髪型単体ではなく、似合うように、顔、雰囲気などトータルのバランスをみてアドバイスいただきました(^O^)*
接客も丁寧で、かといって過剰すぎずで、すごく良かったです*
前回もミニモでカットパーマをお願いして、とても良かったのでまたお願いしました!
自分に合う色やカットなど丁寧に相談に乗ってくださり、とてもステキな髪型にしていただきました!
髪の毛伸ばさなくてよかったです!!
すごく気に入りました☺️!
お話もすごく楽しかったです!またお願いします^^
AAAのNissy風で、とオーダーしたところ、要望に沿った形でカットしていただけました!💋
またよろしくお願いします!!!!
とても丁寧に対応して頂きました!カラーも思った通りのなりたい色に染まれて大満足です。また染めたくなったら行こうと思います!
当日急に予約したにも関わらず、嫌な顔一つせず快く対応してくださりました!
あとサロンの後に予定がある事を伝えると、二人掛かりで髪を乾かして急いでくれてすごく嬉しかったです。
カットも良かったし、髪の色もアッシュ系で気に入りました!
巻き方も凝った可愛い巻き方にしてくれ、サロン帰りに知人に会ったら似合っていると褒めてくれました(^ ^)笑
また伺いたいです!ありがとうございました!!
丁寧に話を聞いていただいて満足のいく髪色になりました!ありがとうございました!!
曖昧なオーダー、そして予約と違うメニューになったにも関わらず親身になってカラーを決めてくださりありがとうございました。
カットも好みの形に仕上げてくださり、色落ちも楽しみです。またお願いしたいと思いました!
とてもきれいに仕上げていただきありがとうございました!
次回もぜひお願いしたいです!
カラーとカットを施術していただきました。
お店の雰囲気もお洒落で、担当してくださった方も好印象で施術中はとても楽しい時間を過ごせました^^
仕上がりはとても満足のいくような出来で、また行きたいです!
ありがとうございましたm(*_ _)m
いい感じにイメチェン出来ました😇
髪色も思った通りになりました。
すごく良かったです
とても仕上がりに満足しています🙈💗💭
私はとても癖が強く量が多い難しい髪質なのにカットがとっても仕上がりよくて感動しました!
西村さんもとても話しやすくまた行きたいと思いました!★
はじめて伺いましたが、西村さんがとても優しくて面白くて、一緒にスタイルも考えてくれて、今までで一番素敵にしてくれました🤣❣️絶対またいきます☀️🌈ありがとうございました(*^^)🌼
髪型の希望を細かく聞いて下さって満足のいく髪型になりました!ありがとうございます!
とても丁寧で素敵なカットして頂けました!
今までどのサロンに行ってもボブの形から変われなかったんですけど、
理想の形になれました(*ˊᵕˋ*)
カラーもトリートメントも綺麗でつやつやです。
大満足です
とても満足のいく仕上がりにしていただきました!!
カラーはもちろん、最後のセットまで素敵にしていただき嬉しかったです♩
色落ちも楽しみです!
またお願いしたいです◎
要望通りに手早く切っていただき助かりました!ありがとうございました!
チャーミングでキャラクター性のあるとってもステキな美容師さんでした!✨
今回はパーマとカットでしたが、優柔不断な私のオーダーに提案をしてくれたおかげで、より自分に似合ったスタイルになりこれからの夏にぴったりな髪型にしてもらえました!ありがとうございました☺️
カラーを決めずに行ったのですが、相談しながら色を一緒に決めてくださってステキな髪色になりました!!
要望に応えたカットもしてくださり、ヘアセットまでしていただいて大満足です!
とても気さくで話しやすかったので楽しい時間を過ごせました^_^
ありがとうございました!またよろしくお願いします!