🌈割れない顔周り 中村隆寛の掲載
🌈割れない顔周り 中村隆寛のプロフィール画像
KALOU glassiセンター北店カルゥ グラッシーセンターキタテン🌈割れない顔周り 中村隆寛

センター北駅1分 / センター南駅15分 / 中川駅15分

🌈割れない顔周り 中村隆寛の口コミ

• 荒 麻乃美のプロフィール画像

荒 麻乃美さんの口コミ

カウンセリングも丁寧でカットも丁寧にして頂けました。 とても似合うスタイルにしてくださり、ありがとうございました!

カット×2stepケアトリートメント ¥2,200

来店日:2024年4月19日
  • ゆっきのプロフィール画像

ゆっきさんの口コミ

髪質や状態をみてこちらの意向も確認した上でベストな施術をして頂きありがとうございました。髪の色は茶色希望でしたが落ち着いた色に仕上がり良かったです。カットが得意と仰っていたので安心してお願い出来ました。

来店日:2024年4月14日来店回数:2
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

とても可愛くしてくださりありがとうございました! 髪型も色もとても可愛くて大満足です! またお願いしたいです。

来店日:2024年4月13日
  • Asminのプロフィール画像

Asminさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、難しいお願いをしたにも関わらず、素敵に仕上げてくださいました! プレッシャーになってしまうかもと思って話さなかったのですが、実は明日息子の入学式があるので、綺麗な髪で入学式を迎えられて嬉しいです♡ありがとうございました!!

来店日:2024年4月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

髪質などを見て「こうした方がいい」「これはしない方がいい」と教えてくれるのがとても良かったです。 私の後に主人もやってもらいましたが、難しい髪型なのにイメージ通りやって貰えて満足です! ありがとうございました✨

✂︎似合わせカット✂︎ ¥1,100

来店日:2024年4月6日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

この度はありがとうございました♪ 髪がロングなのでカラーが大変だったと思いますが丁寧に施術して頂き凄く良い色にして頂きありがとうございました♪ 要望にも応えて頂き色々アドバイスもして頂きました♪ 又機会があれば宜しくお願いします。

来店日:2024年4月5日来店回数:2
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

40代後半

どこをどうすれば印象が良くなりそうかなどなど、わがまま要望たくさんお伝えして お任せでお願いしました✨ とても可愛い仕上がりに大変満足しています! また次回も行きたいと思うので、その時はよろしくお願い致します😊

来店日:2024年4月4日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

今まで他の美容室に行っても中々思ったような髪色にならないことが多く、更に縮毛をしたばかりだったので難しいかなと思いながらも色々お願いをしたら、すごく考えてくださり、理想通りのカラーになりました!! カットも、長さを相談しつつ、途中途中確認してくださってありがたかったです☺︎ 何よりも本当に私好みの髪色になったのが嬉しかったです! またよろしくお願いします!

来店日:2024年4月1日来店回数:3
  • たっつんのプロフィール画像

たっつんさんの口コミ

丁寧に対応いただきました!懸念していた襟足も問題なくまとまっています(^o^)髪の癖から考えた適切なヘアスタイルの提案をしてくださり助かりました。またお願いします!

🌈くびれショート◎ショートボブカット ¥1,100

来店日:2024年3月28日来店回数:2
  • pomekoのプロフィール画像

pomekoさんの口コミ

全頭ブリーチしたインナーカラーの状態から、就職用に黒く染めていただきました。黒染めはしたくないというわたしの要望に答えていただき、インナーの状態でしたが綺麗に染めてくださいました。 カットもかなりの長さ切りましたが、相談に乗りながら調節してくださいました。 今後のスタイリングについても教えてくださりありがとうございます! そしてシャンプーがとってもお上手でした! ありがとうございます。

来店日:2024年3月28日
  • ...のプロフィール画像

...さんの口コミ

本当にありがとうございました。 とても丁寧で、髪型もすごく気に入りました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

✂︎メンズカット✂︎ ¥1,100

来店日:2024年3月26日
  • さっちんのプロフィール画像

さっちんさんの口コミ

今回、結構髪が傷んでいる状態の施術で、似合う感じでお任せでお願いしましたが、落ち着いた感じの色で、スタイルもガラッと変わりましたが、とても丁寧にいい感じに仕上げていただきました。家族に似合ってるし、10歳若返ったと言われました😊お店の雰囲気はとても良くて、スタッフのみなさんが仲間を大事にされてて、仲良い雰囲気もとても伝わってきました。シャンプーするところでは波音が流れており、心地よく落ち着けました。中村さんはお話しも上手くて、とても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。また是非、よろしくお願いいたします。

来店日:2024年3月13日来店回数:2
  • たけのプロフィール画像

たけさんの口コミ

久々の美容院で緊張しましたが、 優しく柔らかい方で安心しました😊✨ とても丁寧で、細かいところまで聞きながらしていただきました。 仕上がりも大満足です⭐️ またお願いしたいです!ありがとうございました😊

来店日:2024年3月9日来店回数:2
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、イメージ通りのスタイルになりとても満足しています! ありがとうございました!

✂︎メンズカット✂︎ ¥0

来店日:2024年2月8日
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

希望に合ったスタイルを丁寧に提案していただいて、ありがとうございました。仕上がりも大満足です。スタイリングや乾かす時のコツも教えていただき感謝です。またタイミングが合えばよろしくお願いします。

来店日:2024年1月28日
  • SSのプロフィール画像

SSさんの口コミ

コミュニケーションとりながら、丁寧に対応いただきありがとうございました!とても気に入るスタイルに仕上げていただき満足です!

✂︎メンズカット✂︎ ¥0

来店日:2024年1月24日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

カットから一週間経ちましたが、スタイルも落ち着いて気に入っています。

来店日:2024年1月9日来店回数:3
  • 一期一会のプロフィール画像

一期一会さんの口コミ

カット前のミニモのやりとりから、カット中、終了迄、丁寧で配慮あるやりとりで、安心してお願いできました。 誠実なお人柄がカットに出ていて、またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。

来店日:2024年1月8日
  • マカロンのプロフィール画像

マカロンさんの口コミ

今回も希望をしっかり聞いて一緒に相談しながら切ってくださって素敵な髪型になりました!ありがとうございました(^^)

募集残りわずか‼️丸みショートカット✂︎ ¥0

来店日:2024年1月7日来店回数:6
  • たっつんのプロフィール画像

たっつんさんの口コミ

予約後から丁寧なご対応で安心できました。カットもこちらの希望&顔かたちに合わせたご提案で大変満足です!自宅に帰ってからも手入れがしやすく助かりました。またよろしくお願いします!

募集残りわずか‼️丸みショート◎耳掛けスタイル ⭐️3名様限定⭐️ ¥0

来店日:2023年12月21日来店回数:2

KALOU glassiセンター北店の詳細情報

• KALOU glassiセンター北店の内観・外観1
神奈川県横浜市都筑区中川中央1-7-1 センタービル3階-1 (地図)
センター北駅1分 / センター南駅15分 / 中川駅15分
センター北駅
月 19:00-19:30 火 19:00-19:30 水 19:00-19:30 木 19:00-19:30 金 19:00-19:30 土 19:00-19:30 日 19:00-19:30 祝 19:00-19:30