今回もありがとうございました!
身体すごく楽になりました。
また来月よろしくお願いします。
いつもありがとうございます!!
いつも駆け込み的に利用させていただいていますが、毎回期待以上の効果を感じてとても嬉しいです。
今回も、お聞きしていたより早く痛みが取れ、身体全体もスッキリしています。
初めてのメニューでしたがとても満足しています。
なかなか、整体に理解の薄い家族の同意を得られず定期的に通うのは難しいですが、また利用させていただきますね。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
今まで色んなところで施術を受けてきましたが、終わった後びっくりするくらい身体が軽かったです!
ゆっくり時間をかけて身体をほぐしてくださり、楽になりました。これで8000円は破格だと思います。
もう少し近かったら週一で通いたいくらい。また伺います。
丁寧に色々と教えていただけます!
また効果が実感できます!
次回もよろしくお願い致します🤲
優しく丁寧に教えていただけるので、安心して通うことができます!
結婚式前に伺いました。前回もですが、今回もかなり丁寧に施術いただきました。一回で顔の変化が分かります。
またお伺いします☺️ありがとうございました。
とても丁寧な接客で、施術も効果を感じました!次回からも利用させていただきます!ありがとうございました。
肩周りの緊張がほぐれぐっすり眠れました。目もぱっちりで、肌の調子が良いです。また伺いたいです。
先日は、たくさん揉みほぐして頂き、ずいぶん身体が楽になりました^_^有難うございました!
顔首肩にかけて一回り小さくなったように思います!
今年も頑張って通いますので、よろしくお願いします!
丁寧な説明と施術でとても満足しました。また伺いたいです^ ^
左側の首と肩がガチガチですごく辛かったのですが、施術のお陰でとても楽になりました。
いつも真剣に体の悩みに寄り添って頂きありがとうございます!
有難うございました!姿勢の悪さを直します!
年内にまたお伺いしますので、よろしくお願い致します。
先日も有難うございました!
首から肩にかけて、朝起きた際に少し楽になった気がします。
近いうちに再度よろしくお願いします!
先日は有り難うございました!
少しずつですが、ガチガチの身体がほぐれてきているように思います。
これからも通います^_^
今回もありがとうございました!
親子揃って大満足でした^_^
体に不調がある方は、是非一度お試しあれ♪
次回もよろしくお願いします!
本日は朝イチからありがとうございました。
ちょっと自分でもびっくりするくらい、顔がシュッとなって目がパッチリなりました!
高い美容液とか買うより、断然効果があります!
また近々宜しくお願い致します(^^)
施術ありがとうございました^_^
目が重たかったのにパッチリ開いて顔がスッキリしました!
次回は娘と一緒に伺いますね。
よろしくお願いします‼︎
前回も身体の疲れが取れて、とても快適な時間でした!
頑張って通うので、これからもよろしくお願いします😊
身体が凝りすぎて重たかったのに、帰りはすごく軽くてスッキリしていてビックリでした!
とても丁寧にお話を聞いてくださり、説明も分かりやすく、親切にありがとうございました^_^
次回もよろしくお願いします!