4.9女性
やりたいと思ったカラーよりもお勧めされたカラーで良かったと思いました❗️
まとまりやすい髪型にしていただき満足です✨
色々アドバイス頂き、新たな発見が出来ました❗️
気さくにお話し出来るお人柄も良いですね😊
ありがとうございました❗️
とても丁寧に施術して頂きました!あまり多く要望はしてませんでしたが、いい感じに仕上げてくださいました!
トークもなんだか新鮮で面白かったです♪
初めてミニモを使って、安いから不安でしたが、満足です!ありがとうございました!!
こんなふうになりたい!と持っていった写真をとても丁寧に見てくださり、どこがいいなと思ったのかをしっかり聞いて、スタイルに取り入れてくださいました。ショートでこんなにかわいくなれるなんて嬉しいです!ありがとうございました。
複雑なアレンジを突然言ってしまったにもかかわらず一生懸命頑張って綺麗に可愛くしてもらって本当に嬉しかったです!ありがとうございました☺️💕
アバウトなプランしか考えていなかったのですが色々提案して下さり、がっつりイメチェンできて良かったです!これからのヘアアレンジも楽しめそうです。前髪も少し切って頂き感謝です♩
ほぼお任せにしてしまったが、とても素敵な髪型にしてもらいました。前髪は細部までこだわって切ってくれたので納得のいくものになりました。客観的にみても良かったのか帰り道外国の方に超可愛いと声をかけられました笑
また行きます(*´∇`*)ありがとうございました!
東京に移ってから初めて美容室へ行きましたが、ここにして良かったです。
明るくて柔らかい雰囲気の店内はとても落ち着きましたし、ニシムラさんもとても気さくで話しやすい方で、およそ2時間半の施術もあっというまに感じました。
パーマもとても綺麗にかけて頂きとても満足です😊
また是非よろしくお願いします。
度々の日時変更にも快く応じてくださり、ありがとうございました(ˊᵕˋ)
今回も仕上がりには大満足でした!
「脱くたびれ」に成功した気がしますww
出産前にもう一度伺うので、宜しくお願いします!
また色々お話しましょう!(ˊᵕˋ)
カラーはもともと入っていた色と混じって希望とは違った色味になりましたがそれもそれで気に入りました!
特にカットはかなり気に入っています。お話もすごく楽しかったです!
急にカラーを足したのに、快く受け入れていただいて、カラーもパーマとても可愛くしていただけてとっても満足です!ニシムラさんもすごく面白くて3時間ちょいの長い時間でしたがとても楽しく過ごせました。
眉カラーもかわいいって友達に言われました!笑
また行きたいです。ありがとうございました
すこし長さがバラバラなところが目立ちます…
でも髪色とか長さはとても満足です!!
理想の髪色にしてくれて大満足です
無理な相談だったのですが、素敵になりました
お話も面白くて居心地よかったです!
またよろしくお願いします( ¨̮ )
カウンセリングでは、ばっさり切りたいという私の曖昧な要望に対しても色々とアイデアを提示してくれたりとっても丁寧に対応していただけました!
出来上がりも想像以上に可愛く、セットしやすく仕上げていただけました(^ν^)!
また次も利用したいと思います!!ありがとうございました!!!♪
気さくに話してくださったので、とても楽しく過ごすことができました。次回も利用しようと思います。
コテも教えてくださったやり方を練習したいと思います。
ミニモ予約後、すぐレスポンスをいただきすんなり髪を切ることが出来ました。
また会話もしやすく、理想的な髪型にしていただきました。次回また利用させてもらいます!その際は細かいご相談もさせてもらいながらお願いします。
理想の髪色も髪型もきちんと伝えられなかったにも関わらず、私の理想に仕上がりました。これから髪色がどうなっていくか楽しみです!急な要望の眉カラーもありがとうございます^ ^また1時間前の急な予約でしたが、楽しくお話もでき、こんなに盛り上がるとは思っていませんでした!アシスタントの方もとても話しやすく楽しかったです笑^ ^
過程も結果も大満足です。また利用させていただきます。
カットの長さやパーマのスタイリングなど、とっても丁寧に対応してくださりました!イメージよりもすごく良い感じになり大満足です〜!ありがとうございました!
予想以上に良い色にカラーしてもらえて良かったです。施術中も楽しくお話しできました。トリートメントや眉カラーもしていただき大満足です。巻き方などまで教えていただきありがとうございました。また来店させていただきたいです。
ほんとにありがとうございました♪
大分伸びちゃってたのでかなりイメチェン出来ました。ひさしぶりに髪型変えたので友達からも評判いいです。ボブ気に入りました。
アイロンの使い方、練習してみます笑
今回もめちゃくちゃ好みの色にしてくださり感謝です!
次回もお願いします!