今回もとてもよかったです(><)(><)
次回もお願いしたいです(><)(><)(><)(><)
細かい注文にも笑顔で答えてくださって
遅い時間まで嫌な顔せず施術してくださいました。
色んなネイルサロンに足を運んできましたが
本当に1番お気に入りのネイルサロンです(><)
とっても安いのにとても上手で可愛くて大満足です(^^)
親身に意見を聞いていただけるので理想通りにしてもらえました。
毎回どんなに細かく注文をしても嫌な顔1つせず対応して下さってありがとうございました!
本当に丁寧で綺麗で持ちも良いし文句無しに良かったです。
また来月もお願いします。
レビューが遅くなりました。
訪問前のメッセージを通じても相談がよく行われ、当日訪問後でも意見もよく聞いてくれて親切でした。
また機会があれば訪問したいです。😊
利用したのは2回目です。
ネイルの持ちが良いのと、甘皮処理をとても丁寧にして頂けるのでまた利用したいです。
前回に引き続きイメージ通りのデザインでとっても満足です❤︎
笑顔で対応してくださり、とても雰囲気が良かったです!
また行きたいです!☺︎
ありがとうございました♪
丁寧に施術していただいて、ありがとうございました。
爪がツルツルになって嬉しいです!
とっても満足です!!
今度は3Dもお願いしたいです(*^^*)
とてもスムーズで良かったです。
遅くなったのに本当に丁寧にありがとうございました。
甘皮の処理などを丁寧に施術していただきとても良かったです。
ネイルの持ちが良かったらまた利用したいです。
いろんな色があって選ぶのが楽しかったです、色々悩みましたが、試しに塗ってくれたので満足の色にすることができました。また行きたいです!
全員中国人?の方のサロン?日本語は普通に通じます^_^オフありワンカラー、カラーサンプルが今まで行ったどのサロンより豊富で選ぶのが楽しかった!試し塗りもしてくれて担当の方が本当に手際よく技術も高かった
通うならここね!全て良かった!
お店の雰囲気がアットホームで、スタッフも優しかったので、今まで行ったサロンと違う感じも好きです。無理なお願いなども聞いてくださって、可愛いネイルをありがとうございます^^またお願いしたいです。
とても満足です、初めてのカラーもいっぱいで、色ぬりもムラなく、文句なし!また来月も宜しくお願いします🤲
サンプルより色が明るかったです。触ってみると表面がガタついているしざらついています。薬指から血が出ていました。
とても可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!
とても素早く丁寧に可愛くして頂きました✨またお願いしたいです(*^_^*)♪♪