長さだし専門店 M2 rikaの掲載
長さだし専門店 M2 rikaのプロフィール画像
Nail sunnilyネイルサンニリー長さだし専門店 M2 rika

池袋駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

長さだし専門店 M2 rikaの口コミ

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

毎回来させてもらってます!お値段も安いしそれでいてかわいい!お店の雰囲気もいいのでリピートしてます!えきからもちかいのでおすすめです!

(オフなし)デザイン2本➕ストーン1本放題 ¥5,500

来店日:2019年8月17日来店回数:2

長さだし専門店 M2 rikaさんからの返信

本日はありがとうございます😊気に入ってくれる事が1番です。早速コメントも書いていただき、嬉しいです♪( ´▽`)日々暑い中💦熱中症にならないように、気をつけてくださいね^^またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2019年8月17日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き嬉しいです!優しく話しかけて下さって久しぶりのネイルだったのですがホッとしました!

(オフなし★ミニモ限定価額★)ワンカラー、グラデーション、ラメグラデ ¥3,400

来店日:2019年8月13日

長さだし専門店 M2 rikaさんからの返信

ご来店をありがとうございました😊ホッと出来たと言っていただける事が、こんな言葉を言っていただかるの嬉しいです!またのご来店をお待ちしております。

• ヒのプロフィール画像

ヒさんの口コミ

理想に沿って丁寧に施術してくださりとってもかわいい仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!大満足です(^ ^)

(オフなし)デザインストーン放題コース ¥7,900

来店日:2019年8月12日

長さだし専門店 M2 rikaさんからの返信

ご来店をありがとうございました、喜んでいただける事が1番です、またのご来店をお待ちしております。^^

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

今日もありがとうございました☺︎! 甘皮処理も形も色もいつも好みに仕上げてもらってます⠉̮⃝︎︎ 今回の色もとっても可愛いです😌💕💕 いつもわがまま聞いて下ってありがとうございます(;_;)! ネイルも可愛いけど、りかさんが可愛すぎて施術されながらいつも癒されてます👯‍♀️💓

(オフあり★ミニモ限定価額★)ワンカラー、カラーグラデ、ラメグラデ ¥3,900

来店日:2019年8月3日来店回数:19

長さだし専門店 M2 rikaさんからの返信

ご来店をありがとうございました😊可愛いだなんて、嬉しいけれど、愛さんの可愛さに勝ってません!わら 可愛い面も、綺麗な面も両方持ってて、羨ましいです。ネイルも気にいただけて、嬉しいです😆またのご来店をお待ちしております。

• 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

無表情でお出迎え、椅子に座った途端に無言で施術が始まり、とても不安でした。無表情、無言で黙々と施術が開始されるなんてことは今まで経験したことがなかったので本当に不安だったし不愉快でした。施術して頂いたのはおそらく新人さんだったとは思うのですが、技術は問題なく、仕上がりも満足しました。ですが、いくら新人とはいえ、接客業である以上、愛想は大切だと思います。笑顔があるだけでこちらは安心します。口コミが良かったので期待して伺ったのですが、少し残念でした。ミニモでの対応、技術は大満足です。ありがとうございました。

来店日:2019年7月30日
  • たこのプロフィール画像

たこさんの口コミ

とっても良かったです☆

来店日:2019年7月25日

長さだし専門店 M2 rikaさんからの返信

ありがとうございます😊嬉しいコメントです(╹◡╹)♡またのご来店を心よりお待ちしております。🙇‍♀️

返信日:2019年7月26日
  • みこのプロフィール画像

みこさんの口コミ

希望の写真通り、ステキなネイルをしていただきました😊 またお願いしたいです⭐️⭐️

来店日:2019年7月23日

長さだし専門店 M2 rikaさんからの返信

昨日のご来店をありがとうございました^^嬉しいコメントを書いていただき、感謝感激です🙇‍♀️🙏またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年7月24日
  • しまのプロフィール画像

しまさんの口コミ

めっちゃ可愛い定員さんで すごい丁寧しかも今まで東京でしてもらった ネイリストの中でむちゃくちゃ上手い ジェルネイルって太い塗布量のイメージなんやけど りかさんゎしっかり塗ってるのに 爪の形とか分厚過ぎやんかったりとか 私の無茶好みの仕上がりにしてくれる!♡ 次からまぢでりかさんじゃないといや🥺💞

来店日:2019年7月6日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

夜だったからか店員さんは一人しかおらず無音の中だったので気まずさがありましたが技術は丁寧でリクエストにも答えてくださったのでとても満足しました!会話が苦手なのでその面では作業に集中してくださっていたので私は居やすかったです!ありがとうございました!

(オフあり)デザイン2本➕ストーン1本放題コース ¥6,000

来店日:2019年6月28日来店回数:2
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

親身にカラーなど相談にのってくれて、サンプルもたくさんある中から、迷ってしまいます!カラー変更okだったから、また同じコースで予約させていただきたいです。ありがとうございました!全てにおいて大満足です。

(オフなし、定額)デザイン選べるコース ¥5,860

来店日:2019年6月17日来店回数:21
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

今回もとっても素敵にして頂きました!!! 甘皮処理も爪の形も塗り方も全部完璧で大満足してます☺︎ また来月もよろしくお願いします\(◡̈)/

来店日:2019年6月12日来店回数:19

長さだし専門店 M2 rikaさんからの返信

またこんな素敵なコメントを書いていただき、本当にありがとうございます😊またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年6月15日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

