背術がとても丁寧でかわいくしていただきました!
ありがとうございます🥹
時間は掛かっていたけど技術もセンスもあると思います。丁寧な施術でした。
ただ一つネイルの色をこちらにこの色でいいかの確認がなかったのが気になりました。500円なのでいちいち言うのもなと思ってそのままやってもらいましたが、もし通常料金でやってもらう時に同じことされたらちょっと気になります。
なのでそこさえ気をつけてもらえたら、あとは施術も丁寧ですし、綺麗な仕上がりだったので、この出来栄えで500円はとてもお得に感じました。施術時間や施術中の会話は数をこなしていって慣れてけば自然に早くできるようにもなると思いますし、会話をする余裕もできると思います。一人前デビュー目指して頑張ってください!応援しています。今日はありがとうございました。
今日はありがとうございました。
前日でのご予約にも関わらずご丁寧に対応してくださりすごく嬉しかったです^_^
技術も接客も大満足でした☺️
韓国/海外/個性派/ガーリー/キラキラ
営業時間 9:00〜19:00(メニューにより最終受付時間が異なります)
⭐️デザイン全ておまかせでさせていただける方を募集中しております
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ
ご予約お待ちしております
はじめまして
ご覧いただきありがとうございます🌟
営業時間 9:00〜19:00(最終受付はメニューにより異なります)
愛知県岡崎市大和町西之坊28-4 (地図)
【お車でお越しの方】県道26線沿いに当店がございます。店舗前の敷地内の駐車場(30台完備)に駐車ください。 【電車でお越しの方】JR西岡崎駅北口を出まして、西側(安城方面)へ200Mほど進んで頂きますと右手に当店がございます。