鍼灸サロンAQUA 中司浩次の口コミ

初めてだったのですが、とても効果を感じることができました!また、お願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2019年5月2日
鍼灸サロンAQUA 中司浩次さんからの返信
本日はありがとうございました^_^ さっそく口コミも書いて頂きありがとうございます。 またお顔の変化にも感じていただけて良かったです。 これからももっとよくしていきますので、またよろしくお願い致します🤲
返信日:2019年5月2日
Mさんの口コミ
今まで二箇所の鍼灸院に行きましたが、一番はっきりと効果を感じました。特に眼精疲労と美顔鍼は翌日の化粧ノリが全く違いました。先生のお人柄も素敵で、親身になって施術して頂いている感じが初回ですがとても伝わりました。美容だけでなく肩こりや腰痛にも軽くなったので、定期的にお世話になりたいと思います。
来店日:2019年4月23日来店回数:2回
鍼灸サロンAQUA 中司浩次さんからの返信
こないだは治療院に来ていただき、 ありがとうございました^_^ また施術にも満足して頂けて嬉しいです😊 これからももっとよくしていきますので、 よろしくお願い致します🤲
返信日:2019年5月6日
りほやんさんの口コミ
ゆがみやたるみ、凝りなど、気になっていた箇所がどうしてそうなっているのかを骨や筋肉の状態をみて説明してくださり、またその説明の上で正しい位置に矯正してくださるので、分かりやすかったです。なにより、1回の施術で全身に効果を感じたのは初めてでした!気になっていた顔の筋肉の張りや、フェイスラインがきれいに収まり感動です。 卒業式前ということで気にかけていただき、感謝です、ありがとうございました!また利用させていただきます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
来店日:2019年3月17日
鍼灸サロンAQUA 中司浩次さんからの返信
昨日はご来院ありがとうございました^_^ 口コミも書いてくださりありがとうございます。 施術に満足していただけてとても嬉しいです。 これからももっとよくしていきますので、 またよろしくお願い致します。
返信日:2019年3月18日
Annaさんの口コミ
とても丁寧な施術でかなり楽になりました!先生も気さくであっという間に終わってしまいました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2019年3月14日
鍼灸サロンAQUA 中司浩次さんからの返信
本日はありがとうございました^_^ さっそく口コミも書いて頂きありがとうございます。 今以上にもっとよくしていきますので、 またご予約お待ちしております。
返信日:2019年3月14日
ゆうこさんの口コミ
丁寧に施術して下さり、 肩も施術後にはとても楽になりました。 美容鍼は輪郭等すぐには改善しにくいようですが、 目は、すぐに開きやすく効果が目に見えてありました。 本当に、ありがとうございました。
来店日:2019年3月3日
鍼灸サロンAQUA 中司浩次さんからの返信
本日は来院して頂きありがとうございました^_^ 口コミも書いて頂きありがとうございます。すごく嬉しいです。全ての症状が改善できなかったのは残念ですが、もっとよくしていきますので、これからもよろしくお願い致します。
返信日:2019年3月3日
.さんの口コミ
最初のカウンセリングから丁寧にしてくださり、施術後はとても体が楽になりました。 気になっていたフェイスラインもキレイにあがっていて大満足です。 是非また行かせていただきたいです。
来店日:2019年2月5日
鍼灸サロンAQUA 中司浩次さんからの返信
本日は来院ありがとうございました^_^ 口コミも書いて頂きありがとうございます。 施術に満足して頂けてとても嬉しいです。 これからももっともっとよくして行きますので、 またよろしくお願い致します。
返信日:2019年2月5日
みつさんの口コミ
すごく親切丁寧に説明して頂きながらの施術で、安心でした。施術後の変化にも、驚きました。また、機会があればよろしくお願いします。
来店日:2019年1月16日
鍼灸サロンAQUA 中司浩次さんからの返信
本日はご来院ありがとうございました^_^ また口コミも書いて頂きありがとうございます。 こちらこそまた機会があればよろしくお願い致します。
返信日:2019年1月16日
あんちゃんさんの口コミ
しっかりとしたカウセリング、自宅でできることなど沢山アドバイスを頂きました。 施術も一つ一つ丁寧に説明して下さったので初めての美容鍼でしたが安心してお任せできました。 身体も軽くなったように思います。 またお願いしたいと思います。
来店日:2019年1月4日
鍼灸サロンAQUA 中司浩次さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました(^^)/ 喜んでいただけてとても嬉しいです。 もっともっと良くしていきますので これからもよろしくお願いします。
返信日:2019年1月4日
凄く丁寧な説明かつ施術で一番即効性を感じました。 また行きたいと思います。その時はよろしくお願いします。鏡を見るのが楽しくなりました。
来店日:2018年12月28日来店回数:2回
鍼灸サロンAQUA 中司浩次さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました^_^ また口コミも書いて頂きありがとうございます。 もっともっとよくしていきますので、これからもよろしくお願い致します。
返信日:2018年12月28日
夏菜さんの口コミ
優しく親身になってくださって施術してくださります。 終わった後の身体の軽さがまた行こうとおもえます!
来店日:2018年12月11日来店回数:11回
返信日:2018年12月11日
あやさんの口コミ
ただの美容鍼だけではありません。 しっかりとしたカウンセリング、 エステで使う美顔器より パワーのある機器でエステもしてくださり 効果が一回でわかります! おまけにからだのメンテも! 来て良かったと本当に思える所でした! おすすめです!
来店日:2018年11月22日来店回数:2回
鍼灸サロンAQUA 中司浩次さんからの返信
先程はご来店ありがとうございました😊 口コミも書いて頂きありがとうございます。 もっともっとよくしていきますので、 これからもよろしくお願い致します🤲 また施術後、患者様でしんどいという方もいますので、 不調等あればご連絡くださいね。
返信日:2018年11月22日
masaさんの口コミ
初めての美容鍼でしたが、一つ一つ説明していただけ安心して受けれました! 鍼もそうですが、頭蓋骨矯正とかフェイシャルマッサージも気持ちよかったです。 また行きたいと思います!
来店日:2018年10月25日
鍼灸サロンAQUA 中司浩次さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 満足して頂けたようでなによりです😊 期待を上回る接客・施術を心がけて参ります。 今後とも宜しくお願い致します。
返信日:2018年10月27日