仕上がりも良かったし、なにより早くてビックリしました! またお願いしたいです

シルク120本上まつげ ¥3,980

来店日:2019年6月4日来店回数:2

長さだし専門店 M2 rikaさんからの返信

本日のご来店をありがとうございました😊またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2019年6月4日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術してくれた方が終始無言で表情も 怒ってるのかな?って印象でこちらが 気を遣いました。仕上がりは綺麗で よかったですが次はないかなー。って 思いました。

来店日:2019年6月1日

長さだし専門店 M2 rikaさんからの返信

土曜のご来店をありがとうございました😊施術したスタッフは普段からそんな感じで、初めてのサービス業なので、ちょっとずつ直させていくつもりですので、次回のご来店をこれだけを見て判断しないと欲しいです!ほかのスタッフはそうではないですm(_ _)mきちんとほかのスタッフのご案内は可能ですので、気軽に注文してくださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年6月3日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

キラキラでとても可愛いネイルをして頂いて大満足です! またお願いしたいです( *´꒳`*)

(オフなし)ハンドチップ長さだしコース ¥9,480

来店日:2019年5月27日

長さだし専門店 M2 rikaさんからの返信

ご来店をありがとうございました😊コメントの返信遅くなり、申し訳ありませんでした!^^ステキなコメントを感謝感激です。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年6月3日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

デザインがすごく可愛くてお気に入りです☆

ハンドスカルプコース ¥14,800

来店日:2019年5月24日

長さだし専門店 M2 rikaさんからの返信

昨日のご来店をありがとうございました😊気に入ってくれて、嬉しいです^ ^またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年5月25日
  • みのプロフィール画像

中だと光の加減で分かりにくかったのですが、外に出てみたら、気泡がたくさん入っていて残念でした。 ストーンも種類が少なくて、イメージ画像を見せたものと似ている種類が全然ないし、ないのは仕方ないと思って違うのにするのに、どんな風にしたら良いかも日本語もあまり話せないようだったので、相談も出来ないし。見せた画像と全く違う出来になって、これで7900円かと思いました。

(オフなし)デザインストーン放題コース ¥7,900

来店日:2019年5月24日

長さだし専門店 M2 rikaさんからの返信

本日のご来店ありがとうございました、気泡入ってしまった事を深くお詫び致します!誠に申し訳なく思っております。本当にすみませんでした。それとは別に持ってきていただいた、写真と全く同じのないのは、申し訳ありませんが、お店それぞれのお客様が使いそうなストーンなどを購入してますので、全く同じを求めるのであれば、画像のお店でなさったほうがよろしいかと思います!ミニモは新人対応でしたので、新人の代わりにベテランも入ってますので、なにかありましたら、ベテランに相談してもよろしいかと思います!

返信日:2019年5月24日
  • ますくのプロフィール画像

ますくさんの口コミ

今まで行った中でカラグラが綺麗で一番良かった。ただ、ネイルを固める時ものすごく熱くて痛かった。爪を伸ばしたいからあまり削らないでと言う事前のオーダーが伝わってない気がした。けれど、グラデーションの技術が最高なのでまた行きたいです!

来店日:2019年5月14日

長さだし専門店 M2 rikaさんからの返信

ご来店をありがとうございました、削らないでという注文に表面の事だと勘違いして申し訳ありませんでした。固める時の効果熱はお客様の爪状態によりますので、今度は薄塗り致します、またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年5月15日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

今回も気に入りました、スピーディーでありがとうございます!

来店日:2019年5月7日来店回数:21
  • さとうりなほのプロフィール画像

さとうりなほさんの口コミ

施術自体は丁寧でしたが希望したサンプルのお色とは全く違う色の仕上がりでした。また左手の親指だけ艶がなく、ちぐはぐな感じです。言い出しにくく、そのまま帰りましたがやはりとても気になるので口コミだけさせていただきます。とても残念です。

来店日:2019年5月5日

長さだし専門店 M2 rikaさんからの返信

昨日のご来店をありがとうございました、新人の施術でしたので、その場で言っていただきたいです。そしたら、すぐにコーティングし直しますので、言わないままで、コメント書いても親指の艶は戻りません!皆様には言っていただいてます。最後に、嫌な気持ちにさせてしまった事をお詫びいたします、申し訳ありませんでした。

返信日:2019年5月6日
  • machanのプロフィール画像

machanさんの口コミ

可愛かったです!キラキラしててお気に入りです!ありがとうございました😊

(オフあり.定額)選べるデザインコース ¥6,360

来店日:2019年4月30日来店回数:3

長さだし専門店 M2 rikaさんからの返信

本日のご来店をありがとうございます😊また次回もご利用していただけることを楽しみにしてます!また宜しくお願い致します!(^^)

返信日:2019年4月30日

Nail sunnilyの詳細情報

• Nail sunnilyの内観・外観1
  • Nail sunnilyの内観・外観2
  • Nail sunnilyの内観・外観3
東京都豊島区西池袋1-29-14 オリエント池袋1105 (地図)
池袋駅1分
池袋駅の池袋西口(北)から出ていただきました、線路沿いの向かいにauショップがあり、auショップの隣大きなビールとなります。一階がGEOとなります。GEO面倒向かって、左手側に建物の入り口がございます。エレベーターに乗り、11階の05室までお越しください。
池袋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-22:00 日 定休日 祝 10:00-20:00 他のサイトからの予約も受付おりますので、空席更新のタイミングによっては先にご希望時間が埋まってしまうことがございます。その際はお時間を変更して頂くことがございます。予めご了承の上ご予約をお願いします。