私にとって初めてのネイルサロンでした!
色々教えてもらおうと思っていたのですが、日本語があまり話せないようで、私も英語が話せないので、お話ができなかったのが残念です…。しかし、色を相談したら他のスタッフさんにも相談してくださり、可愛い色を提案していただけました☺︎
スタッフさん同士での、私にはわからない言語でのやりとりが飛び交い、何を話されてるんだろう…と少し不安になりましたが、とてもお安い値段で可愛くして貰えて満足です☺︎
施術も早く、かつキレイに仕上がってとても満足です☻
最後にはメッセージカードと手土産まで頂き、その心遣いに感動しました^_^
また利用させて頂きたいです♪
ありがとうございました✫
急な時間変更までも対応してくださった上に、帰るときに手土産をくださりすごく親切な方でした!またいきます!
ワンカラーの種類が今まで行ったことあるネイルサロンの中で1番豊富でした!!12月来店者限定プレゼントも可愛いかったです❤️ありがとうございました!またお願いします!
いつも利用させてもらってます🐻💕
りかさんが産休に入ってから特に担当はきめていないのですが、爪が弱いことや、浮きやすさとかを、配慮して施術をして貰えてて嬉しいです。
今回に関しては、今まで以上に丁寧で、いつもよりもすごく綺麗に仕上げてくださいました!!
爪の先まで厚塗りしてくれて細かいところまでの希望にも答えてくださって、嬉しかったです👀💓
嬉しかったので、久しぶりに口コミ投稿させて頂きました!
また次回も、よろしくお願いいたします!🙇♀️🙇♀️🙇♀️
今回も素敵な接客と施術をありがとうございました!何回もリピートさせていただいてます、いつもデザインを決まらず、スタッフと相談しながら、何枚も写真を組み合わせて、デザインしてくれるので、毎回可愛いデザインに仕上げてもらってます!来月も楽しみです、なにもかも満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)
入店から施術、最後の写真撮影まで、相変わらず対応が素晴らしいです。スタッフ全員明るいし、リピさせて戴いてます。技術に関してはもう文句なしですし、寧ろここでしか任せられません。今日もありがとうございました。
前日にデザインを確認し大丈夫ですと
お返事を頂いたので楽しみにしていきました。
初めてのジェルネイルでデザイン通り期待して
いましたが、仕上がりはデザインとは程遠く
パーツは広がり気泡もありました。
一生懸命はやってくれたのですが仕上がりが残念です。
前日に確認したのにもかかわらず、当日
このパーツはないなどもありとても残念でした。
全然電話に出ない、3回目でやっと出た。
オフしてもらってる時に出血しました。
二人体制でやってもらいましたが
店員は動かずわたしが手をクロスする状態。
お店自体全体的に汚い。
いつも利用させていただいてます。
毎度担当してくれる方が変わるから人それぞれうまい下手あると思うんですが今回は爪の形もまだ言ってないのにオフする前の爪の形をみて好みを決めてたのがわかりませんが勝手に決められて爪もそんな伸ばしていなかったので直せず、オフするときも熱くて痛かったです。。最後の仕上げでトップコート?かな、それもハードジェルですごい熱かったです。。必ずなにか作業に入る前にジェル塗っていきますね、とか、削っていきますね、とか一言かけてほしいなと思いました。接客は変に話しかけてこないのですごく居心地がいいのでまた利用したいです。指名制度があれば希望したいです。よろしくお願い致します
右手中指はボコボコで2.3箇所気泡が入ってるし
外国人の方がやってる店で他のところでお客さんとでかい声で何語かわからない言葉で喋ってる人もいるし、アットホームなのは分かるけど他の客のこと気にしなさすぎだし、まず店に入った時になにも準備してない、予約あるの聞いてないみたいな雰囲気を出してて、何日か前から予約してたのになんで?って思いました。もう2度と行かないです。
今までで一番お気に入りです!ありがとうございました
とてもデザインを迷ってしまいましたが色んな組み合わせを提案してくださったのでとても満足がいくかわいい爪になりました!
またお願いしたいです!
急なデザイン変更も雰囲気伝えただけでとても綺麗に仕上げてくださいました🙇♀️💓また行きたいと思います!
いつも急な変更にも柔軟に対応してくださってありがとうございます!
初めはちょっと不安でしたが、
施術には全く問題ありませんでした。
仕上がりもお値段以上です。
お店の中は、
写真とは少し違ったかな(生活感がある)と思いますが、
最終的にはとても満足しています!
初めて利用しました!
ネイルデザインが大変かわいくてずっとどれにしようか迷ってたのですが、相談に乗ってくれながら決めることができました🥰
外国出身の方とのことでしたが日本語が大変上手で、すごくグローバルなお話ができて楽しかったです!
安くて早くて無駄な作業がなくてとっても嬉しいです!仕上がりもとっても丁寧で綺麗です!ワンカラーをお願いしましたが、色んな色から選べるのが魅力的です!
可愛くして頂きありがとうございます!!
お気に入りです🥴
とても可愛くて仕上げてくれました🥺♡中国人なのに日本語頑張って頑張って話してくれてこっちが嬉しくなりました!