mu-kicii 三鷹店所属・mu-kichi オグリヤスエの掲載

三鷹駅

mu-kicii 三鷹店所属・mu-kichi オグリヤスエのメニュー

6件のメニュー中1~6件表示

美容師からの注意事項

✴︎ご不明な点はメッセージお待ちしております✴︎

★撮影をさせて頂く為、料金は頂きませんが
ご連絡の際に、写真を添付して頂ける方
ぜひぜひ、お待ちしております♪

★ご予約いただいた後に現在のお顔と髪型に1番近いお写真を送っていただけると嬉しいです☆

★営業中のご連絡、返信は遅くなる可能性が非常に高いため、 すぐ予約 でご予約された場合でも、予約確定の際は【必ず】こちらからメッセージをお送りますので、メッセージが届いてない場合はまだ予約は未確定となります。ご注意下さい!!!

★写真だけ撮らせて頂ける方も募集しています(^^)

★スタイルのお写真を撮らせて頂くため、施術後にお時間を頂きます。ご了承下さい!

★服装はモデルさんの私服になりますので、カジュアルな服装でよろしくお願い致します♪

★カラーやパーマなどの材料は、営業で使っている物を使用致しますので、ご安心下さい。

★ブリーチ、黒染め等のモデルは受付けておりません。

★過去半年以内に黒染めの履歴がある方はメッセージにてご質問等させていただきますので、やり取りの際に履歴があることを教えていただけますようよろしくお願いいたします!

★撮影モデルさんの雰囲気などは、フォトスナップをご覧下さい!これから、サロンモデルで活躍してみたい方など、応援します☆

★撮影に慣れている方、過去に撮影モデルをした事がある方、笑顔や表情豊かな方、大歓迎です♪

★ご予約の都合により、お時間の変更をお願いする場合がありますので、よろしくお願い致しますm(._.)m

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

mu-kicii 三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す