🌈割れない顔周り 中村隆寛の掲載
🌈割れない顔周り 中村隆寛のプロフィール画像
KALOU glassiセンター北店カルゥ グラッシーセンターキタテン🌈割れない顔周り 中村隆寛

センター北駅1分 / センター南駅15分 / 中川駅15分

🌈割れない顔周り 中村隆寛の口コミ

• ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

お手入れしやすいように、カットして頂きました。 ありがとうございます(^^)

まとまり感◎ 切りっぱなしボブ✂︎ カット×ヘッドスパ ¥0

来店日:2023年7月2日
  • ちるのプロフィール画像

ちるさんの口コミ

数分遅刻して申し訳ありませんでした😭 すごく綺麗にカットしてくださり、セットの時のアドバイスなどもして頂きました。ありがとうございました🙇‍♀

【ミディアム限定】メンテナンスカット✂︎ ×ヘッドスパ¥0 ¥0

来店日:2023年6月29日

🌈割れない顔周り 中村隆寛さんからの返信

ちる様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! 今回は3センチ程度のカットでしたが、毛先のダメージ部分をトリミングしたことで扱いやすくなったと思います! 今回は貴重なお時間いただきありがとうございました、また機会がありましたら宜しくお願いします🤲 GLASSI 中村隆寛

返信日:2023年7月1日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

先日はありがとうございました。 仕上がり、親切なご対応で大満足です。

丸みショート◎耳掛けスタイル ¥0

来店日:2023年6月14日

🌈割れない顔周り 中村隆寛さんからの返信

結花様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 仕上がり、対応の方満足いただき大変嬉しく思います。 今回は耳にかけても素敵になるようにカットさせていただきましたので2つのスタイルで楽しんでいただければと思います。  貴重なお時間ありがとうございました、また機会があれば是非宜しくお願いします🤲 GLASSI 中村隆寛

返信日:2023年7月1日
  • 鮎のプロフィール画像

鮎さんの口コミ

今日はとても丁寧にカットしてくださりありがとうございました!ヘアースタイルはとても素敵になり気に入りました!またお願いします。

丸みショート◎耳掛けスタイル ¥0

来店日:2023年6月10日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

素敵な髪型に仕上げて頂きありがとうございました! メッセージのやり取りも、こまめにして頂き安心してお店に向かう事ができました。 美容院では毎度緊張しがちですが、中村さんの人柄の良さにリラックスして過ごすことが出来ました⋆* 希望の髪型を伝えるのが難しかったのですが、要望に応えてくださり、カラーが映えるようなカットで大変満足です^ ^ ヘアセットのコツも教えて頂き、今日から是非挑戦してこの髪型を楽しみたいと思います! この度はありがとうございました! また宜しくお願い致します!

まとまり感◎ 切りっぱなしボブ✂︎ カット×ヘッドスパ※残り2名様🙇 ¥0

来店日:2023年6月7日
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

たくさん考えてくださって、可愛くしていただけてとても嬉しかったです! コテやアイロンを使うのが苦手なのですが、最後にやり方やコツなど教えてくださったり、とても親切にして頂きました。 本当にありがとうございました😊

【🌈ミディアム限定】カット+2stepトリートメント🍀 ¥1,100

来店日:2023年6月6日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

似合う髪型を一緒に考えてくださって理想の髪型になれました!すごく丁寧な施術で、ヘアーアレンジの仕方など教えてくださり、嬉しいことたくさんでした!また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!!

来店日:2023年5月24日
  • くるりのプロフィール画像

くるりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、素敵にカットしていただきました。軽くなって気に入っています。ありがとうございました!

来店日:2023年5月20日
  • Genのプロフィール画像

Genさんの口コミ

予約の時からとても丁寧な対応をして頂きました。 もちろん、施術も丁寧、応対も親切でとても好感が持てました。自分でのブローに自信がなかったのですが、簡単にまとまって楽でした。チェックをして下さったスタイリストさんも分かりやすく優しく指導している姿も、とても良く、お店の雰囲気もとても良かったです。 また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

丸みショート◎ボブカット✂︎ ¥0

来店日:2023年5月4日
  • マカロンのプロフィール画像

マカロンさんの口コミ

一個一個ちゃんと聞いてくださり希望に沿ってカットしてくれたのがすごく嬉しかったです、ありがとうございました!またお願いしたいと思います!

