Ri kaの掲載
Nail sunnily ネイルサンニリー Ri ka

池袋駅1分

Ri kaの口コミ

• みあさんの口コミ

長さ出しでシンプルなデザインをお願いしました。シンプルだけど飽きない華やかな感じに仕上がってとても気に入ってます。次も必ずお願いしたいです。細かいお願いしてと、嫌な顔をせずに快く対応していただけました。友達とかにも勧めたいと思いました。

• あゆさんの口コミ

いつも持参するデザインを忠実に再現してくれます。いつも信頼して通わせてもらってます。ありがとうございます!細かく要望も聞いてくれます!技術、雰囲気ともに文句なしです。これからも長くよろしくお願いします^_^

オフの時に機械がささって血が出たにもかかわらず、謝罪もあまりなく、上の人に謝られただけでした…。血も手で適当に拭かれただけで消毒もなく、衛生面としても大丈夫かな?と思ってしまいました。その後血も拭いてもらえず、最後は傷口にオイルを塗られてかなり痛かったです。施術の対応もあまりいいとは言えませんでした。

Ri kaさんからの返信

あ様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
ネイルサロンサンニリーの責任者、ri kaでございます。
    昨日は、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、私どもの技術が至らず、ご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    オフ時に、比較的に大きめでかつ角度のついたストーンを削る際に器械を滑らせてしまったせいで、お客様にケガさせてしまいました。その件に関しまして、スタッフを代表して、こちらで再度深くお詫び申し上げます。責任者の私より謝罪のほか、施術本人やその他のスタッフからも謝罪があったことは確認できておりますが、お客様を傷付けてしまった動揺から声が小さくなり上手く謝罪が伝わらなかったため、再度お客様に不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございませんでした。その件に関しても、私から厳しく指導いたしました。本人も深く反省しております。
    動揺したままでは施術の続行が難しいと、サロン側の判断によりその後すぐに施術者を交代させていただきました。その際に、消毒薬入りのコットンで止血した上で、お客様が貴重なお時間を使っていらして頂いたということも考慮し、また施術可能と判断したため続行させていただきました。もちろんお客様から中断の希望があれば、すぐにその場で中断させていただき、代わりの適切な処置をさせていただきます。しかし、止血の程度や、施術後のオイルケアで痛みを感じられたこと、度重なる不快をお客様に与えてしまったこと、ひとえに責任者である私の監督不行き届きであり、弁解のしようもございません。誠に申し訳ございませんでした。
    謝罪の意を込めて、わずかではございますが、当サロンの一番人気の皮膚保護用ネイルケアオイルをお渡しさせていただきました。傷口がまだ痛むようであれば、そちらを使用せずに、いつでもご相談・ご連絡くださいませ。
    より良いサービスと確かな技術をご提供できるよう、スタッフともども切磋琢磨していきたいと考えております。
次回ご来店いただけましたら、必ずご納得いただけるよう尽力いたします。
    あ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022年7月1日
  • 菜々美さんの口コミ

持ち込みしたデザインを忠実に再現してくださって、初めてのお店でのネイルでしたが、とても満足する仕上がりでした!お話ししやすく、またリピートしたいと思いました!

• ミンさんの口コミ

아니 진짜 일주일만에 다 떠서 대체 뭘 만족하란건지 모르겠네요^...^
    결국 한달도 안되서 네일 바꿔야하는 사태가 와버렸구요

• (・v・)さんの口コミ

痛い?と何度も確認してくださったり丁寧に施術して頂きました。

ただ、甘皮処理の際に左手薬指、親指、右手薬指の合計3本、皮膚まで切られて痛かったですT_T 一本目、血が出た際は謝ってくださりましたが、その他の指は何も言われずにコットンで血を何度も拭いてました、、、。 やすりの際も皮膚も擦られてて痛かったです(;_;)

Ri kaさんからの返信

大変申し訳ございませんでした。辛い思いさせてしまい、このような事があったのも、今知ったところでした。まず彼女の教育をまた一からやり直しさせていただきます。新人コース以外は全てベテランのスタッフが施術しております。またの機会あれば、お詫びさせていただきたいぐらいです。本日は新人応援してくださり、誠にありがとうございました^ - ^

返信日:2022年5月26日

甘皮の処理がとても丁寧でした
    ありがとうございました

• あやさんの口コミ

この度はありがとございました☺️✨

• HRKさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました☺️
    ありがとうございました☺️

• 智恵子さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました✨施術も早く嬉しかったです!またお願いします

• naさんの口コミ

早く施術して欲しいって人にはもってこいです。60分のところ20分で終わりました。

• ♡さんの口コミ

施術していただいてから1週間経ったのですが爪先の方が既に浮いてきてしまって少し残念です。

丁寧ですがテキパキした施術であっという間に終わりました。早すぎてびっくりです。担当の方のお人柄も良く仕上がりも可愛いです。ありがとうございました。

• Ayaさんの口コミ

大幅に遅れたのにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました😭💕早い!安い!上手い!で文句なしの満足度でした^ ^

• 美結さんの口コミ

めちゃくちゃ写真通りにしてくれます♡
    もう大満足です♡

• みささんの口コミ

ここのサロンは2回目で、また選んだのはネイルが剥がれやすいわたしの爪でも付け替えまで持ってくれる上に早くて値段も手頃で、とても好印象だったからです。
    本日はリカさんに施術をしていただきました!
    とても話しやすい上に、わたしの服装や手元を褒めていただけて嬉しくなりました。
    そのほかにもパーツを見せてくれて、このパーツまでは料金内でできます、ここからは別料金です。と言うのを教えてくださいました!
    本日は3980円の新人さんのコースでシンプルなもののみの取り扱いという記載だったのでパーツをつけられることを知らず、教えていただけて得した気分でした₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎!
    とても素敵な方で、今後もぜひお願いしたいなと思いました!

• kさんの口コミ

グラデーションなのに時間2時間かかるし、仕上がりも良いとは言えず、、。いつもお世話になってるのですが今回はお世辞にも技術面がうまいとは言えず、満足できる仕上がりではなかったです。対応は優しくて素晴らしかったのですが。

• Yuさんの口コミ

スピーディーに施術してくれてありがとうございました。

• みくさんの口コミ

要望に沿って丁寧に施術してくださり、大変満足な仕上がりでした。またお願いしたいです!

• もさんの口コミ

すごくいい感じの接客で仕上がりもかわいいのですが、爪の先端がすぐに浮いてきてしまって残念です。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail sunnily付近の駅のネイルサロンを探す