化まで全てやって下さいました。(右手は〇〇さん、左手は△△さんみたいに同時並行)
おかげで1時間で退店することができ、仕事へも綺麗な指先で行くことが出来ました!
同僚や上司からも可愛いねと言って貰えました。
最後、これだけ協力してくださったのでと二人分お支払いしようとしたら「minimoに記載されている料金だけで大丈夫ですよ」と3,000円しか支払いませんでした。
本当にありがとうございました。
グラデーションをお願いした所、スムーズに対応して貰えなかった為ワンカラーに変更しました。
仕上がりは凹凸があったり、やって貰って1週間でジェルが剥がれたんですけど、お直しなどはやっていただけるんですか??
とっても可愛くして頂きました!
またよろしくお願いします!