丸みショート◎ボブカット✂︎ ¥0

来店日:2023年5月3日来店回数:6
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました😊

来店日:2023年4月13日来店回数:2

🌈割れない顔周り 中村隆寛さんからの返信

麻央様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! 今回はダメージした部分のカット、顔まわりのカットを中心にさせていただきました。内巻きに髪の毛をされたいとのことでしたので、毛先に厚みを出して内に入りやすいようにさせていただきました。 貴重なお時間いただき誠にありがとうございました♪ また是非お願い致します! GLASSI 中村隆寛

返信日:2023年4月16日
  • noeのプロフィール画像

noeさんの口コミ

丁寧に仕上げて下さり有難う御座いました。 途中髪型…変わりましたが 昨日凄く似合っいる!と褒められました♪ 年甲斐もなく、髪型で若く見られ嬉しかったです。

まとまり感◎ 切りっぱなしボブ✂︎ カット×ヘッドスパ※残り3名様🙇 ¥0

来店日:2023年4月12日来店回数:3
  • さくらんぼのプロフィール画像

さくらんぼさんの口コミ

今回はほんとにありがとうございました!! 私の細かい要望に答えてくださったり、ごわっごわでブリーチしまくりの汚い髪をかわいいヘアスタイルにしてくださり、感謝しかないです! 頭も軽くなって明日から頑張れそうです☺️ またよろしくお願いします!

美シルエット◎ボブカット✂︎ ¥0

来店日:2023年3月31日

🌈割れない顔周り 中村隆寛さんからの返信

さくらんぼ様 この度はご来店いただき誠に有難うございました! 今回は20センチ弱とかなりのお長さ切らさせていただきました、ブリーチ部分綺麗になくなったのでこれで顔周りのインナー部分だけの黒染めスプレーで大丈夫と思います! 切りっぱなしボブの形でトップに少しだけレイヤーを入れさせていただいたので髪に動き、軽さが出たと思います。 コテ巻き頑張ってくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました! GLASSI 中村隆寛

返信日:2023年4月1日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

本日は素敵な髪型に仕上げてくださり有難うございました!長さも髪型も全部漠然としていたにも関わらず理想以上に仕上げて頂けて感謝しかないです✨ヘアアレンジも頑張ってみようと思います!また是非伺えたら嬉しいです!

来店日:2023年3月26日
  • マキのプロフィール画像

マキさんの口コミ

本日は有難うございました。 手際もよく、出来上がりもイメージ通りでとても気に入っています! また機会がありましたらお願いします!

美シルエット◎ボブカット✂︎ ¥0

来店日:2023年2月24日

🌈割れない顔周り 中村隆寛さんからの返信

マキ様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 仕上がりの方満足いただけて大変嬉しく思います! また是非ご来店お待ちしてます、ありがとうございました♪ GLASSI 中村隆寛

返信日:2023年5月18日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

予約の時から最後のセットまで、とても丁寧に対応してくださって感謝しています。 初めて美容室に伺うときはだいたい緊張するのですが、中村さんのお人柄が良いからでしょうか。とてもリラックスしてお任せすることができました(*^^*) リクエスト通りの動きが出るスタイルにしてくださって、とても嬉しいです! 是非またお願いしたいと思う素敵な美容師さんでした。ありがとうございました!

【ミディアム限定】カット×ヘッドスパ¥0 ¥0

来店日:2023年2月19日

🌈割れない顔周り 中村隆寛さんからの返信

F様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! 仕上がり、接客等お褒めの言葉いただけて大変嬉しく思います。 髪の毛に動きをつけることで普段のスタイリングとは違った一面が見えてくると思います、ヘアセット頑張ってください♪ また、是非お待ちしてます、貴重なお時間いただきありがとうございました! GLASSI 中村隆寛

返信日:2023年4月1日
  • ノビのプロフィール画像

ノビさんの口コミ

ぱっつんで厚めのワイドバングにしてほしいと自分でお願いしておきながら、正直自分に似合うか不安だったのですが、暗い印象にならずにモードでおしゃれな感じに仕上げてくださり本当に気に入っています!髪型のおかげでおしゃれするのが一段と楽しいです!!🕺 さらにカットだけでなく、最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、素敵な美容師さんだなぁと思いました☺️ チェックしてくださる美容師の方もとても丁寧で、髪型の仕上がりだけでなく美容師の方の対応がすごく素敵だなと感じました。 普段美容院に行くと緊張して少し疲れてしまうのですが、昨日はとても良い一日になりました!🙇‍♀️是非また中村さんにカットお願いしたいです〜!

【ロング限定】メンテナンスカット✂︎ ※毛先を揃えたい方大募集中です🙆‍♂️ ¥0

来店日:2022年8月21日来店回数:3

🌈割れない顔周り 中村隆寛さんからの返信

ノビ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! ぱっつんで厚めのワイドバング凄くお似合いになっていました😊 また、カット以外の所もお褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います。 今回はお忙しいところ貴重なお時間ありがとうございました!またぜひ機会があればお願い致します! GLASSI 中村隆寛

返信日:2022年9月17日
  • xxxxxx.1995のプロフィール画像

xxxxxx.1995さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 初めてのレイヤーカットでしたが、かわいく仕上がって、すごく気に入っています💞 アイロンの仕方も、いろいろコツとかポイントを教えてくださってありがとうございました🫶🏻

【ロング限定】カット+高保湿2STEPトリートメント🍀 ¥1,100

来店日:2022年8月8日

🌈割れない顔周り 中村隆寛さんからの返信

yr0.07–*様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! レイヤーを入れるだけで全体的にも軽さや動きが出てとても可愛いです!お似合いになってました^ ^ その後アイロンはできましたか?😊是非またお待ちしております。今回は貴重なお時間いただき誠にありがとうございました! GLASSI 中村隆寛

返信日:2022年8月13日
  • 麻友のプロフィール画像

麻友さんの口コミ

お店までの案内が、丁寧でわかりやすかったです!! カットも希望通りに仕上げていただいて大満足です! 初のヘッドスパでしたが気持ちよくて寝落ちしました… また、よろしくお願いします🤲

【ロング限定】カット+オーガニックヘッドスパ🍀 ¥1,100

来店日:2022年8月5日

🌈割れない顔周り 中村隆寛さんからの返信

麻友様 この度はご来店いただき誠に有難うございました! 仕上がりの方満足していただき大変嬉しく思います^ ^ ヘッドスパはトリートメントと同じぐらい大事で、血流を循環させると髪の毛に栄養が行き届きやすくなります、是非またヘッドスパもご検討ください☆ 今回は貴重なお時間いただきありがとうございました、また宜しくお願い致します🤲 GLASSI 中村隆寛

返信日:2022年8月11日
  • AAAのプロフィール画像

AAAさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました。 とても明るく元気な方で色々と気遣いしてくれました。 一生懸命な姿に好感が持てました。

来店日:2022年7月29日

🌈割れない顔周り 中村隆寛さんからの返信

AAA様 この度はご来店いただき誠に有難うございました! 今回は毛先のメンテナンスと顔まわりに動きを出やすくするためにレイヤーを少し入れさせていただきました、その後いかがでしょうか?😊 是非またお待ちしておりますので宜しくお願い致します! GLASSI 中村隆寛

返信日:2022年8月11日

KALOU glassiセンター北店の詳細情報

• KALOU glassiセンター北店の内観・外観1
神奈川県横浜市都筑区中川中央1-7-1 センタービル3階-1 (地図)
センター北駅1分 / センター南駅15分 / 中川駅15分
センター北駅
月 19:00-19:30 火 19:00-19:30 水 19:00-19:30 木 19:00-19:30 金 19:00-19:30 土 19:00-19:30 日 19:00-19:30 祝 19:00-19:30